総合評価に有効な件数に達していません

2016/01/28
    DANY2006さん
    使い方次第
    初めて注文しました マゼンタ1色だけですが取り付けてすぐ使用した感じでは問題なく使えそうです 発色や退光はこれから長く使用してからになりますが基本的には個人の趣味に使うのでよほどでなければ大丈夫と思われます インクの補充をするのには説明を見ながら慎重にしたつもりでしたがホルダーにセットしてある段階でインクを入れたらすぐに下からダダ漏れしました ホルダーの爪が折れているようで固定がきちっとできないようです 説明通りにぐっと押し込んでも平行にならないしどうしてかと何度も見直してしまいました シリコンに押し付けながらインクを入れるのは手が足りないですね テープで塞いだ方が楽そうです 当りのホルダーの人羨ましいです^^ インク20回分とありますが最後までインクが吸いだせるのかもこれからです 計算上は20回分になりますがインクタンクの最後まできれいに吸い出せ漏らさずに全部注入出来ての話なので今回のように漏れがあると計算できないロスが出てきます 送料込みで1782円ですから互換品を使用していた時よりかは安くなっています 自分の使い方を考えてみればインク補充する時間をとれるし補充作業も工夫しながら回数こなしてうまくなればいいし何より安いのが良いと判断したので★4つとしました これからの使い方次第で他色も追加をさせてもらいたいと思います
    注文日:2016/01/23
    2011/12/15
    安くて印刷もきれいです
    とにかく値段が安いのが助かります。 しかも詰め替え容器がついていて穴を開けなくても 簡単に詰め替えられますし容器のカバーにチップがついていて そのままプリンターに設置できますので助かります。 沢山印刷される方には本当にお勧めです。
    注文日:2011/12/14