• junchan86さん
  • junchan86さん

5 2013-03-06

お風呂で使ってみました。まだ1回ですが、今のところ問題はありません。3枚入っているのがよかったです。
あえて不満をいえば閉じるところが1箇所だけなのでそこが不安です。ジップロックとの違いがよくわかりません。値段が高いやつだと3重になってるのとかありますからね。まあこのお値段ならしょうがないですかね。
総合的には満足しています。

5 2012-07-04

リピート購入しました。
実際に使用して、タブレットにちょうどいい大きさで、iPad2なら薄めのケースならつけたままでも、使用できました。
一度、風呂に落としましたが、中に一切水もいらず無事でした。
風呂にて、タッチパネルの操作も問題なく出来ます。
使用による傷で、フィルムが白っぽくなってきても、三枚あるので交換して使用してます。

• tom23dayoさん
  • tom23dayoさん

5 2012-05-20

IPADとおふろ
シンプルでしっかりしています。 3枚もはっていましたので、べつのTABもつかっています。

5 2014-04-06

F02Fにジャストフィット
DocomoのF02Fにエレコムのシリコンカバーを装着したまま、ギリギリこのサイズに収めることが出来ます。
(縦は余裕、横がギリギリでチャック可能な状態)
野外での使用頻度が高く、汚れた手で触ることも多いので、購入してみましたが、とても満足しています

5 2014-01-17

リピート購入です。
お風呂でipadを使用するのに使っていますが、1枚で結構もちますので、コスパは良いと思います。

5 2012-12-03

楽しいバスタイム
Experia tablet をお風呂で使うために購入。
きちんとタップもできるし曇ってしまうこともないので快適。
音がこもることもないので音楽も聴いています。
ちょうど良いサイズがあって良かったです。

5 2012-07-16

ちょうど良い
舟の上などで釣りに持って行った時は、波しぶきがかかっても気にならず丁度良い。
サイズは小さめなので邪魔にならないが、ケースをつけたままだと入りません。
ジップロクよりは厚めなので安心です。

• mauserさん
  • mauserさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

3 2015-02-02

安くてよい
チャックが1重というのはたしかにちょっと不安が残ります。
しかし今のところ、とくに水の侵入はありません。
風呂場でタブレットを使用しています。
難点を挙げると、表面が湿ってくるとタッチがうまく反応しないことが
あります。
本を読んでいて、ページがめくれずにいらいらしたことがあります。
完全に濡れてしまうともっと反応がおかしくなります。(勝手にページ捲れたり)
でも値段がやすいので、そこはがまんです。

3 2013-01-03

これは使えます
安かったので
どうかと思いましたが、風呂で大活躍してます

3 2012-07-29

予想通り
ソニータブレットを防水で使用するために購入しました。
予想通りしっかりと防水できますが、折り目がついたり、ちょっとしたしたことで傷が入ってしまって透明度が落ちてしまったのが残念です。

3 2011-11-28

今のところ
問題なく使えております。
強度、特にジッパーの部分が大丈夫かなと言う不安がありましたが大丈夫でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー水中撮影用防水ケース