【タイル表札】正方形195角サイズ 豊富なお...(オリジナル彫刻エッチング工房K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-05
  • 大満足です♪
  • 新築のイメージと合うのがなかなかなく、いろいろ探していたらとても素敵な表札に回り逢えました。門柱がアイボリーで表札のタイルの色を白を選びました。少し心配だったのが写真で見るとけっこう白かったのですが届いたのは、優しいホワイト色でデザインも上品で二世帯用に作ってもらいました。エレガントな感じで思っていた通りの表札ができとても感謝しています。スタッフの対応も丁寧で明確でした。とても ・・・(続きを読む
  • yuzaburouさん
  • 1 2014-03-08
  • 残念です
  • 白いタイルで表札を作っていただいたのですが、白いタイルの表面に引っ掻いたような黒い傷がいくつか付いていました。ショップに問い合わせたところ、≪ タイルの平らな面に付いている場合はタイルの製造過程でそうなったと考えられるので、当店入荷時にはそのようになっています。 その際は同じような結果になる場合があります≫との返答でした。タイルの選別が良くないように思います。お値段もお手頃でデザ ・・・(続きを読む
  • かっちん55さん

5 2015-11-09

素敵です。
風水で白い表札が良いと言うのを知り、ネットで探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
デザインがモダンだし種類も豊富で良いです!
校正もすぐメールで送って貰えたので出来上がりのイメージがしやすくて良かったです。
自分で糊付けして綺麗につけるのは、素人なので大変ですが、値段も安くオススメです。

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

5 2015-10-20

新築で使わせてもらいました
外構業者につけてもらったので接着剤のことはわからないです。デザインはシンプルだけど素敵で飽きがこなさそうで気に入りました。ガラスのものにしようかと思っていましたが、白いタイルのものは風水的に良いらしいので。壁もしろっぽいのでちょっと溶け込みすぎてる感じはありますが満足です。

5 2015-10-09

新築に引っ越しの為、表札を探していました。ホームセンターなど見て回りましたが値段が高いし、良い物がなくてネットで検索していた時に、こちらのショップを見付けました。デザインも豊富でお値段も素敵なので決めました。2度修正して頂き理想の表札が出来ました。引っ越し間近なので、引っ越しまでに間に合うのか心配でしたが余裕で間に合いました。本当にありがとうございました。オススメです!

• るみ820さん
  • るみ820さん

4 2015-09-18

表札
取り付けには苦戦しましたが ちゃんと取り付け方法も記載されていたので キレイに取り付けできました。

• alcxx2さん
  • alcxx2さん

4 2015-09-12

買得
同じようなものなら、近くのホームセンターでは13000円ぐらいですので、こちらではかなり買得感があります。でも、ついでに買ったのりは一本使い切っても落ちました。とても困りました。ホームセンターの表札ショップに聞いたら、のりとテープ合わせての使い方を丁寧に教えていただいて助かりました。
四周に強力テープをつけて、真ん中にのりをたっぷり載せる使い方です。ホームセンターで同じのりは300円未満で買えるので、この店では表札だけ購入した方がおすすめです。

5 2016-05-05

常用漢字でない、変換できる事も稀な姓の祖母と同居の為もあり、新居用に注文しました!なんと漢字を組み合わせて字体を作って下さってとても感動しました!
半ば諦めての注文だったのですが、本当に素敵な表札を作って頂けて家族一同喜んでおります。ありがとうございました!

5 2016-04-13

可愛い
とっても可愛くて3回もイメージ作成してくれたので、イメージ通りの表札ができ、お値段も安いし大満足です。
大切に使います。

5 2016-03-21

レンガの下地でもはっきり
レンガの外壁にもしっかり映えます。普通の大きさで頼むと文字は少し小さいので大きめで頼んだ方が良いと思います。類似品と比べて劣るような事もなく良い買い物ができました。

4 2016-02-29

新築に購入しました
実物をみたときは、意外と大きくて心配しましたが大丈夫でした。
後から一回り小さいサイズがあることに気づきました
購入手続きでサイズも選べたら最高でした。
でも表札の出来には大満足です!

5 2016-01-29

いい感じに仕上がりました。
いろんなデザインで悩みましたが変更が3回まで無料と言う事で、あれこれ変更して最終デザインで決めたものの、現物が来るまで不安でしたがとてもいい感じの仕上がりで出来ました。
ショップさんの対応も早くて、良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-07

憧れのマイホームに
憧れのマイホームに
注文しました。
手直しも3回まで無料とのことでしたが
3回も手直しする必要もなく
最初に送って頂いたレイアウトが気に入って
そのまま注文しました。
とても気に入っています。

5 2015-12-06

綺麗な仕上がり
綺麗な仕上がりでした
また確かに途中でチェックや修正をして頂けたので安心できました

4 2015-09-06

対応も早く、希望するデザインのできも画像で確認しやすくてよかったです。

5 2015-08-26

かわいいです。
とても、デザインが可愛くて
私も、子供も、喜んでいます。
リフォームした家に、ぴったりでした。

5 2015-07-28

デザインも気に入りました
いい品ありがとうございました