レンジ台,レンジラック,電子レンジラックキ...(STYLISH LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-28

家にとても早く届いて良かったです。早速組み立てて設置いたしました。グッドアイデアな商品だと思います。しかし 高さの調整ができないので 次を作るときは それができるように工夫お願いいたします。あと カラーも増やしていただけたら更によしですな。

4 2013-08-19

よかった★
安くて丈夫でした!
欲を言えばカラーバリエーションがあればよかったです。
ということで★4で!

5 2013-08-16

満足です
キッチンで使わずに、卓上での本や書類の整理に使用するつもりで購入しました。
軽いわりにしっかりしたいて、届いた当日にもう一個購入を決めました。
価格も満足でおススメです!

4 2013-02-22

トースターラック
今使っているラックにはトースターが入りきらないので、購入しました。新しく買い換えれば15000円は掛かるし、ひとまずこのラックで解決です。

4 2013-02-16

安定いまいち
グラグラしてチープ感はありますが、用は足りました。

4 2011-02-13

トースターの上に物を置するのがイヤだったから
これを買ってよかったです!

5 2012-02-16

サイズもぴったりで、組み立ても簡単でした。
結構悩みましたが買ってよかったです。

4 2011-12-24

シンプルなデザインで気に入りました。
上部の天板はまったいらですので、縁に落下防止が施されているとよりいいのではないかと思います。

4 2011-05-06

キッチンに物がドンドン増えて、スッキリしたかったので、こういうのを探してたんです!お手頃価格で見つかって良かったです☆

4 2011-02-19

新居用に
新居の電子レンジの上にトースターを置きたくて、購入しました。
シンプルでお値打ちなのを探していたので、ぴったりでした。

4 2011-01-09

キッチンラック
オーブントースターを購入したので、電子レンジの上に置きたいため、ラックを探していました。
サイズも調度いいし、レビュー投稿超特価!ということもあり、スタイリッシュライフさんのトースターラックに決めました。
到着後、組み立ても簡単で予想通りの商品でした。

4 2010-11-24

キッチン収納に
キッチンがスッキリと片付きました。
少しグラグラするところが、星マイナスですがトースターはそんなに重くないのでいいかな?

• マ茶1806さん
  • マ茶1806さん

4 2010-11-08

キッチン収納
キッチンをすっきり使うことができたので大変満足です。

5 2010-04-05

自作のラックが古くなったので新規に購入。やはり専用のものはいいです。オーブンがつかいやすくなりました。

3 2013-11-10

う〜ん
電子レンジの上にトースターを置こうと思って購入しましたが
どうもグラグラして危ないのでトースターを下に、上に軽いものを
置くことにしました。
でもトースターからラックまでスペースがあきすぎて変な感じ・・・^^;
まぁ安かったからいいけど。