5 2013-06-06

けったいな形で、値段も高目なので最初は関心はなかったのですがレビューを見ると結構評判が良いので購入してみました。皆さんが言うように便利で本当に買ってよかったです。ウエストバックやハンドポーチも持っていますが、遥かにこれが走りやすいので、殆どこいつを使っています。またトレランバックのショルダーハーネスのジェル入れにも収まるので(NFウイングプロ)使用範囲は広いですね。あとボトルの下部にmade in USAの刻印があり、半世紀を生きたオッサンにはそれだけで満点。ただ実物はかなりオモチャぽく、私のは満タンだとどこかから漏れ、シャツを濡らすのが残念だけれどmade in USAなので許せる。

5 2013-03-11

グッドアイデア!
ウエストバッグやハイドレーションバックを用意しなくても手軽にドリンクボトルを持っていけます。単純だけど凄いアイデア。こういったモノにお金を出したいですね。その分要領は少なめです。冬場なら個人的には20キロのランにちょうどいいと感じかな。途中で自動販売機で500mlのペットボトル買ったら少し飲んで残りを入れるみたいな使い方が考えられるかと。街の中を走るにはいいと思います。

4 2014-01-13

絶妙な大きさ
確かにもう少し容量が大きければ良いに越したことないけど、これ以上大きければ、パンツに挟んで走った時にずり落ちると思われ、大きさや体にフィットしやすい形状は、絶妙と言えます。
キャップの開閉もスムーズです。ボトルポーチやハイドレーションと一線を画したニッチな良い商品です。もう少しリーズナブルだと申し分ないけど、許容範囲の値段なのがまた絶妙です(笑)

4 2013-11-17

ジャストサイズ
11月、気温10度前後、低山のトレラン17キロで使用しました。ジャストサイズです。私は、ランニングウエストポーチをつけて走るので、ウエストポーチのベルト、体の前側につけて走るといい具合でした。定位置が見つかるまでは、どこにひっかけようかと迷いました。ふたがきっちり閉まらず、多少液漏れがありましたが、気になるほどではありませんでした。

5 2013-12-04

ランニングで使用
CW-Xのタイツに挟み込んで使用しました。
ずれることなくランニング出来ました。
持ち運びは水分を入れたまま行わない方がいいでしょう。
ミニマリストな方にお勧めです。

• cinuxさん
  • cinuxさん

5 2013-10-29

ラン/トレラン用
これくらいの容量でタイツ等に挟んで走れるのは他にないのでいいです。
ウルトラスパイアのクヮンタムにぴったり。

5 2013-04-29

家の周りを走り回る時はこれが調子イイです!!
ウエストにひっかけておくだけです。

5 2013-12-25

ヘビーローテーション
シンプルで使いやすいです。夏場のレースではもう少し水分が欲しいときに大変重宝しました。

• goforarunさん
  • goforarunさん

5 2013-03-29

手軽に飲み物を携行できていい
ボトルポーチもいくつか持っていますが、これを買ってからはほとんどこれしか持って行きません。意外とカラダにフィットし形状が功を奏しているのか液体の揺れもほとんど感じないところが気に入っています。使ったあとの洗浄も簡単なのでオススメです。ちょっと高いかなっていう気もしますが。。。壊れるものではないので元は取れるでしょう(^^)

5 2013-12-03

主人に頼まれて購入しました。これ一つで使えるのでよさそうです。

5 2013-11-29

満足できる商品
ランニングパンツの後ろに挟んで走っても、揺れない、重くない、邪魔にならないで、とても使いやすい。容量は少し少なめだけど、走りながらの携帯だから、この位がちょうど良い。暑い時期は、2本挟んで走ってもいいかなあと思います。値段が2000円くらいで、ちょっと高め。

4 2013-10-30

テレビで見て、気になりついつい買ってしまいました(≧∇≦)
お散歩のお供に持ち歩きたいと思います☆
ちょっと容量は少ないですが、ちょっとした運動には充分な量かと。
発送も早かったです。

• KoMinkaさん
  • KoMinkaさん

5 2013-10-22

ランニングタイツに挟んで使用していますが、揺れることなく、最高のフィット感です。
なお、途中が細くなる形状ですが、水を入れて自立しますので便利です。

• dai-chisさん
  • dai-chisさん

5 2013-10-11

これこれ!!
今まではランニング時にウェストポーチにボトルを付けていましたが、これがあるとウェストポーチが必要なし!ランパンやスパッツに挟めます。おすすめです。走っていて気になりません。

4 2013-10-10

こりゃいい!!!
日頃、500mlでは重たいな!?と思っていたドリンクホルダー!!!
このシンプルハイドレーションは手ごろなサイズでジャストフィット。
また、走るのが楽しくなりそうです(^^♪