2020/09/15
    naruruna1015さん
    写真より可愛い
    色味がすごく可愛い! 組み立てが楽チン! この値段でこのクオリティ 大満足です 配送も時間通り来ていただきました お世話になりました
    注文日:2020/08/09
    2020/09/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。 温もりのあるデザインの食卓となっておりますので、 優しく可愛い印象の空間造りをお楽しみいただけますと幸いです。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2018/02/18
    Maron1122さん
    とても満足してます。 組立も簡単で、私一人でも30分もかからなかったです。お部屋の雰囲気にあった色味と明るすぎないグリーンでした。 けど、配送の方はイマイチでした。配達する前の電話の感じが愛想なくぶっきらぼうで…。商品が良いのに残念です。
    注文日:2018/01/19
    2017/09/21
    あきっち1706さん
    良かった!
    商品は画像通りの商品でしっかりしてて傾きもなくて良かったです。値段もお手頃でオシャレで買って良かったです。
    注文日:2017/09/01
    2021/08/10
    sun339さん
    使いやすい素敵な商品です
    ナチュラルを、デスクワーク用に購入しました。 実物の方が、写真で見るよりずっと素敵です。 大きさの割に圧迫感もなく、素敵なカラーで部屋全体が明るくなりました。 背もたれのカーブが、身体にフィットして座りやすいです。 組み立てもすぐにできました。とても扱いやすいです。 価格、デザイン、使いやすさ、予想以上に大満足でした。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/17
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/07/31
    時間はかかりましたが
    7月中旬納品予定とのことでしたが、発送完了したのが7/21。まあなんとか期限内とは思いますが、友達を招く予定だった日には間に合わずだったので、星一つ減らしました。すみません…。 ただ、届いてびっくり!とっても素敵な商品でした。狭い家なので圧迫感がないか不安でしたが、とてもシンプルなデザインで、部屋のインテリアともマッチしました。座面のクッションも写真でみるより落ち着いた緑色で、やわらかくて気に入りました。イスの設計も座りやすく、このお値段でこのクオリティはすごい!と思いました。今の家にいる間だけと思って安いのを探していましたが、長く使いたいと思いました★
    注文日:2017/07/01
    2021/03/21
    あゆ04121529さん
    最高です!
    初めて購入したダイニングテーブルセットがこの商品でとても満足しました! 作るのも数分でできたので女性でも簡単だと思います! ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/03/14
    2021/03/22
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/05
    大満足です◎
    簡単に組み立てられました! 商品もとてもしっかりしていて綺麗でした! オシャレなダイニングテーブルセットで大満足です! 発送も問題なく事前に配達日や時間の連絡もして頂けるのでよかったです!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2017/04/13
    お気に入り!
    注文をしてから少し時間がかかりましたが、連絡など丁寧にあり、とても良い対応をしていただけたと思います。ダイニングテーブルセットの組み立てもイスは組み立ててあり、テーブルとベンチの脚を取り付けるだけなので、とても簡単で私一人でも組み立てることができました!
    注文日:2017/03/31
    2022/03/12
    LilyMaiさん
    可愛いです!
    テーブルとロングチェアは組み立てですが、女性1人でも簡単に組み立てることができました。 椅子や机に角がなく丸みがあるため可愛いです! 木の色合いも座面のグリーンの生地の色合いも思った通りで、優しい雰囲気のダイニングテーブルで気に入りました。とてもオシャレです!
    注文日:2022/02/23
    2022/03/14
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り 頂けたようで安心致しました。 「気に入りました。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2021/10/07
    黒さん24さん
    色合いが気に入り購入しました!
    幅120/奥行70だと4人家族では少し小さかったので今回買い替えました。 大きさは丁度良く、色や形もオシャレでキレイだと感じてます。作りも問題はありません。買って良かったと思います。あとは耐久性ですが、末永く使えることを願うところですね。
    注文日:2021/09/17
    2021/10/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「買って良かった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/25
    ユノ20さん
    満足しています
    初めてのダイニングテーブルセットの購入でお手頃なものを探して、購入しました。 梱包もしっかりしており、組み立ても簡単でした。ただ、ネジ穴にばりがあるところがあったため、もう少し研磨してくれると良かったかなと思いました。 全体的なデザインは思ったよりグリーンは落ち着いており、とても気にいっています。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「とても気にいっています。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/20
    すーぱーまるんさん
    良き
    ナチュラルを買いました。 思ったよりもグリーン部分が落ち着いた色でしたが、部屋にとても馴染んで気に入りました。 イスのクッションもしっかりしていて座りやすいです。 このテーブルを選んで良かったです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/21
    2021/07/22
    丁寧に梱包されていました。 女性一人で30分程で組み立て出来ました。 明るい色味のテーブルセットなので部屋のイメージがオシャレになりました。 ネットで大型家具を買うのは不安でしたが、購入して正解でした!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お顔の見えないネットショッピングになりますので、商品を注文してからお手元に 届くまでに様々な不安がつきまとうかと思います。 当店ではお客様が感じるネットショッピングでの不安を少しでも解消できるように 日々努力してまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に 入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/10/17
    ゆうみおかんさん
    配送の方もとても愛想よく、時間通り来ていただきました。 組み立ても女性一人で1時間かからない位で出来ました。 座り心地もよく木の香りがすごくいい。 お値段以上の価値があると思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も無事お届けできたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/07/02
    ゆーるゆーるさん
    組み立て簡単
    ナチュラルを購入。座面のグリーンが上品な良い色です。テーブルの天板は薄めですが、組み立ても簡単で満足しました。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/02
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変用評価をいただきありがとうございます。 ダイニングセットの中でもベンチセットは人気のシリーズです。 気に入っていただけましたようで安心いたしました。
    2020/06/02
    コザマミーさん
    木の質感がとてもいいです。組み立ても簡単で、一人で組み立てることができました。ただ、ベンチのワッシャーが2個ありませんでした。スプリングワッシャーだけつけて組み立てましたが、とりあえず問題なさそうなのでそのまま使っています。部品が欠けていたので、星一つ減らします。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/03
    この度は部品が不足しており申し訳ございません。 支給不足分のワッシャーをお送りいたしますので、 今しばらくお時間いただけますと幸いです。
    2018/12/31
    ふじさん74さん
    満足
    すこし椅子の糸がほつれてる部分もあるけど、このお値段ですわりやすく色合いもかわいく大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/12/08
    2018/07/01
    taks1028さん
    シンプルで気に入っています
    配送到着後脚の取り付けのみだったのですぐに使うことが出来ました。デザインがシンプルなのでインテリアに馴染み気に入っています。
    注文日:2018/06/16
    2018/03/11
    リビングが明るくなり、とても気に入りました。 組み立ても足を取り付けるだけで簡単でした。 引きずると音が凄いので、フェルトのクッションシールなど付いてるといいなと思いました。
    注文日:2018/02/20
    2017/12/13
    pig5247さん
    買ってよかったです。2人で使ってもサイズちょうどいいです。
    注文日:2017/11/25
    2017/11/29
    チョコ3154さん
    配送の方もすごく丁寧でした。 テーブルと椅子の組み立ても簡単で、値段の割には高級感あります。 色も、我が家に合っていて大満足です。
    注文日:2017/11/08
    2017/10/22
    いちご*りんご*ばななさん
    とても気に入っています
    予約商品だった為、1ヶ月ほど待ちました。 届いた品を見て待った甲斐があったなと感じました。 組み立ても簡単で、しっかりした作りです。 グリーンの色味は写真より少し渋めかなと思いましたが、ナチュラルで可愛いです。
    注文日:2017/09/24
    2017/10/10
    新居に。
    長年使用していたダイニングを引越しを機に新調したく、色々捜していました。ベンチチェアの物をさがしており、こちらの商品を見て一目で気に入りました。届いて見るとお写真通りのイメージでお値段以上の品にみえます。家族みんなが気にいっています。 新居にも映え、購入して良かったです!
    注文日:2017/09/05
    2017/09/04
    お手軽なダイニングテーブル
    高くないダイニングテーブルを探していて見つけました。 サイズ、色共によし。組み立ても簡単です。
    注文日:2017/08/22
    2017/04/24
    お手頃価格でカフェ気分に!
    買い替える事があまりないダイニングテーブルセットですが、 今回久しぶりの買い替えでいろいろ検討しました。 中で気に入ったのがこちらでした。 部屋も明るくなり、大変嬉しいです‼ ありがとうございます。
    注文日:2017/04/17
    2021/03/28
    cpbr92さん
    商品は気に入っていますが
    写真通りの色合いで手触りも良いのですが、何かとぶつかってできたような凹みが天板の縁に1箇所ありました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/29
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけない点がございましたようで申し訳ございません。 保証期間中にご使用に際し何か不具合がございました場合にはご連絡いただければご対応させていただきます。
    2018/07/01
    商品良いが…
    このお値段で商品は良いと思います。 ただ配送センターが、前日に配送時間について電話しますと言っていたのに、電話があったのは当日の朝。その言い訳は『昨日は夜になってしまったのでぇ~』と。毎日、夜はきます。くだらない言い訳です。 13-16時の配送予定が時間になっても届かず。 結局、配送センターの予定詰め込みすぎ、管理不足です。 配送ドライバーの方に責任はないのに、しきりに謝ってくださってしのびなかったです。 商品はよく、配送ドライバーの方も良い方なのに、電話だけで顔の見えない仕事をしてる方々がいい加減というのは、もったいない話ですね。
    注文日:2018/06/20
    2018/01/11
    ゆかいなこたろーさん
    安いなりの品物で色味も違いました
    写真にある色味よりも暗い感じでイメージと違いました。テーブルの木目柄も写真より安っぽいです。 安いだけあって椅子の裏側の布の部分の取り付けなどが雑です。 ベンチチェアの脚の1本が明らかに他より数ミリ短く、取り付けに必要な部品が欠品してました。 代替え品を依頼した際、お店の方の対応は迅速丁寧だったので星3つにしましたが、購入したことを後悔してます。 階段下、玄関前までしか配達してもらえないので、その点も不便を感じました。
    注文日:2017/12/22
    2017/09/26
    ゆずもも0114さん
    残念
    組み立ては簡単ですが、椅子のネジ穴が開いておらず、返品交換の作業を挟み、めんどくさかった。緑も鮮やかと言うより暗めで、傷がついたら目立ちます。写真のイメージとちがうなぁという印象でした。
    注文日:2017/09/10