ミニがま口小銭入れ 本牛革 ハンドメイド ...(Glow Glow Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 旦那の誕生日プレゼントに☆
  • ずっと使ってる小銭入れがぼろぼろになっていたので、購入しました。がま口タイプの小銭入れで、高級感のある物をと思って探していたら、こちらの商品に出会いました。他のレビューを見ると少し小さいと書いてあったので、少し不安ながら旦那にプレゼントしました。やはり、旦那は小さいねと言ったのですが、使ってくれるようです。もし、次も購入するときは一回り大きいのがあると良いかなと思います。カラー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-28
  • かわいいんだけど・・・
  • 最初これをみつけて、とりこになりました。大きさといい、デザインといい、カラーといい、すごく欲しい!けど、あってもあまり使わないかなと思い購入は見合わせていました。ある日久しぶりに見ると売り切れになっていて、買わなかったことをすごく後悔しました。それから毎日見ていると、販売が再開され、すぐ注文しました。前に欲しかった色(ピンク)はなく、ピンクベージュにしましたが、ピンクベージュと ・・・(続きを読む
  • やっくる0685さん
  • S-1さん
  • S-1さん

5 2015-12-29

届きました
色々とがま口を探していました。ちょうどいい大きさで気に入りました。

4 2015-12-16

ウォーキングの際に、小銭を入れて、首にかけて歩くのにちょうどよさそう。できればキャメルが良かった。次、入荷したときは黒以外を買おうと思います。

5 2015-10-08

お気に入りに♪
今日届きました。
がま口大好きで小銭入れもがま口にしたくって
辿り着くことができました♡
色々見てみたんですがサイズがいまいちで…
でもやっと自分好みの小銭入れに出逢うことができて
最高にhappyな気持ちです。
キャメルが欲しかったけど売り切れだったのでチョコにしました。
チョコ色もとっても可愛いです♪
革もいい肌触りで手にしっくり馴染みます。
なでなでしてしまいます。
口金もとっても可愛い形でキュンキュンします。
革ひももついていて嬉しいです。
可愛いタグも可愛いのでそのままにしてタグのナスカンに革ひも通して結び首に掛けた胸より下のところにきました。
ちょうどいい長さでますますお気に入りです。
お買い物するときに首にかけて使用させて頂きます。
大切に使わせて頂きます。
とっても可愛い小銭入れに出逢えて感謝しています。
ありがとうございましたっ。

5 2015-08-02

手の平サイズのかわいいがま口♪
プレゼント用に、革製のがま口を探していたところ、こちらを見つけました。
サイズも手の平サイズで可愛く、革製なので小さくてもしっかりした作りになっています。首から下げられるように同じく革製のストラップも付属で付いていたので、実用的でオシャレです。
プレゼントした相手もとても喜んでくれたので、満足しています。
自分用にも欲しくなりました。

5 2015-07-23

より良いものをより安く
非常にコンパクトで可愛いらしい小銭入れで気に入りました。コンパクトなのに、しっかりした質感でとても良いと思います。

4 2015-06-22

注目されます
本革の質感最高です。女性には可愛いかわいいの連呼です。強いて言えば、チョットだけ膨れ感が大きいかなぁ

5 2015-01-30

2か月後が楽しみです
丁寧な縫製でしっかりしたつくりです。新しい革なので価格よりも安っぽいイメージがありますが、2か月後、使い込んで出て来る味が楽しみです。

5 2015-01-29

27日注文。29日到着。キャメル購入。画面で見るより色が濃いなと思いました。でも、中身入りそうなので満足。付属の紐は使い道不明です。

4 2014-12-29

プレゼントで。
クリスマスプレゼントで購入しました。ポケットに入るサイズが欲しくて探していたところ、この商品に出会いました。恋人も喜んでくれました。
ただ、革ひもの使い方がいまいちわかりません。

5 2014-12-24

コンパクトで使いやすい商品です
質感・手触りが良く大変気に入りました。
また、開口部が広く小銭がとても取り出しやすいので、
普段使いしています。
キャメルの色を選択したので
これからの使用で革がなじんで、
色が変わっていくのを楽しみにしています。

5 2014-12-22

可愛いし実用的!
以前にもキャメルを購入しました。今回安くなっていたので、チョコを購入!革が好いのと、形もコロンとしていて可愛い!配送も迅速で大満足です!

• 湯っ女さん
  • 湯っ女さん

5 2013-09-16

かわいいですよ
こんな ガマ口 さがしてました。小さくて 形もいいし 小さいのに 意外と沢山入ります。お気に入りです。色も とても気に入ってます。購入して正解でした(^_^)v

4 2014-01-16

チョコ色を買いました。思った通り。かわいい。小さい。
ミネルバボックスとのことでしたが、家にやってきたのはリスシオのようなシボの無いコでした。(どちらかというとリスシオのほうが好きなのでラッキー)
がま口の金具が大きいので扱いやすいのは良い。
革ひもとストラップパーツは別売りでもいいかな?
内装も革(そして汚れが目立たないチョコ色)だともっと良かった。

4 2013-12-17

メチャ気に入りました。
上等な皮でしっかりした作りです、職人の技ですね。
とても気に入りました、これからいつも持ち歩きたいです。
黒色を購入しましたが、とても高級感があります。
ただ同梱の皮ひもは、あまり使用感ありません、ストラップ風ならまだ使えるのに、少し残念です。

4 2014-03-10

思っていた通り、かわいいです。
これから大事に使っていきたいと思います。