【新生活】 カウンター&チェアー 3点セッ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-03

シンプルなデザインがいいです
組み立て作業で下段下のバーの固定に苦労しましたが、それ以外は問題なく組み立てられました。
住んでいる部屋の雰囲気に合わせ、ナチュラルを選びましたが、イメージ通りの色でよかったです。

5 2015-07-06

ニックネームたかちゃん
新居の部屋が狭くてカウンターを探していましたら理想にピッタリで購入しました!
高さも丁度よく、椅子もしっかりしてるので食事をしていても疲れないし本当に購入して良かったです(*´∀`)

4 2015-06-12

安っぽくなくて良いと思います。椅子の座り心地が良かったら星5なのに。

5 2015-10-14

カウンター
お値段より高そうに見えます。スッキリシンプルな見た目と、奥行きがあまりないから部屋を広く使えます。

5 2015-05-07

しっかりしてます
価格の割りに見た目も安っぽくなくしっかりしてます。
組み立ても一人で簡単に出来ました。

4 2015-04-02

昨日到着しました♪
シンプルですごい可愛いいです♪
椅子との3点セットかつ、商品の質もすごく良く、
丈夫そうで気に入りました♪

• 新築007さん
  • 新築007さん

3 2016-12-25

満足です
良かったと思ったところ
○価格
テーブル、チェアー3点セットでこの価格はとても安価です。
テーブルの高さ、広さ、奥行きについても気に入っています。
○デザインが好きです。
個人的な感想ですがデザインが良くて気に入っています。
部屋の窓辺に設置しています。カウンターに座り、窓からの景色、遠い山々を眺めながらコーヒーを頂く至福の時間を味わっています。
良くないかなと思う点
■チェアーは4つ脚なので座ったときのガタツキがあります。
(事前に画像で確認し承知の上での購入しているので問題ないです)
■付属の組立図の字が読み取れない。印刷の質が大変悪いです。
テーブルを固定するネジを間違うとネジがテーブルの合板を突き抜け破損します。
読み取れないまま組立を行うと破損につながる可能性があります。
どのネジをどの箇所に使用しても破損することがないなら問題ありませんが、
短いネジを使用する箇所で長いネジを使用すればテーブルが破損します。
せめて、ネジを間違わない様な注意書きもしくわ警告を付け加えるべきです。