21,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KOBE77さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルで万能
どこにも不満が見つからない完璧なデザインです。色は地味ですが服を選ばず毎日でも履けます。あると便利な1足です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
東南アジア製と見た目同じ、価格約2倍。この差は何かいろいろ調べました。やはり、USA製はインソールやアッパーの素材が違いました。どうせならUSA 製をお勧めします!

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ものすごく気に入っています
40歳、子持ち主婦です。
色・形・タイプなど、かなりいろいろ吟味してやっと辿り着いた996GY。こちらでこの金額だったのが決め手となり購入しました。まず、今のどんな服にも合います。こなれた感がある。とてもいいです。活用してます。
これまでネット上のあらゆるレビューを読みましたが、皆さんのおっしゃるとおりMade in U.S.Aの良さを実感しています。街中などで996と似たタイプのものを見かけますが、見た目にもぜんぜん違うと思います(気にならない人はそれはそれでいいと思いますが)
前述したように、こなれた感がある。やはりお値段だけのことはあり、質の良さを感じます。かっこいいんですよね。スニーカーが浮かないというか…ジーンズやサルエルパンツ、スカートに合わせてもしっくりきます。ぴったりとはまります。
このグレーはオーソドックスでシンプルで長く使える・いつでも使えるタイプだと思います。グレーと各パーツの色合いが絶妙に良く綺麗です(Nのロゴと、かかと部分の反射材が暗いところだとキラキラして、これがまた予想外に綺麗でした)ほどよいクッションとフィット感で足が疲れません。こだわって作ってあるスニーカーだと思いました。ものすごく気に入っています。
+0.5サイズを購入しましたが、私の足はさほど幅がないせいか、若干大きく感じました。ジャストでも良かったかなと思いましたが、紐をしっかり結べば問題ないし、長く歩く時などはスニーカーに余裕があったほうが足が痛くならないのでまぁいいか、と思ってます。そうだ、もう一つ予想外に良かったポイントが脱ぎ履きしやすい!いちいち紐をほどいたり結んだりしなくてもさっと着脱できる(私の場合)これはかなり嬉しかったです。
お店の対応も素晴らしかったです。丁寧なメールを都度毎にくださるので安心して待っていられました。また欲しいものがあった時は必ず優先してこちらで買い物しようと思いました。ありがとうございました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコいいし履きやすい!!
24.5cm強で、サイズ7にしました。
甲高幅広の典型的な日本人の足ですが、素足でつま先に少し余裕、普通の厚さの靴下を履いてもまだ全体的に余裕があります。他の方もおっしゃってましたが、まさに包み込むような素晴らしい履き心地です!
この996が気になりつつずっとコンバースばかり履いてましたが、これ程に履き心地が良いとは!もっと早く買えば良かった。しかもお洒落。これから履きこなれていくのが楽しみです!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりMade In USA
MRL996(中国製)を履いていましたが、ベロがナイロンで安物っぽくキュッキュと音が鳴り、また、ソールは確かに柔らかいRevlightですが、一年たたない間にへしゃげてきて、最悪、人前で履けない感じです。 で、今回の米国製 M996 の購入に至りましたが、最高です。 やはり本物ですね。 満足!
足のサイズは25.5の自分には26(US8)で丁度でした。
このショップの対応もしっかりされており、多忙の中での電話対応にも的確に回答頂け、また、このお店でのリピートを考えています。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クラシカル!
独特のクラシカル感に、最高の履き心地。
ファンがいまだにやまないのもうなづけます。
ずっと付き合っていきたい1足ですね。

5 2015-12-27

軽い?
普段はM1400を愛用しています。
周りが996はイイよというので、購入してみました。
1400では27.5を履いてますので、同じサイズにしましたが、気持ち小さく感じます。
そして軽い!?
なんだろう? ふわっとする履き心地ですね。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27cmを購入しましたが、サイズは丁度良く満足しています。

5 2015-06-12

GOOD
NBの定番ですね。
履き心地はUSAが一番ではないでしょうか?
素晴らしいスニーカーです。

• 秀坊7814さん
  • 秀坊7814さん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
GOOD×2
少しお手頃になったいて助かりました。
子供への誕生日プレゼントです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧な
とても早くきれいな包装でした。また利用します、ありがとーございました

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段は、27.5cmを履いてますが、皆さんのレビューを参考に+0.5の28cmを購入しました。ジャストサイズでした。とても履きやすいです。

• MaMe0206さん
  • MaMe0206さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は最高です!
高いほうを買って良かったー♪
外歩いてたら誰かとかぶりますけど…笑
これから履きつぶしていきます(*^^*)

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごく、履きやすくお洒落なNBです。ずーっと、欲しかったアイテムの一つです。ゲットできて良かったです。

5 2013-07-31

良かったです!
迅速かつ丁寧な梱包、満足な買い物が出来ました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー