5 2013-01-16

ベビーパールでも2mm位のサイズのネックレスを探していましたがなかなかないんですよね。パールはサイズによって雰囲気が全然違ってくるので何本あっても欲しくなります。いつもと違った気分になれます。
追記
使用4回目にして壊れました。金具からパールを通してるテグスがスッと抜けてしまい良くみるとキチンと固結びしないで金具で抑えているだけでした。こちらとしては不良品だと思いましたが、お店は規定通りの対応で1年以内のため修理は無料ですが送料はこちら負担でした。折角の可愛いネックレスが何だかな〜(苦笑)

5 2015-01-21

おすすめ!
アコヤのベビーパールと迷っていた私ですが、アコヤよりお値段が安いのと、粒が3ミリ未満ということ、 ピンクカラーもあり、思い切ってこちらでホワイトとピンクを購入!買って大正解です!淡水ですが思っていたよりテリがあります。ぱっと見ビーズっぽいですが、そこがまた可愛い!カジュアルに使用したかったので、アコヤのペンダントトップ、ダイヤのペンダントトップ、それぞれがチェーンを変えるだけで、お洒落になります!考えてた以上に色々と使えそうです。迷っている方は買って損はないですよ!お店の対応も商品と同じくらい気持ちよく、嬉しいものでした(*^^*)

5 2014-03-31

てりてりピンクマルチ
マルチカラーに目がなく、たまたま小粒パールを探していたところ、こちらの商品を見つけました。このサイズのネックレスはホワイトなら少ないとはいえ見かけますが、マルチは初めて見ました。ネックレス自体は、粒が小さくても、それぞれのカラーの違いははっきり出ます。ただ身につけてしまうとその差は目立たないと思います。粒はポテトですが、やはり小粒なためラウンドっぽく見えると思いました。ネックレスラインも凸凹せずにすっきりときれいに描かれています。この点は画像通りと思いました。一番驚いたのは、照りの良さです。小さいですが、一粒一粒つやつやしているためとてもきれいです。この値段でも買ってよかったと思いました。

4 2014-05-11

ホワイトを購入。
パールと金具の間の透明のパーツがひとつ取れた状態で届いたので、
新しいものと交換して頂きました。
連休を跨いだので新しいものが手元に届くまで時間がかかってしまい、
ちょっと残念に思いました。(お店の対応は良かったです)
でも、ネックレスはとても可愛いです。
Tシャツやスウェットに合わせて使いたいです。
パールはよく見ると形が結構いびつな物が多いですが、
小さいので手に取りよく見ないと分からないと思います。
壊れないように大切に使いたいと思います。

• ma-cha88さん
  • ma-cha88さん
    30代 購入者 レビュー投稿 37

5 2015-03-20

ホワイトを注文しました。レビューでビーズっぽい感じと書いてありましたが、そのとおりでした♪でも安っぽいかんじはしません、とてもかわいいです、お気に入りです♪普段使いには十分でカジュアル、きれいめでも何でも合います♪ヘビロテ間違いなしです、お勧めです♪

5 2015-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイト購入
受注番号 250240-20150209-0906236235
冠婚葬祭みたいではない、極小のパールのネックレスを探してました。正直、ビーズっぽさもありますが、実はパールというところに可愛さがあると思います。手紙や保証書?が親切でした。

5 2016-06-27

ホワイト購入
華奢で可愛くてこのお値段なのにほのかに品もあります。プチプラでちょっと不安だったのですが、他の方のレビューもかなり好評なので、思いきってホワイトを購入。
粒もわりあい揃ってるし、色みのあわいグラデーションも自然で素敵。
カジュアルにも綺麗系にもなるし、細いのでチェーンとしても使えますね。
肩凝りが酷いのですが、とても軽いので襟元が寂しい時に重宝しそう。
どうしてこんなにお手頃価格なんだろう?と思ってましたが、金具で価格をおさえてあるのかな?と。
金具にこだわらなければこれはかなり良いと思います。
梱包もとっても丁寧でした。
是非、次はピンクかベージュを購入して、重ね付けしたいです。

• matu1652さん
  • matu1652さん

5 2013-07-16

他のアクセとはまた違った雰囲気
首が短いので通常の大きさのパールは似合わず、苦手としてました。
しかし、ある雑誌の華奢アクセの特集を見てベビーパールに興味が。お値段も手ごろなのでコチラで挑戦しようと思いました。
丁寧な梱包できれいなお品が届き、満足です☆
ゴールドのペンダントに合わせるつもりでしたが、ちょっとゴタついてしまったので、私には1本で十分かも。今まで持っていたアクセとは雰囲気が違うので、いろんな服で合わせてみたいです。
ネックレスを付けたとき、きれいに円の形を描くので、柔らかいラインがでたらもっと華奢に見えるのかな〜、なんてワガママ思ってみる(^^;)
かわいいものいっぱいのショップで、これからもチェックします☆

5 2014-02-05

色々使えそうです。
プレゼントを貰ったように素敵にラッピングでまず感動!
手持ちのペンダントヘッドを通したくてベビーパールのネックレスを探していましたが見慣れたペンダントもこれに通すととっても上品で可愛いくなります!
送料無料で購入しやすいので、また違う色も購入して重ねて付けしてみたいです。
受注番号250240-20140201-0461308302

4 2012-10-24

丁寧なお店です!
商品の発送すごく早かったです。商品は思っていたより粒が小さく、ビーズのネックレスに見えそうではじめはどうしようかなと思いましたが、ペンダントトップをつけて手持ちの4.5ミリのベビーパールネックレスに合わせるとすごくいい感じになりました。単独でもカジュアルに普段使いできそうです。お店の対応が丁寧でしたので信頼できました。

5 2012-08-29

可愛らしいです
カジュアルな服に合わせようと思い
ホワイトとベージュの二本を購入しました
ホワイト一本に手持ちのペンダントや革紐のチョーカーを
合わせてもお互いをひきたててくれます
ベージュの色目も落ち着いた感じなのでホワイトと
二本使いしても派手にならず上品な感じです
また 連絡や配送も早く梱包もきちっとされていました
それぞれがシックな色のリボンかけの箱にはいっており
プレゼントにも最適だと思いました

5 2017-01-06

素敵なお品でした
品の良い、小さなパールが綺麗です。
娘へのプレゼント用に購入しましたが、若い方には
この様な華奢なサイズのパールが似合うと思います。
娘も気に入ってくれました。

5 2016-08-10

満足です
思っていたとおりのお品でした。1つでもおしゃれですし、重ね付けしてもとてもいいです。気分があがります。

4 2016-04-20

1年間無償保証もついてました。
ずっとベビーパールが欲しいと思っていて、とてもリーズナブルなので購入しました。
多少個体差がありますがとてもきれいな色です。
普段使いに気兼ねなく使えますし、他のネックレスとの重ね付けをするとかわいいです。
また、金具、チェーン切れの1年間の無償保証がついていました。

5 2015-09-17

かわいい
レビュー遅くなりすみません。
シンプルなので重ねづけなどでも楽しめそうです。
ベビーパールはいろんなファッションに合わせやすくていいです。