【新生活】 センターテーブル 幅100cm リビ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

デザインの統一感
テレビボードやサイドボードと同一シリーズの物として購入しましたが、高級感もあり、よかったです。
多少の組み立てはあり、引き出しを取り出す必要があるため、レールの所に触れてグリスが付着して、少々手がべとべとにはなりましたが、難しくはなかったです。
テーブル面がガラスですが曇りガラスのため、引き出しの上の棚の部分に物を置いても、目隠しにもなるのでよかったです。

4 2017-01-29

高級感があります。
高級感がとてもあります。組立も簡単で、商品自体はとても良いです。ただ、・発送先が北海道の場合:商品代金+¥3000・発送先が東北の場合:商品代金+¥3000・発送先が沖縄本島の場合:商品代金+¥4800
別途送料はご注文後、加算させて頂いた金額へ修正させて頂きます。
これだけ送料がかかるなら、送料無料は謳わないでください。紛らわしいです。

4 2016-08-17

重い
重いです。
作りはしっかりしてると思います。
領収証もちゃんと発行してくれます。
組み立ては、一人で難しいかも
お店はちゃんとしてると思うんですが、配送の福山通運が最悪で、午前中配達希望だったのですが、昼過ぎても連絡なし
シビレ切らしてこちらから連絡すると、まだ荷物積んでない。16時位になる。と
それならそうと連絡してこい‼午前中配送を16時はひどすぎる。しかも連絡なし
おかげで昼から入れてた用事をキャンセル
それでも良い方は注文されてもいいと思いますよ

5 2017-01-30

お値段の割りに高級感があり素敵です。
とても気に入りました。

4 2016-11-28

画像通りの高級感あるデザインでした(^^)
ブラックというよりグレーっぽいカラーです。

4 2016-07-02

高級感
ブラックを購入。
少し重たいですが、高級感があり素敵なテーブルです。
引き出しの収納が少し浅いので、もう少し深さがあればいいかな

5 2016-05-21

オシャレで機能的
今ままで使用していたガラステーブルはメッキが錆びて汚くなってしまったので、メッキ部分がないテーブルを見つけ、尚且つ引き出しがある為、今ままでより部屋がスッキリ整理されて見た目もオシャレで気にいっています。

5 2015-09-25

オススメ
おしゃれで、引き出しも付いてて便利です。 ワンルームに最適。

4 2015-12-22

おしゃれー!!
お店で見ても気にいったものがなく、こちらのテーブルをネットで発見して一目惚れして購入しました!先に他店で購入したテレビ台、偶然キッチンとも同じ模様で統一感がでてステキです☆あと、子供がクレヨンでおえかきをしてはみ出ても、拭けばキレイになるので嬉しいです!送料が全国無料だったらもっと嬉しいので☆4つで。

• ohofさん
  • ohofさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-10

納得の品
とても良い物です。対応も問題ありません!

5 2015-08-20

以前から気になっていて購入を迷っていたのですが、購入して大正解でした。とても綺麗なホワイト色でシンプルで、部屋も明るくなりました。
ただ、思ったより重くて女性一人では大変かもと思いました。
商品はかなりいいです。

5 2015-01-20

オシャレ
光沢もあり、サイズ感も丁度よく良かった。

3 2016-12-21

作りはしっかりしていますが、傷がありました。
交換が面倒なのでそのまま使っています。
重いので、掃除をする時に移動させるのが大変です。