【家具】 送料無料 二段ベッド コンパクト ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-31

値段相応かな、、
色々と探し回りこちらが好きな形、色、お値段が1番良かったので購入しました。
大きくなればシングルベットになるのが良いですね。
配送は目安となる日よりも2日早く届き助かりました。
時間も指定通りです。
組み立てるのは女2人がかりでしました。
電動ドライバーで約1時間ほど。
4つに分かれていたのですが、重かったです。
説明書が簡単すぎたので、マジかよ…ってなりましたが
細かい組み立てはなかったので想像よりも早かったです。
皆さんが書かれている通り塗装が薄く木目や節が丸わかりで
値段相応だーと思いました
節があるから安いのかな?
私は味が出て好きです。
二段にするのも、スノコを外せば同じ2人で持ち上げることができます。
1人で組み立てるのは難しいかと…
汚れ、傷はやっぱりあります。
ボンドが何箇所か着いていたので☆4つ。
匂いも気になりません。
強度も、まあこのお値段ですから多少グラつきはあり
子供たちには暴れないように言いました。
凄く喜んだので買って良かったです。

• SAYAMILIさん
  • SAYAMILIさん

4 2015-10-04

なかなか組み立てる時間がなくて、購入から一月過ぎたくらいに組み立てました。女一人で六畳の洋室内で2時間くらいで組み立てました。さすがに重ねるのは無理だったので、主人にやってもらいました。ホワイトを購入しましたが、木目とか見えていて、真っ白ではまりません。また、この塗料のせいなのか、1日くらいは室内にケミカルな匂いがこもってしまい頭がクラクラしました。換気したら1日後はなんとか大丈夫でした。作り自体は、お値段がお値段なので…あまり期待は出来ません。傷、へこみも多数ありましたが仕方ないかな。子ども達にはベッド上で暴れないように!と口うるさく伝えています。三人兄妹の姉妹用に購入したのですが、長男もうらやましかったようで、とりあえず今は、上段に長男(二年生)。下段に姉妹(一年生と年中)が一緒に寝ている状況です。

4 2016-05-11

値段なり
柱となる部分の木が薄くしっかりがっしりはしてないです。ですが乗って暴れたりしなければ問題はありません。
何年かもってくれたら…という感じです。
子供は大変喜んでます。
組み立ては大人2人で30分くらいでした^ ^

5 2016-04-11

本日届きました!
今日、届き大人2人で組み立てました!時間もそこまでかからず組み立ても簡単でした!子供達も凄く喜んでいたので買って正解です!

4 2016-03-31

作りがしっかりしている
白色を注文しました。商品自体は大変良いものでした。
ただ、白色が薄く感じます。
木目が透けて見えるのが残念です

5 2016-03-27

満足です。
商品の問い合わせに対する対応や発送が速く、そして丁寧で、とても印象が良く信頼できるショップだと感じました。
商品も送料込みでこのお値段はコスパ良すぎだと思います!

• kogiku365さん
  • kogiku365さん

5 2016-03-20

孫と一緒に組み立てました。
孫にネジ、ワッシャーの数を数えさせ楽しく組み立てられました。思いのほか穴位置の精度がよく一時間補でで完成。組み終わるとがたつきもなく頑丈になりました。これまで親と寝ていた小学一年生になる孫は早くベッドで寝たいので小学四年生になる兄に声をかけて一緒に早々寝たようです。良いプレゼントになりまいた。

4 2016-01-21

届きました
ようやく届きました!
色味もちょうどよく気に入りました。

5 2015-09-23

届きました
値段で購入しました。届いてみてすごく立派で正確でした。

4 2015-08-15

届きました!!
大人2人で作るのは‥3時間はかかりました。。。
説明書がザックリで、すのこのはめ方が分かりずらかったです。。。
出来上がりはめっちゃ満足です!!
子供も大喜びです!!

4 2015-08-07

孫にプレゼント
オシャレな白の二段ベットで孫が喜んでいます。でも、はしごの金具部分の不具合があったので評価★4つです。送料無料で値段もお手頃で良かったです。

2 2016-08-09

最悪
梱包が雑すぎて中で破れて部品が足りない。
ダンボールが破れていて所々中身が見えている。
ネジ穴が大きすぎて合わない。
すのこは簡易的すぎて上にも下にも寝るのが怖い。
とにかく最悪、値段相応と思ったけど、お友達の家にはもっと安くて良いものがあるし、とにかく良くなかった。
配送屋さんも何度やりとりして時間を決めても守らずあげく玄関先に勝手に置いていく始末。