5 2013-11-08

リピ購入です。
2年前に購入し、とても良かったです。首のボアが気に入っていました。マフラーがいらないので、保育園の迎えに重宝しましたが、たくさん着たので羽がどこからか出て来るようになりました。2年たっぷり着たので、今年新しいのを買いました。

5 2011-12-14

娘へのクリスマスプレゼント
娘は買い物や仕事に出かけるとき、原チャリで行動しています。
そこで、このダウンジャケットをクリスマスプレゼントとして送ってみました。
さっそくメールが届いて! パパありがとう^^ 原チャリに乗るときに着て行ったよ^^ めっちゃ暖かくて最高だよ^^ それにデザインも可愛いよって^^ 仲良し親子全快です^^

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
白系のダウンが欲しかったけど、値段と実際に見合うものがなく、探していると、このお店のホームページにたどりつきました。安いのに軽い、温かい、かっこいい、と本当に買ってよかったと思います。身長が165cmありますが、丈は腰骨あたりで、ローライズを履いてもあたたかくてよかったです。やや細身かな、という印象ですが、着膨れ予防とあたたかい分中に着込む服を薄くすればいいので、問題ありません。

4 2011-12-30

あったか〜
色はベージュ購入しました、もう少し濃いベージュだともっといいかも!
167センチですが、丈がみじか過ぎずいいです
ダウンなだけあって暖かいです!
犬の散歩にばっちりです、白っぽいので汚れが気になるかも。。。
でも、このお値段で買えてとても満足してます!

• sutera0505さん
  • sutera0505さん

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
色はブラウンを購入。ブラウンと言うよりモカっぽい印象です。私はモカをイメージしていたので、画像通りの色で着た感じもイメージ通りでした。着た感じは160センチ46キロ体型で、少しゆったりでした。子供達と遊ぶ時は体を動かす事が多いので、少しゆったりめで良かったです!

5 2013-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを参考にして
みなさんの、レビューを参考にして、購入しました。結果、とてもよっかったです。最初色で、すごくなやみ、あまりない、パープルに!!レビュー通り、青に近いパープルで、選んでよかったです。暖かさも、ダウン50%もあり、値段のわりに、いい感じです。袖も、短いかもと思いましたが、トップスMサイズの方は、ちょうどいいと思います。

4 2011-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足!
妻へのプレゼントに購入しました。
(以下は妻のコメント)カラーはベージュです。初めは、品切れでブラウンにしようか迷っていたところ、3,4日後にベージュが再入荷したので即、購入しました。
値段の割にはよい品だと思います。長さやフィット感も満足です。襟のボアもかわいいし、温かさも十分です。
この冬フル活用します!

• kumi♪502さん
  • kumi♪502さん

5 2011-12-16

☆かわいい☆
絶対¥4990はお買い得です♪最初ベージュが欲しかったのですが、2週間前は売り切れていて、色で悩んでいて一旦は諦めましたがキャメルが追加されていて迷わず購入。毎日チェックしていて良かったと思いました。
ほぼ画像と一緒の色で実物の方が落ち着いた素敵な色でした。大きさも身長165cmですが袖も短すぎず寒い時に手が隠れるぐらいの長さです♪
一番のお気に入りは軽い☆軽い☆
ボアの部分も抜け毛の心配もなくプードル見たいにふわふわです(^_^;)

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
画像よりもグッド!
体形はがっちり型です。腕などは薄手のセーターでちょうどよい感じです。デザインも良い感じです。首元がきれいに見えますよ。特に顔が大きめな私ですが、スッキリ見えます。

• G⇔ΜДさん
  • G⇔ΜДさん

5 2012-11-01

はや!!
二日で届きました!!黒か、グレーかで悩みましたが、私にはグレーでよかったかも。159センチ51キロ、普段MでMサイズかいましたが、着心地もかるく、中にきこんだとしても窮屈ならなそうで、とても軽いです!形も、きれいで、ボアもふわふわ♪いつもレビュー厳しめな私ですが、◎!!

• rfmeishinさん
  • rfmeishinさん

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの送り迎え、公園遊び用にダウンを探していました。
お値段もデザインも気に入って購入しました・
普段のサイズはⅯ〜Ⅼサイズです。
色はレビューを見て悩みましたが ベージュにしました。
サイズは中に薄手のセーターを着ても問題なくとても暖かいです。
色はほかのレビューにもありましたが ベージュというよりオフホワイト。
首回りのボアが心地よく、デザインも気に入っています。
ただ、首回りのボリュームがあるので ファンデーションが。。。付いてしまったのが残念。。。ベージュにした私が悪いのですが 薄い色を購入の方は気を付けてください♪

4 2012-12-14

活躍してます☆
本格的に寒くなり、防寒性に優れたアウターを探していて、こちらでこの商品に出会いました。自分的にはブラックにしようと思っていましたが、旦那の意見でブラウンにしました。
実際手にした感想としては、思っていたほど濃いブラウンではなく、薄めでした。カーキよりのブラウンかな。
ラインですが、ブラックでは細身に見えましたが、ブラウンだとあまりほっそりとは見えません。細身に見せたい人はブラックが良いと思います。私はボトムに黒系が多いのでブラウンにして良かったと思います。
軽くて暖かいので公園遊びでも大丈夫そうです。
若干チャックがひっかかりやすいで、マイナス1にしました。
ですが、トータルで考えても買って良かったと思えます☆

• two star2さん
  • two star2さん

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
まず商品が届くのが早くてビックリ(*^_^*)本当は、アイボリーかキャメルを購入したかったのですが売り切れで、泣く泣く別の色を・・・。ブラックとブラウンを悩んだ末にブラウンを購入しました。想像してたより綺麗な色でした。が、やっぱりアイボリーが欲しかったよ(T_T)普段は服によってMかLを購入しますが、サイズは、ちょうど良かったです。バイク通勤をしているので早速月曜から着ていこうと楽しみにしています。バイクはなんと言っても首が寒いんですけど、このジャケットだとネックウオーマーいらずでオーケーです。首までしっかりカバーしてくれています。これからのシーズン大活躍間違いなしです。是非是非お勧めです。

4 2012-01-15

ブラウン購入
身長165センチ。
腕が長い方なので通常11号サイズを選びます。
袖丈はギリギリ大丈夫でした。
レビューの大半がベージュか黒で、色選びを迷いに迷いましたが、
前に見たレビューで、ベージュを「オフホワイト」と表現されている方がいらっしゃり、かなり薄い色だというところが自分的には引っかかっていたので、最終的にブラウンを選びました。
ブラウンは、実物の方が若干薄目な気はしますが、ほぼ画像通りの色でした。
ボアの質感が、思っていたより安っぽくなくてよかったと思います。
送料込ですし、満足いく買い物ができました。

• RainboW7さん
  • RainboW7さん

5 2011-12-30

冬に大活躍!
長野にスノボ旅行に行く為黒購入しました。
身長163cm体重52kg、肩幅ガッチリタイプです。
厚着だと少し肩が窮屈の為、中はロンTとシャツ などの薄着にしました。
中が薄着なのに冬の長野でも全然寒さを感じなかったです。
それに長時間着ても疲れを感じないほど軽い!!
ボアも手触りが良く、特に首周りのボアは凄く暖かいです。
ガサツに扱うとたまに羽根が縫い目から出てきちゃうこともありますが・・・たぶん私の扱い方が悪かったのかなとも思います。
丈の長さは腰とお尻の間くらいでした。
袖もちゃんと手首までありました。
普段はLサイズ利用なのでMサイズだと小さいかなぁと悩みましたがLサイズ表記でもいいと思います。
普段Sサイズの方は手が結構隠れるし丈もお尻が隠れるのではないでしょうか。
前のチャックを上まで上げると少し着太りしてるように見えてしまう為チャックは上げても半分まででした。でも細身に方は問題ないと思います!
デザインも可愛いし、暖かいので今年の冬は結構活躍すると思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット