トイレ ラック 収納 棚 トイレラック トイ...(STYLISH LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-21
  • トイレのコーナーラック
  • 新居のトイレのコーナーラックを探していました。トイレは狭く、備え付けの収納スペースもなし、トイレットペーパーホルダーの位置も便座から少し離れてコーナーに近いところにあるため、高さが70cm以下で探していたところ、この商品がヒット!ラタン素材も涼しげで気に入ったため購入決定。色は、リビングならば迷うことなくブラウンでしたが…、トイレなので清潔感があるホワイトにしました。商品はまだ届い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-09
  • 前のめりになります
  • 床のせいかもしれませんが、前のめりになります。ただ、軽いのでピンで固定して使っています。扉を固定する皮のボタン留めはかなり面倒なのですが、別に留めなくても扉は開かないので、留めずに使っています。トイレットペーパーは扉の中に9個と中央の棚に3個入るので、12個入りのロールがすっきり収納できます。 ・・・(続きを読む
  • さゆ0405さん
  • さゆ0405さん

4 2016-07-10

あと1cm大きければ...
トイレットペーパーを下の収納部分に入れてみました!詰めるだけ詰め込んだら9ロール入りますが、扉が完全に閉まりません。押し込んでもダメでした。。めんどくさがりなので、できれば一気にたくさん収納したかったのですが...(^_^;)閉まらないと不格好になるので、6ロールずつ入れて使用してます。見た目は可愛いらしくてとても気に入ってます。掃除のとき片手でも持ち上げられるので、その点とても便利だと感じました!

4 2015-10-30

サイズもぴったりで、なによりすごくかわいかったです。
とても安いのに作りはしっかりしていて、留め具のところもしっかりしていました。ただ、若干がたがたするので☆4つ。私が使用する場所においては大した問題ではないので、とてもお気にいりです。

5 2015-08-21

かわいいです!
トイレのコーナーラックを探していて、トイレットペーパーが収納でき、ちょっとしたインテリアを飾れそうだったので購入しました!
しっかりとしたつくりで、お値段もお得だと思います!
色はトイレだったので他とあわせて白にしました。
トイレがオシャレになりました!

• やや5775さん
  • やや5775さん

4 2015-04-30

気に入りました
トイレインテリアに。大きさがちょうどよく、整理ができて、雰囲気が出るので気に入ってます。

4 2015-04-08

デザインがいいです。大きさもトイレにちょうどいいです。

4 2015-02-02

トイレラック
期待通りの商品で満足してます。
口コミ通りに前開きの扉の締めの工夫が一寸もう一つかなと思います。
全体として良いものなので。

5 2015-02-01

役に立っています
しっかりしたワイヤーで骨組みされて、これに細い竹ひごの様な物でござ編みしてあり、白く塗装されています。
しっかり自立します。
棚が2段、下の棚は高さ12cm
ラックの中にはトイレットペーパーが9個収納できました。
狭いトイレですが邪魔にならずいい感じになりました
安くて良い買い物でした

4 2012-02-20

満足です
トイレに置くにはちょうどいいサイズ。イメージもぴったりで、満足です。
ちょっと扉の留め具がきついような感じがしますが、留め具を使用しなくっても扉が勝手に開くようなことはないので、留め具は使用していませんがまったく問題ありません。いい買い物でした。

4 2010-07-21

トイレのコーナーラック
新居のトイレのコーナーラックを探していました。
ラタン素材も涼しげで気に入ったため購入決定。
商品はまだ届いていませんが、期待を込めて★4つです。

4 2014-05-11

かわいい!
アジアン風のトイレにしたいと思っていたのでピッタリでした。作りもしっかりしていてお値段以上ですが扉の取っ手が少し安っぽい感じでした。
でも、トイレットペーパーは沢山収納できて満足です。

4 2014-05-06

丁寧な対応でとても満足しています。商品も良くまたの機会があればよろしくお願いします。

• k-ryutaさん
  • k-ryutaさん

4 2014-01-31

かわいいです
実家のトイレをリフォームして、軽くてかわいいラックがほしいなーと
思っていたところ見つけました。
お値段も、ちょうど良く、トイレの見えなくてよい掃除どうぐが
隠せました。

4 2013-07-06

デザインは非常にいいです。
デザインは非常にいいです。あとは使用してみて耐久性がどうかです。

• maru3591さん
  • maru3591さん

4 2013-05-25

気に入りました
ラタンの商品は初めて購入しましたが、シンプルで風合いも良く気に入りました。一階用に1つ購入しましたが、気に入って二階用のも購入してしまいました。

5 2013-05-03

トイレのグレードがあがった気がします。
引っ越しを機に購入しました。
トイレットペーパー2個と雑誌をいれてちょうどいいです。
ものも値段以上に感じます。
おすすめです。