ダイニング 丸テーブル ダイニングセット 3...(STYLISH LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 大満足♪
  • 届いて組み立ててみたが、旦那にしてもらうまでもなく女性の私でも簡単にすぐ(10分〜15分位かな?)完成しました。最初はうちのキッチンが狭いのでちょっと大きすぎるかな?とも思いましたが、実際使ってみるとちょうど良い大きさです♪(大人2人、乳幼児1人)椅子も今までも長年使っていたかのような座り心地w椅子の足の裏に滑り止めのようなテープも付属していて良かったと思いましたが、うちは賃貸なので心配 ・・・(続きを読む
  • 茶々丸0127さん
  • 3 2011-06-19
  • 値段の割りに
  • いいものだと思います。自分用に購入しました。色もフローリングに合っていますし、他のショップだと机の直径が80センチのものばかりだったので、その点も気に入っています。ただ、取り付ける際に、無理やり作ったのか??という感じで金具に接着剤が付いていたり、レンチがねじにはまり込み抜けなかったりとちょっと苦労しましたが、女の私でも10分くらいで組み立てることができました。 ・・・(続きを読む
  • mama5058さん

5 2016-05-12

テーブルは重量感があり安定性があります。椅子も完成品で届きます。共にがたつきはありませんでした。
商品の裏側やつなぎ目等、目立たない所に塗装の粗などみられますが、普通に使う分には目立たないです。
椅子用の脚フェルトが付属していますが、セリアで販売されている細長い脚カバーを使用した所サイズぴったり、椅子の引きも更にスムーズになりました。
歪みも汚れもなく、おすすめです。

4 2015-10-04

新居に
日時指定の通り到着しました。梱包が丁寧なので破損やキズはありませんが、そのぶんゴミも出ますね。
組み立ては簡単でした。色は写真より黄色めです。しっかりしていて安っぽくないし、とても良い買い物をしたと思います。
サイズ的には4人でも充分使えますので、チェア単品の販売もネットにあれば良いなと思いました。

4 2015-11-22

大きさにひかれて
シンプルな丸型でこの大きさが気に入りました。キッチンの壁が白なのでナチュラルを選択しました。

5 2015-06-01

スッキリ
価格の割にしっかりしていて、ダイニングがスッキリしました!

5 2015-04-13

大満足♪
椅子も今までも長年使っていたかのような座り心地w
椅子の足の裏に滑り止めのようなテープも付属していて良かったと思いましたが、うちは賃貸なので心配性の私は○トリで買ってきた椅子の脚カバーを履かせてます。
見た目もシンプルで清潔感もあり気に入ってます♪
総合的にお値段もリーズナブルでとても良い、人に勧められる商品です(^^)
赤○やニト○など見に行きましたが、このサイズはなかなかないので本当にこちらで購入出来て良かったです♪
ありがとうございました‼

5 2014-10-09

届くのが楽しみです!! → 届きました~!!
丸テーブルでナチュラルな感じのダイニングセットを探していてこちらに決めました。
届くまでにもうしばらく時間がかかりますが楽しみにしています。
→→→11月上旬入荷予定とありましたが、本日、10/19に届きました。組み立ては足(4本)の取付けだけで、とても簡単でした。
女性の私でも10分くらいで無理なくできました。
椅子の座り心地がなかなか良いです。
色はナチュラルにしました。少し黄色が強いかもしれません。作りがしっかりしていると思います。とても満足です。ありがとうございます。

4 2015-04-20

なかなかよい
写真だとイメージしずらいが、結構大きい。
それがいいと思える人と悪いと思う人がいると思うので、サイズについては
よくよく確認したほうがよさそう。
シンプルで使いやすく、完成品の椅子も値段の割には安っぽく見えず、使い勝手もよい。
注文後の対応も迅速でよかったと思っています。よい買い物でした。

4 2014-11-16

思ったよりサイズが大きかったかなぁと思いましたが使ってみるとちょうどいいかも。組み立ては簡単、出来上がりはシンプルだけど丸テーブルはなかなかお手頃なのがなかったので価格も品物も満足してます♪

5 2014-10-17

気分フレッシュ!
丸いテーブルを探していたら、こちらのテーブルにたどり着きました。届いたのはオーク調であれ?って思ったのですが、部屋のトーンと合って、逆に良かったです。値段もお手頃だし、気分も変わり、リフレッシュできました。

5 2014-07-25

とっても手ごろでした。
丸テーブルを探したいたのですが、大きすぎたり価格が高かったりと、半ば
あきらめかけていた時に発見しました。
大きさも価格も手ごろで非常に満足しています。
100畳のリビングダイニングには似合いませんが、ごく普通のリビングダイニングには、きつと似合うと思います。

5 2014-07-07

本当に最高ですよ!
妻と迷いに迷って決めました。
はじめは、商品を見ていないし、ものすごい不安でしたけど届いてからは、ほぼこの机に座ってます笑
丸テーブルで探してる人は、大きさが予定通りの物なら間違いなく満足すると思います。
大切に使用していきたいと思います。

5 2013-10-18

すぐに届きました
円形のダイニングテーブルが欲しくて探していました。
近所のインテリアショップでこちらのセットが展示されているのを見て気に入り、楽天で探したところこちらお店で半額以下で見つけて即決でした。
椅子は完成品、テーブルの組み立ては女性一人で簡単にできました。
このお値段でこのお品物、大満足です。ありがとうございました。大切に使いたいと思います!

4 2013-04-01

丸テーブルってステキ!
ずっと丸テーブルを探していて、値段と質がちょうどドンピシャでした!ホワイト、クリーム色系のダイニングにハマって、大きさも良かったです!
いすが座り心地が良く、2脚のみだったので、別で買えると尚嬉しいなと思います。人数多いときに出せる、丸テーブルに合った丸いすなど。
四角いテーブルより、丸テーブルの方が部屋とマッチしてステキだなと思いました!おすすめです!

4 2012-03-04

おすすめです。
丸いダイニングテーブルがなかなかなくてようやく見つけました。イス2脚付きでこの値段はかなりお買い得です。大きさも十分です。
ただイスの裏の木が薄いのが少し残念。普通に座る分には問題ないですが、一点に強い負荷をかける(手やヒザをついたり、イスの上に立ったり)と裏板が割れます。
通常使用では何の問題もありませんので、この値段でおしゃれな丸テーブルが手に入って満足です。

4 2014-05-29

楽しみ〜♪
丸いダイニングテーブルが欲しくて いろいろ見に行っだけど、どうしても気に入るものが見つからなくてこちらで発見!お値段もグッド!
まだ 届いていませんがとても楽しみです!