5 2022-09-21

部屋を改装する際に購入しました。
欲しかった色形が見つかり、今ではしっかり我が家の一員です。
落ち着く雰囲気の素敵なお部屋になりました。

• (*^^*)5076さん
  • (*^^*)5076さん

4 2022-09-17

デザインも良く満足しています。
新居で使用するのがたのしみです。

• 5656zzさん
  • 5656zzさん

5 2020-08-19

可愛いです
天井高2400mm4.5畳の和室にコード20cmのものにしましたがちょうどいいです。
我が家の和室は物干しや収納として立って使うことが多い部屋なので、これ以上コードが長いとプルスイッチのチェーンが鬱陶しくなるかなと思います。
和風!というよりはナチュラルにも見える感じの素材で可愛いです。
煉瓦と悩んで唐茶にしましたが少し赤みがかったブラウンでした。
木飾りの部分に傷がありましたが、普段見えないのでよしとします。
トータルで満足です!
(写真は色がわかるように豆電球のみ点灯させて撮りました。)

• ageha_15さん
  • ageha_15さん

4 2019-03-27

素敵です。
透け感があって素敵です。
付属の電球はしっかり明るいものだったので満足です。

5 2017-01-16

かわいい!
おしゃれな和室になりました!大満足です!

4 2015-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
和・温デザイン
親戚の家のリビングが和風にリフォームされるため、頼まれて購入しました。まず発送がすごく早くて手際の良いお店だと思いました。手書きのカードも好印象です。商品は菜種色を注文しましたが、少しからし色ぎみの黄色で温かく麻葉模様も素敵でした。商品自体は素朴で主張はありませんが、和空間に持っていくと調和して見事に洗練された雰囲気になるから不思議。まだ工事が終わっていないのでライトを点けられないのが残念ですが、吊るして見ると焦げ茶の柱に映え、明るい色でバッチリ。良い買い物ができました。
No.08255253

• Eito8さん
  • Eito8さん

4 2019-10-28

4.5畳の和室用に購入しました。和室の雰囲気と合っていてとても良いと思います!シーリングカバーが少し小さくうまくはまらなかったのが残念ですが使う分には支障ないです。

5 2019-10-20

新築の4畳半の和室につけました。コードの長さは15cmにして正解!全体のバランスもよく、明るさも問題なし。丸くてかわいいです。

5 2019-08-01

和室のイメージが変わる
和室の照明を替えてみようかと買いました、白色か茶色か迷いましたが、茶色は飽きないかなと思い、茶色にしました

4 2017-06-23

新居にピッタリ‼
新居の和室4.5畳に購入‼
取り付けは同封してある説明書を見れば簡単にできました。
いくつかのレビューにあった、コードの長さですが、確かに長いような気もしましたが、今のところ特に問題ありません。
質は値段なりのものかと。上品な感じでした。
コードの長ささえ気にならなかったら、損はしないと思います。

4 2017-05-22

予想通りの商品
リビング横の6畳の和室に設置。
写真のイメージ通りの商品でよかったです。
うちは和室にはリビング照明の光も入るので、付属の電球でも問題ないですが、独立の6畳の部屋だとちょっと暗く感じるかもしれません。
コードは長く、160cmくらいの人で頭ぶつけると思います。プレゼントのシーリングカバーの中で結んでコード調整トライしましたが出来ず。結局本体の真上で無理やり結びました(下から見れば本体で結び目見えないので)

4 2016-11-15

和モダンで素敵です
煉瓦色で落ち着いたライトです。洋室を和室に変えているためかなり気に入りました。

5 2021-01-10

実家の和室用としてプレゼントしました。
デザインを気にいってくれ、喜んでました。
長さは20cmにして正解でした。

• 黒木5470さん
  • 黒木5470さん

4 2020-03-01

思っていたよりもカバーの赤みがあり部屋全体が赤っぽい感じになりましたが、満足しています。
シーリングカバー付きだと思っていましたが、ついていませんでした。残念です。

5 2020-01-06

いろんな方から褒められました。和紙がとても美しくお色も写真より淡めの可愛いらしいパステルオレンジです。