• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2012-06-11

ブラウン
実家で仕事をする場所が無いので購入しました。
これまでベッドにラップトップと資料を広げて寝転がって作業していたので、まともな体勢で仕事ができるようになり快適です。
デザインもシンプルで良いです。安く買えてよかったです。

5 2012-10-25

便利です✨
以前はベッド下にキャスターを入れるタイプのサイドテーブルを使用しておりましたが、やはりベッド下のスペースを有効利用出来ないため、このタイプのサイドテーブルを購入しました。結果は大満足です!
組み立てもパーツが少ないので簡単です。それと水平器があればテーブル面の位置決めが簡単でしょう。
パイプ自体は細いですが、なかなかの安定感。かと言って、上に乗るのは絶対ダメですよ!パソコン作業、読書、食事などの日常使用には全く問題ありません。これからの寒い季節、ベッドにもぐりながら作業出来るのは大変有難いです。オススメです!

4 2015-11-19

注番 250242-20151109-0721631304です
介護保険でベッドを借りた父のために購入しました。
届く前に入院してしまったので本人の使い勝手は退院してから聞きます。
左側が不自由なので、支えとして寄りかかった時にどれくらい耐えられるかは少々不安ですが、身の回りの物を置いたり、食事するのには問題なさそうです。

5 2013-11-13

翌日届いて、助かりました。
軽いので、ベッドの上や横に移動しやすく重宝しています。組み立ても簡単でした。天板がツルツルで物が滑り落ちてしまうので、透明のテーブルクロスを敷いて使っています。テーブルに手をついて立ち上がろうとすると本体が軽いため、テーブルが倒れそうで危ないです。パソコンや食事など普段使いには、問題ないと思います。お値段が安くて嬉しかったです(^^)

• yaano8339さん
  • yaano8339さん

5 2013-10-20

要介護の父の為に購入しました。ベッドではもちろん、移動が簡単なので家族と一緒に食卓を囲む時には、ダイニングテーブル脇に運んで車いす用テーブルにして使っています。高さ調整の固定バーが少々固いですが、簡単に動くようでは困りますものね。。。我慢。このお値段でも作りはしっかりしています。ベッドで使う必要がなくなっても、活躍の場は大いにありそうです。

• *こー*さん
  • *こー*さん

5 2013-09-20

ベッド購入と同時に
注文から5日で届きました(日付時間指定したので本来はもっと早いかもしれません)
組み立ては女一人で20分ほどで終わりました 片付け込みで30分ですかね
移動式ですのでキャスターの部分はどうしてもぐらつきますが、その他の固定部分はしっかり固定できるので安心です
固定は特別な工具が無くてもすぐできるようになっていてなかなか便利です

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2012-12-17

かなり良いです。
ベット上でPCを使うずぼら目的です。
値段が安かったので、試しのつもりで購入しました。
かなり良いです。こたつよりも楽です。
組み立ては、梱包状態から10〜15分もあればできました。
ただ、天板裏のネジ止め部は精度が良くなく、締めこめるのにかなり固い。
なので☆−1としました。

4 2012-12-01

介護用に購入しました。サイズも丁度よく、体重をかける事がなければ、強度も充分。介護用ベッドにぴったりです。組み立ても簡単で、幅、高さ調節も、最初にベッドの方を測っておいて、テーブルを裏返した状態で、組み立て段階から行ったので、たいへんスムーズでした。こちらの勘違いで、問い合わせメールを送ったにもかかわらず、たいへん丁寧な対応でありがたかったです。 ただ、出来上がって裏返した途端、テーブル裏のネジが1個、ポロリと足元に…ショックだったので、★マイナス1です。

5 2011-10-26

本日組み立て完成しました。 組み立てはかんたんです。タイヤはグラグラするのではずして設置しました。今のところ問題はありません。使用してから何かあったらまた書き込みします。

5 2010-02-24

工具は付属のレンチ1本だけ、とても簡単で5分で組み立てられました。120センチ幅のセミダブルベッドに合わせてセットしてみましたが、けっこうしっかりしておりガタツキもありません。安価な組み立て家具にありがちな傷などもなく良い商品だと思います。これにプロジェクターを載せてベッドにゴロゴロしながら映画を楽しむつもりです。

4 2015-09-04

簡単に組み立てられました。
高さも調整でき便利です。

4 2015-03-19

祖母のホームで使うのに購入しました。
高さなどが調節出来るので良かったです。
祖母も気に入ってくれたので良かったです。

5 2014-10-23

早いお届け
祖母用に購入しました。すぐ欲しいとのことで、注文してから次の日の配達でびっくりです。ありがとうございました。

4 2014-10-08

使いやすいです
介護用に購入しました。キャスター付きで移動しやすく
介護以外にも、パソコン使用時の机としても活躍しています。
高さが一番低い位置でも、車椅子だと少々机が高くなってしまうので
もう一段だけ低くなると満点だと思います。

5 2014-06-25

キッチンで使用していますが、思ったよりしっかりしていて作業が楽になりました。