• gnade1013さん
  • gnade1013さん

5 2012-08-30

ホワイトを購入♪転倒防止金具がちょっと頼りない感じで、我が家の壁には合いませんでした。でもこのサイズでこのお値段は安い!満足です♪しばらくは独特の臭いが気になりましたが、許容範囲でした。

5 2014-07-21

やっと注文できた
重量のある繊細な商品のお買い物ですので、色々探して、レビューを見てこちらの商品にさせていただきました。
180cmの別商品と悩んだのですが、大きすぎても自分一人で動かすのが困難では逆に危険と思い(鏡ですので)
ちょうどよいサイズかなとこちらに決定。
新居が白ベースなので白枠にしてみました。
今から届くのが楽しみです。
注文番号:250242-20140721-0580737215
で。届きました。
こりゃ!いい品です!この重さならもう一回り大きいものにしてもよかったです^^
良質ですよ?どこも何も悪くないし、梱包もしっかりしてました。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2018-06-29

すぐに届きました
重くて2階まで運ぶのは大変でしたが商品には満足です。ありがとうございます!

5 2017-08-03

デザインがいい
ダークブラウンにしましたが画像だと黒に近いのでどうかなと思っていましたが、
実物はちゃんと濃いブラウンでした。
色が落ち着いていてとても上品でカーペットの色ともあってよかったです。
少し下側がぐよんと曲がっていますが私の部屋では下側が見えないので無もんたです、
目立つとこに置くなら気になる人は気になるかな?という感じです。

5 2014-09-08

届くのを楽しみにしてます。
まだ、実物は見てないんですが、商品レビューを見てたらすごくよさそうな感じがしたのと、欲しかったサイズにあったので購入しました。

5 2013-03-08

大きい!
この位のが欲しかった♪というサイズです。
広めのワンルームにぴったりでした。
うつりも、気になるような歪みは無いようだし、踊ったり、スポーツのフォームチェックしたり、コーディネートチェックしたり、活躍しそうです。
明日がゴミの日で良かった!段ボールと発泡スチロールのゴミが大量に出るので、受け取り日に気をつけると楽です。

• UKUMAさん
  • UKUMAさん

5 2012-08-11

他を返品、この商品を選びました。
大型の姿見がほしくて購入、6畳の和室にちょうどいい大きさです。
付属のネジくぎが黒であればなお良かったと思います。(私はホームセンターでネジくぎを買って取り付けました)
商品はとても高級感もあり満足です。
この商品の前に、幅90cmたて180cmのものを購入したのですが、思いのほか大きく重くて、返品しました。その返品商品は10500円で購入し返品送料は自己負担で7800円かかりましたが、それでもこの商品に替えて良かったと思っています。

5 2012-01-31

ジャンボミラー♪
こちらのお店は 初めて利用しました。連絡もすぐにもらえたので安心しました。★商品はキチンと梱包されて届き、鏡に歪みもなかったです。今回買ったのは‘白’。ツルン、とした感じではなく どちらかというとマットな感じです。枠の角もズレたりしていないし、パっと見て 安っぽさが無く、このお値段で このサイズの鏡ならお得だと思いました。

5 2011-10-27

玄関に
新築した家の玄関に置く鏡を探していました。
商品はまだ届いていませんが、北海道でも送料が無料なので、助かります。
娘のバレエのレッスンにも使おうと思います。
届くのが楽しみです。
【追加】
届いて、ハウスメーカーの方に設置していただきました。重く、万が一倒れてきたら大変なので、ネジで壁にピッタリと固定してもらいました。鏡には歪みもなく、白を基調にした玄関に合っていて、広く見えます。とてもいい物を安く購入でき、よかったです。

• えな9231さん

• mako7100さん
  • mako7100さん

5 2018-11-16

娘のバレエレッスンの鏡に
自宅用のバレエレッスンにちょうど良い大きさでした。娘の部屋は2階でしたが、一人でも運べました。

5 2018-05-31

梱包丁寧です
大きな箱が届きびっくりしましたが、きちんと梱包してあり大満足。玄関横のウォークイン壁にネジつけておきました。ネジは用意し取付しないと安心できないかもしれないですが、他はなんの問題もないです。出かける前のチェックを家族みんなできるようになり、良かったです。

5 2018-05-19

子供のダンスの練習、全身チェックの為に購入しました!!
幅、高さ、十分過ぎるほどです!!
ありがとうございました!

5 2018-03-17

いい!
口コミが一番良くて購入しました!
歪みがないのねもう完璧
デザインも大きさもドストライクでした!

5 2017-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
色は黒に近いダークブラウンでした!
色々な商品を検討しましたが、歪みがあったとのレビューが1つも無かったのでこちらの商品に決めました。
届いたものは歪みは無く、買って大満足しています!
長く愛用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー