【あす楽】 tsumori chisato/ツモリチサト...(DON-NA SHOP ドンナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

綺麗にラッピングされて届きました。
嬉しくて手に取って見ていたら一か所小さな傷みたいな所が・・小さな傷かしらと、そっと触ってみたらベタッとしたシールか何かを剥がした残りの様な物が付いてました。
綺麗に取れたので良いのですが気になったので☆−しておきます。
お財布は可愛いくて素敵ですよ〜♪
250283-20160330-0662321131

5 2015-12-21

喜んでもらえた(o^^o)
前々から可愛いと思っていたので、母への誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえたので買ってよかったです!

5 2015-11-13

かわいい
一目で気に入りました。
ラメにトップコートで補強して大事に使おうと思います

5 2015-11-02

とても可愛くて、気に入りました。
色を悩みましたが、大好きなピンクにして正解でした。

5 2015-10-08

☆可愛い☆
前からずっと気になってて……
色んな財布チェックしたけどやっぱ戻ってきました。
ゴールドと迷って、家族の意見でピンクに。実物も可愛い
これから使うのが楽しみです。

5 2015-09-21

ツモリチサトのさいふは今回で3つ目」
かわいいのはもちろんですが
すごくつかいやすいですこれからも
愛用したいです

5 2015-09-19

かわいいです。
とてもキラキラしていてすごくかわいいです。
お札入れが3か所もありとっても便利。

5 2015-06-03

可愛い!!!
最初はゴールドにしようかと思ったのですが、ちょっとギラギラかな!?ということでピンクに変更して注文しました。すごく可愛いくて満足です。ただ素材的に、耐久性は少し劣るかも??しれないので大事に使います。

4 2015-03-10

欲しかったゴールドの財布♪
よく行くショッピングモールのカバン屋さんにツモリチサトの財布があり、ゴールドの財布が欲しかったので行く度に手に取ってみるのですが、ファスナータイプでなかったのでずっと迷っていたら、楽天市場で検索してこちらのらファスナータイプを見つけたので購入を決めました。
ツモリチサトの財布を買うのは今回が初めてですが、私は猫好きて、周りでツモリチサトの財布を使っている人がいないというのが決め手でした。
デザインが個性的でゴールドなのですごく目を惹きます!
ただ、今までL字ファスナーを使用していたので、 できればL字ファスナーが欲しかったのですが、こちらはラウンドファスナーしかなかったので、少しかさばります。
なので☆4つです。
でも、念願のゴールドの財布なので使うのが楽しみです♪

5 2014-12-05

今まで使っていたツモリチサトのお財布が夏バージョンだったので、以前から気になっていたこの商品を購入しました。思っていた通り可愛いのでお薦めです。
ファスナーの持ち手部分の星のモチーフも可愛いですし、お財布本体にもキラキラの星が付いていてポイントになっています。
ドットのモチーフ部分もいろいろな色と素材が使われていてポップな感じがまた良いです。カード入れもたくさん付いています(13枚収納)。
チョットだけ気になるのは小銭入れ部分が小さいのか小銭はあまり入らないかも。でもとにかく可愛いです。
注文番号 250283−20141130−0405112223

5 2015-02-20

春財布
今使用している財布の色が黒ベースなので、全く違う色と雰囲気で探していました。ツモリチサトの財布がかわいく、春に変えるのにぴったりと思いました。他のデザインとしばらく迷ったのですが、ラウンドファスナーのタイプが良かったので決定。届いて実物を手にとって、今使っているものより、ちょっと小ぶりかなと思いましたが、カード入れ、札入れの数も同じなので、困らないです。何より見た目がキラキラでとてもかわいいし、見ていてウキウキと元気な気分になります!

5 2015-01-31

自分へのご褒美
2年前位からツモリチサトのこのお財布が気になっていました。年が明けたら急にお財布を替えたくなり、開運財布からいろいろ調べてみた結果、このお財布に戻ってきました。わくわくするお財布が一番のポイントです!実際届いて手に取ると可愛くてテンション上がりました!これからお財布を出す度に独りニヤケそうです。ゴールドと悩みましたが、ピンクもゴールドがプラスされた感じで、キラキラ感は金運もありそうです!見た目のデザイン重視かと思ったけど仕切りもたくさんあり使いやすそうです。大切に使いたいです!

5 2014-07-13

ツモリチサト
お財布届きました!
お店の対応はとても迅速で安心してショッピングが楽しめました!
お財布は黒を購入しましたが、実物はとても可愛いし機能的でカードの多い私でもスッキリ収納できて良かったです
!このお財布がかばんに入ってるだけでテンションが上がります!毎回ツモリチサトのお財布を使ってますが今までの中でも1番のお気に入りです☆

4 2015-05-09

シワになっているところがあったのがちょっと残念ですがかわいい財布でした。

5 2015-04-23

とても可愛らしいデザインで、お気に入りです。
大事に使いたいと思います。