キーボード 収納 PC モニター台 机上ラック...(STYLISH LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 使いやすいです!
  • ●デスクトップのパソコンを職場で使っているのですが、キーボードを使わないときにキーボードを収納できる高さのスタンドを探していたところ、手頃な大きさとシンプルなデザインの本商品を見つけて、迷わずに発注してみました。●商品が宅配されて組み立てるときにネジを差し込む角度がズレ易く、何回かトライすることもありましたが、慎重に組み立てたのちデスクに設置、今はデスクの上でスペースを多くとる ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-08
  • 全体的には非常にいいんですが・・・
  • サイズもちょうど良く、作りもしっかりしています。ただ購入後4日程度ですが、足のめっきの部分が浮いてきてすこしさびているようです。そのへんが残念ですがそれ以外はおおむね大丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

とても便利です
デスクを広く使いたいと思い購入しました。
パソコンが必須な仕事ですが、とりあえず使わない時にはキーボードを簡単にしまえるので便利です。
ラックも小さくはないので、よく使うものをラックに置いておけば、デスクに小物がちらかることもありません。
オススメです。

5 2015-08-09

使いやすいです!
●デスクトップのパソコンを職場で使っているのですが、キーボードを使わないときにキーボードを収納できる高さのスタンドを探していたところ、手頃な大きさとシンプルなデザインの本商品を見つけて、迷わずに発注してみました。●商品が宅配されて組み立てるときにネジを差し込む角度がズレ易く、何回かトライすることもありましたが、慎重に組み立てたのちデスクに設置、今はデスクの上でスペースを多くとることが出来て作業しやすくなりました。

5 2015-01-15

デスク回りが スッキリ!
とても良いですね!
デスク回りが本当にスッキリして使いやすくなりました。
今デスクトップのパソコンを使っているのですが、ノートパソコンも買ったのでデスク回りを少し広くしたくて購入してみたのですが、バッチリでした。

5 2015-11-29

すごいぞ テーブル
キーボード収納 パソコン台やっと購入する事が出来ました。・・・・・・・・
色 デザインいうことなし 高さ (ロータイプ キーボードがスッキリ収まり気持ちがいい)一番気に入ったのが ペンホルダー (ホルダーの深さが丁度よく ペンが取りだしやすい)明日から デスクに座るのが楽しみです。

5 2015-11-18

全てにおいて満足です!
サイズ感、デザイン、価格において、
コストパフォーマンスが高い品だと思います。

5 2015-11-14

翌日届いて満足
机の上に花を3鉢並べているので、置く台が欲しかったので買いました。足の長い方を買ったので花たちが際立っています。組み立て方も簡単で届いてすぐに自分でおきました。木目調でテーブルにもピッタリ、いい買い物ができました。

4 2015-10-19

使い勝手がいい
ハイタイプを選んだのでより目線が高くなりパソコン作業が楽になりました

5 2015-10-19

丁度良いです
10cm程度の高さのモニタースタンドを探していました。
シンプルなデザインでとても使いやすいです。

5 2015-10-19

大満足!探していました!!
TVボードがロータイプの為、少々TVが見難くて、こんなモニター台を探していました。色もウールナットでインテリアにバッチリ。TVを乗せてみると、足サイズもボードにあるへこみギリギリでジャストサイズでした。ロータイプを購入しましたが、下に外付けHDDが収まりました。本当に嬉しいです。

4 2015-10-02

商品到着
早速設置してみました。ロータイプですがいい感じでキーボードも収まり机の上がスッキリしました!

4 2015-09-28

まだ届いていませんが
旦那が欲しがっていた商品なのですごく楽しみですp(^_^)q

4 2015-09-25

職場のデスクで活躍してます!
とても使いやすく愛用させてもらってます!
個人的にはもう少し高かったらよかったなと感じています(笑)

4 2015-08-07

ロータイプ
ロータイプ、ホワイトを注文しましたがウォールナットが届きました。まあいいか。組み立てはとても簡単でした。ペンが置ける溝も便利で、すっきりしました。

5 2015-07-25

ちょうど良いサイズで質感も気に入ってます!!!

4 2015-07-06

机がスッキリしました!!
白色のハイタイプを購入しました。思っていたより大きかったですが、机がスッキリして広々と使えるようになりました。天板のペン等を置くくぼみが非常に使いやすいです。あとは、色のバリエーションがもう少しあればいいかもです。