5 2024-03-14

通常配送:通常配送 | Color:ベージュ

かわいい!テンションあがります。ツモリチサトの別の長財布を使用していましたが、開いた感じとか、こちらの方がやわらかく使いやすそうです。ベージュにしたので、派手すぎず、でも華やかで、50の大人が持っていても上品です。

5 2022-12-04

とっても喜んで頂きました。
友人にプレゼントさせて頂きました
とっても気に入ってくれました、
使いやすいし、めっちゃ可愛いと喜んで頂きました。

5 2022-01-06

途中色変更をお願いし快くご対応いただきました。ありがとうございます。今日届き、縁起の良い日の使い始めまで楽しみ待つことにします

• 74hannaさん
  • 74hannaさん

5 2014-08-13

予想通り+α
ラウンドファスナーもしくはL字型ファスナーの長財布を探していてたどり着きました。
ツモリチサトのお財布は、角が丸くてパッチワークいっぱいのイメージだけど、こちらは一見ツモリチサトっぽくないけど、引き手のネコちゃんでツモリ!って分かるところが気に入りました。
色味も写真の通りで、さり気なくトリコロールカラーなのもおしゃれだし、カードなどもそこそこ収納できるところがイイと思います。
要らないカードなどを溜め込むクセもいっしょに直るとイイなぁ(笑)

5 2015-01-17

可愛い(=^・・^=)
シンプルでも遊び心のあるお財布を探していたところ、こちらの商品が目に入りました。
色は迷った挙句ブラウンにしました。
実際に手にしたら色が綺麗でとにかく可愛い!
大きさも丁度よく、お金の出し入れも楽です。
ただしカード部分は固く、入れにくさはありますが使い込むうちに馴染むと思います。
それ以外は文句なし、です^^

5 2015-10-18

注文した翌日には届きました‼早い発送ありがとうございます。
今回10年ぶりの買い替えです。色んなブランドで散々悩み…30代という事もあって派手すぎず、でもシンプルすぎないものを探していました。
この財布を見つけて『これだ!』と思い、被せタイプとかなり悩んだのですが、レビューでボタンの閉めづらさを見てこちらのファスナータイプに。
ベージュを購入しましたが実物を見て写真よりも少し暗い印象で一瞬失敗したかな?とも思いましたが、ファスナー部分の華やかな赤(ピンク?)がいいアクセントになり、とても可愛いです。
ネコのチャームも可愛らしく、これから大事に使いたいと思います。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2015-10-05

今年の寅の日は自分の誕生日だったので財布を誕生日プレゼントに購入しました。
ツモリ財布のデザインは幅広くてあまり
ツモリチサトって感じがしないものを探していました。
自分でいろいろデパートなどで現物をみて検討しましたが、
質的に悪くなかったのでネットで購入です。
色が多くて悩みましたが、イエローとブラウンで悩みブラウンにしました。
中もイエローで明るいので黄色だけの財布よりも使いやすそうです。
誕生日におろすつもりなので今のうちにカードを入れておいて
革の馴染みをよくしておきます。
プレゼントはミラーでした。

4 2015-04-01

可愛い!彩りが綺麗!
猫のモチーフが好きなのでツモリチサトさんのお財布が欲しくて、どの種類がいいか色々悩んだ結果、こちらの商品に決めました!
決め手としては、シンプルなデザインながら彩りが綺麗で品があるところに惹かれたためです。チャームの猫もさりげなく可愛くて、気に入りました!(購入して中を開けてから、小銭入れのジッパー部分も猫の形になっていて感激しました!)
欠点を言うとすれば、少しお札が入りにくいところでしょうか。一万円がきもちキツイです。でも個人的には気にする程ではありません。
大切に大切に使わせていただきたいと思います!

5 2022-01-20

思っていたよりは大容量に入ります。
シンプルだけどツモリチサトの可愛いデザインで気に入りました。
黄色とグリーンの色合いが素敵です。
ありがとうございました

5 2015-07-01

自分へのプレゼント
約3年使った財布をそろそろ新調しようと思い購入しました。
以前は黒い長財布を使っていたのですが今回は思い切って明るい色にしました。
「画面でみる色とは違うだろうな」と届くまで少し不安でしたが、ほぼ見たままの色だったので大変満足しております。 まだ手に馴染んでいないのでこれから大切に使って馴染ませたいと思います。

• O.masamiさん
  • O.masamiさん

5 2015-01-20

ツモリチサト
ツモリチサトの財布の中でいろいろ悩んだのですが
ラウンドファスナーで使い勝手が良くガードもたくさん入りそうなのでコレに決めました
色は今年の財布は黄色かゴールドと決めていたので迷わず黄色にしました
届いて早速見てみると思った通りのキレイな黄色でファスナーもネコのチャームがついているのでサッと開けれて中身もすごく見やすいです
とても気に入りました

5 2014-07-31

イエローを注文しました。注文翌日に届きました!色や使い勝手等は百貨店の実物で確認済みだったので安心して購入できました。実際使ってみるとやはりファスナーにチェーンが付いているのはすごく便利ですし、ちょっと派手かな〜と思ったカラーリングもとてもかわいくて気に入っています(黄色は金運もアップしそうです)。さらっとした手触りも気持ちいいです。カードも沢山収納できて便利。しかもポイント10倍はうれしかったです。良い買い物をさせて頂きました!

5 2021-09-09

プレゼント用に購入しました。贈るのが楽しみです。

5 2017-09-12

プレゼントに購入しました。とても気にいってもらえて良かったです。

4 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで写真でみるよりも素敵でとっても喜んでもらえました。おまけもつけていただきありがとうございます。