表札 タイル 表札 長方形 表札 デザイン 表...(オリジナル彫刻エッチング工房K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-10

素敵
注文画像を教えてくださったり、表札に付け方も丁寧に教えてくださったり、ありがたいです。
素敵な表札が出来てきて、嬉しい限りです。

5 2017-01-08

素敵です
デザインを自分で選べて、確認も出来て、思い通り以上に仕上がりました。家の雰囲気に合い、とても気に入っています。

5 2016-07-23

今日商品が届きました。何度も調整していただいたので
とても素敵な表札に仕上がっています。
ありがとうございます。

5 2016-05-20

思っていたよりも早く届きました!
クローバーのデザインにしましたが、とても可愛かったです!

5 2016-05-10

先に取り付けたポストや取り付けるレンガの色に合ったものがなかなか見つからなかったので、こちらで見つけられて良かったです。
チョコレート色の文字が思っていたより良くて、とても満足です。

5 2016-04-30

本当に素敵!大満足!
素晴らしい作品でこのコスパ、
本当に満足しております。

5 2016-04-18

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
細かい希望にも応えてくださって、大変ありがたかったです。おかげさまで希望どおりのものが到着しました。知り合いにもお勧めしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-09

タイル表札
スタッフの対応が早く出来上がりから配送まですごく早く満足してます。オススメの会社です。

5 2016-04-07

四つ葉のクローバーにして良かったです!めっちゃ満足してます!

5 2016-03-17

満足です
とても納得のいく表札を作成していただきました!!ココをこうしてほしいという細かな注文にも即座に対応していただいて、本当に満足しています。値段もお手頃で、こちらにお願いして良かったです☆

4 2015-04-11

引っ越し先の一軒家で使用するために購入しました。
ホームセンターのカタログを見たりネットで検索したり、とにかく色々な商品を見ましたがなかなかコレだ!というものがありませんでした。
引っ越しが終わってからも決められず、初めての来客までには間に合わせたいと思っていたころ、こちらの商品を見つけました。
タイル:2、名前:チョコレートを選びました。家の雰囲気に合い、手頃な価格で大満足です!
ただ、タイルの色が左右にくっきり分かれていたのでマイナス1です。見本のように全体的にマダラであればよかったのですが…、そこだけが残念な点でした。

5 2015-08-05

可愛い!!
新居用に表札が欲しくていろいろ探していました。
ホームセンターでは少し割高なので、ネットで探していたらこちらに目が止まり、表札の感じも可愛く、レビューの評価も高かったのでこちらで決めました。
本当に対応も早く丁寧でとても良かったです!
本日届いたのですが写真通り、というよりそれ以上に可愛くてとっても満足です☆
ありがとうございました♪

5 2015-06-01

とても気にいいりました。
新居の顔としての表札、 とてもいい感じで門柱に収まりました。

5 2016-02-16

かわいい。
引っ越しに伴い、表札が必要になり慌てて注文しました。
ネット関係が整わなかっので画像の確認ができなかったのですが、
可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-21

とっても素敵でした
一年生の息子がクローバーの彫ってあるところがいいね!と絶賛していました(笑)