ツモリチサト 長財布 かぶせtsumorichi sato...(DON-NA SHOP ドンナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • かわいいです
  • 以前買ったツモリのお財布が、ぼろぼろになってしまったので買い替えです。前のお財布は10代の頃に買ったものなので、ガチャガチャした派手な柄でした。その柄をとても気に入っていましたが、これから先も長く使用することを考えて、レビューでみなさまが上品だとおっしゃっていましたこちらを購入しました。お色はピンクです。 柔らかいピンクと猫のフレームがたまらなく可愛いです!前は二つ折りの長財布だ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-22
  • きゃわたん!
  • 以前からツモリチサトさんの財布を使っています!今回はオレンジを購入しました!想像以上にかわいく満足していますが、猫のメッキ部分に傷ありでした。中のファスナーの金具も無理やり蓋を閉じたのか上蓋に刺さるような状態で痕がついてました。かわいいので愛用していますが買う側のきもちになってもう少し丁寧な箱詰めはできなかったのかなぁと残念です。今後に期待です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

財布
シンプルでかわいい。次回も同じツモリを買う

5 2015-04-08

かわいいです

柔らかいピンクと猫のフレームがたまらなく可愛いです!前は二つ折りの長財布だったので、革が柔らかくなって来るにつれて、開くとカード入れからカードが落ちてしまうということがあったのですが、今回のものはLファスナーですので、使いやすそうです。また長く愛用したいと思います。

5 2015-09-27

ネコフレームのバッグを持っていて、お財布も買っちゃいました。
やっぱりかわいいです。

4 2015-02-10

店頭で商品を確認してからの購入でした。
見た目のかわいさと触り心地にひかれました。
ショップさんの迅速な対応、とてもきれいな包装、そしてノベルティまでもらえて大変満足しています。
このお財布は傷つきやすそうなので大事に使いたいと思います。

5 2015-02-07

ネコすき
ピンク色を購入しました。淡いピンクがとても気に入りました。使用初日に汚してしまって、慌てて落としたのですが、汚れが残ってしまいました…とても残念です。

5 2015-01-25

皮が柔らかいので手触りが良く、中の仕切りも使いやすい。
オシャレなので友人にもセンスが良いとほめられました。

5 2014-12-31

オトナかわいい♪
シンプルながらかわいいデザインに一目ぼれです。
カラーにさんざん迷いベージュを購入しましたが、落ち着いた上品な色で気に入りました。
今までは背面に小銭入れがあるタイプの長財布を使っていましたが、これは開いて小銭と札が両方見られるので使いやすそうです。
長く愛用したいと思います。

4 2014-12-23

ありがとうございました!
以前から気になっていたデザインでした。そろそろお財布を新調したいと思っていたので迷わず購入!とってもかわいいです!
羊革だけあって手触りもとても良く、でもその分とてもデリケートな素材ですので、
丁寧な扱い&日々のお手入れは必須だと思います。
大事に使っていきたいです。

4 2014-10-17

可愛いです☆
ツモリチサトのデザインは可愛くてすきなんだけど、ちょっと30代が持つには…なのが多かったんでこのシリーズならイケるかなと色々悩んで決めました。シンプルだけど、ネコプレートがいい感じに存在感あり!オレンジ色も綺麗で、鞄の中でもすぐ見つかりそう。
小銭入れは使い慣れた2ゾーン欲しかったので、やっぱりこちらにしてよかったかな。ただ中生地の柄がもひとつかな(´・_・`)カードは6カ所だけだけど、ポケットが多いのでなんとかなりそうです🎶

5 2014-07-28

自分用に
デザインに一目惚れし、迷った挙句オレンジを購入しました。実物はとても綺麗なオレンジで大満足です。革の手触りもよく、シンプルだけれどねこのプレートがたまらなくカワイイです。

4 2013-09-22

財布を買い替えるにあたり、使い勝手の良さそうなものや、デザインの気に入るものをいろいろ探していてたどり着きました。
長財布は初めてなので使い勝手についてはまだこれからですが、デザインは「これ!」と思ってから他が見られなくなりました。
届いた商品はイメージ通りでとても気に入りました。
カラー(ベージュ)も画像に近いものです。
☆1つのマイナスは、届く前から画像でわかっていたことですが、ボタンがスナップボタンだったこと。
個人的にはマグネットのほうが良かったかなぁと。
実際閉じるときにちょっと気を遣います。
今のお財布をもう少し使うつもりなので、しばらくは大切に出番を待ちたいと思います。
250283-20130914-0752238305

5 2014-11-16

ドキドキ
プレゼント用で購入しました。
ネコのフレームが可愛らしくていいなぁと思いました。
届くのが楽しみです。

5 2014-08-17

かわいい♪
ピンクを購入しました!派手すぎず地味すぎず、大人っぽい色見で気に入りました。生地は柔らかく、触り心地がいいです!傷がつきやすいということなので、大切に使いたいと思います。

4 2014-05-28

想像通りでした。
落ち着いたピンク色で使うのが楽しみです。

5 2014-03-26

良かったです
写真を見て気に入ったのですが、
思っていたとおり可愛い色とデザインで
とても満足しました。
ピンクだからでしょうか、
手垢がついて汚れやすいという口コミがあったので
大事に使いたいとおもいます!