2023/08/19
    組み立てする時にある程度のスペースが必要なのと我が家の場合組み立てにこの猛暑の中1時間程かかりました。組み立てた者の話だと1箇所ネジ穴が少しズレていて無理やりネジを入れた大変さ?の話。 後椅子の裏が各1箇所塗装されて無かった不満ですかね。 仕上がった物はとてもこの金額とは思えない見栄えです。欲を言えば椅子足裏にキズ防止のフェルトが付いていれば良かったと思った位でしょうか。 普段は2人暮らしなのでテーブルは90センチにしてベンチ椅子はテーブルの下に納めて使ってます。回転椅子も座りやすいです。素人の組み立てなのでもう少ししたら椅子、テーブルのネジの緩みのチェックはしようと思ってます。 半年前購入しようと狙っていた伸縮性のダイニングセットより一万円以上お安く購入でき、サイズも邪魔にならない商品に今の所満足しています。 大事に使います
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/29
    真実者193さん
    おすすめ!
    商品は良かったが、テーブルの上に1センチ位の傷アリ! 更に組立てでテーブルに足を固定するネジ穴が1ヶ所塞がってた。 なので自分で開けました。 なぜ☆3なのは見た目はメッサ良いし3万以下のテーブルセットには見えない。 傷は1週間もしたら、どうせ付くだろうし遣り取りするのが面倒なだけなんで。 まぁ結論は、買って正解でしたね!
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 天板の傷とネジ穴がきちんと開いていなかったとの事で御座いますが、使用に問題は ないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2014/11/10
    Ankoさん
    組み立ては簡単に女一人でもできました。 天板の角に盛り上がったような傷があり。 最悪。 女の力だったからかテーブルはグラグラするし.危なっかしくて長く使えるのかって感じ。 もう買わない。
    注文日:2014/10/29
    2015/08/16
    一言で言ってとても最悪でした。 注文して5日で届いて、一つ目のダンボールをあけてみたらラック部分がグチャグチャ。 二つ目のダンボールをあけてみたらテーブルの表面部分に1センチほどの凹み傷、裏は綺麗とは言えない塗装。 返品をお願いしたら2日ほどで新しい物が届いたが、今度はネジ穴が合わず、組み立てられず。 運送会社が悪かったのかなとも思ってましたが、塗装やネジ穴は運送会社は関係ないですね。 さすがに信用できなかったので3回目は全て新しいものを送ってもらいましたが…これもまたびっくり。 椅子の裏がカビだらけ。 家の中はダンボールだらけになるし、ダンボールあけたり、しまい直したり、何度も組み立てたりで無駄な時間を何時間もとられました。 こんなに何度も不良品だったし、こんなに大変だったのに毎回同じ文の謝罪の手紙一通。 二度と買わない、絶対。
    注文日:2015/07/26
    2015/02/13
    あやぱんmama☆さん
    某カタログ通販で同じ商品がありましたが、こちらの方が値段が7000円くらい安いです。しかしこちらはアウトレット商品なのではないでしょうか?ひどい状態で届きました。 まず机の脚が割れやヒビなど破損していた為、自分で直しました。そして天板にも割れやキズがありました。 交換は2ヶ月くらい待つと言われた為、値引きで対応してもらいました。 その後、椅子の段ボールはあとから開けたのですが、へこみがありました。 ちゃんとした商品が欲しい方は、やはりそれなりの値段のものを買った方が良いです。安いものは安いなりの商品ですね。 値引きしてもらったので、安い訳あり商品を購入したと思い、我慢して使っていこうと思います。
    注文日:2015/02/03
    2022/04/23
    柊なぉさん
    最悪
    先程届いたので組み立ててみたら角が欠けてました。最後まで段ボールの上で組み立てていたので途中で欠けるなんてあり得ません。 値段が値段なだけに全体的にちゃっちいです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 後ほど改めましてご連絡を差し上げますので今少しお待ちいただけますようお願いいたします。
    2020/12/17
    なーちゃん2569さん
    デザインや色合いがオシャレで、とても気に入っています。 ベンチタイプは初めて使っていますが、座りやすくてお気に入りです。 ですが、組み立てた段階で椅子(ベンチじゃない方)にぐらつきがあり、交換してもらいました。 担当の方の対応がとても良かったので安心しましたが、そのあと届いたものもぐらつき、結局合計で2回交換してもらいました。(組み立て方が悪いのかとも思いましたが、もう一脚の方はぐらつかないので、大丈夫かと思います) 今は無事使えて気に入っていますが、電話でのやりとりや、送り返す段ボール手配の手間などで、星マイナス2にさせていただきました。
    注文日:2020/10/22
    2020/12/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/12/13
    商品届いてないけどショップが最悪
    楽天で初めてこんなショップに出会いました。 商品は2回の延期、その度に最前を尽くしているとの告知。 輸入元が海外だから、少々企業だから、配送業者が繁忙期だからと言い訳ばかり。 配送業者に確認したところ、ショップのいう最短指定さえなければ納期より早めてくれるとの事でした。 こっちは仕事休んで終日家に居なきゃいけないのに確認もせず配送業者のせいにしてそれが最善とよく言えたものです。 予約商品は記載納期よりさらに1ヶ月待つことを想定して購入した方がいいです。
    注文日:2019/11/05
    2019/06/09
    エヒ427さん
    最悪です。
    購入して2週間ぐらいで到着しました。 組み立ても難しくなかったのですが、鍋敷きをひいて鍋を置いたら色が変わってしまいました。2日後だった為、ショックの余り問い合わせしたけど、鍋敷きが悪いみたいに言われ、鍋敷きの会社に問い合わせて見て下さいとまで、言われました。今まで、どんなテーブルでもならなかったのに…残念です。 買った事を後悔しました。
    注文日:2019/05/25
    2018/01/20
    K.F.desさん
    マジでやめたほうがいい!
    ここのショップの対応はマジで最低です。 嘘だと思うのならまずは問い合わせをしてみて。中年ババアの対応やばいよー! 天板も傷があり、対応もくそ。 2度と利用しません。
    注文日:2018/01/02
    2018/05/31
    じーぷ4716さん
    価格を考えたら概ね満足ですが…
    組み立ては特に悩まず出来ました。 二つほど気になる箇所が有りました。 1:テーブルの折り畳み部分を伸ばした状態にすると折れる部分が多少下方向に斜めになりました。 接地部分を削れば真っ直ぐにはなると思いますが、突板なのでどうしようか考え中です。 蝶番の付け直しも考えましたが、少しのずらしになるので、全て付け直ししないとなりません。 2:傷が多いのと、椅子の背もたれ部分表面に割れが有りました。 返品・交換も考えましたがこの割れは表面だけの様なのでそのまま使っています。 価格を考えたら十分な商品ですが、検品作業はされていないと思われます。 その辺が改善されれば五つ星になるのですが…
    注文日:2018/05/15
    2022/10/18
    MA30HA28さん
    組み立ても簡単で思ってたサイズでよかったです
    注文日:2022/09/15
    2022/10/19
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/02
    脚部に破損が見られました。メーカーの対応も遅く、在庫管理が未熟なのかと思われます。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/06
    この度はお買上げいただき、誠にありがとうございました。 弊社のゴールデンウィーク休業に伴い、ご連絡・ご対応が遅くなってしまい大変申し訳 ございませんでした。 ご案内させていただきました通り至急検品し、交換対応させていただきます。 運送中に破損が無いように梱包し、お送りさせていただきます。 今少々お待ちいただければ幸甚でございます。
    2022/04/12
    許されない
    10日以上待ったのに、また配送業者から時間を指定されたのに大幅に遅れて到着して予定が崩されたりして、そして開けてみたらテープの跡でベタベタ。 凄い仕打ちです。 ご購入を考えている方は気を付けた方が良いです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/13
    この度はお買上げいただき、誠にありがとうございました。 納期の件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。 弊社は土日祝日はお休みを頂戴しております為、週末夜のご注文は翌月曜日のお手続きになってしまいます。 4営業日以内に出荷手続きを行わせていただきましたが特殊な配送方法を取らせていただくために、実際のお届けまでは場合によっては2週間程度頂戴することもございます。 ご注文いただくWebサイト上でもご覧いただいた通り記載はさせてはおりますが、記載個所等まだまだ工夫の余地はあるかと存じます。 今後もより安心して、かつ明瞭なご案内でご注文いただけるよう改善を続けていきたいと存じますので、このたびのご指摘なども参考とさせていただき、一層の努力をしてまいります。 最後になりましたが、テープ跡があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2022/03/31
    組み立ても難しくなく、サイズ感も大き過ぎず、部屋にちょうど良かったです。近々来客もあるので、ゆっくり寛げそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/06/27
    レーヤーさん
    テーブルの天板が傷だらけでした。 この傷の数をみると出荷前に検品なんてしてないんじゃないんじゃないですかね?
    注文日:2021/06/17
    2021/06/28
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2021/05/26
    名乗る程の者ではありませんがさん
    まだ届いてません
    商品が届いてないので評価しようがありません
    注文日:2021/05/09
    2021/05/25
    不満すぎる。
    せっかく楽しみにしていたのに、天板を乗せれば完成のところで天板の枠に亀裂あり。部品足りず。は?! ちゃんと検品しているの? 連絡後2日で届いたけど、交換の梱包は自分でしないといけないし送られてきた天板には表面に傷多数あり!!! もうまた連絡して、梱包してってするの面倒臭いし。 とりあえずここのはオススメはしません。 新生活用に楽しみにして、選んだ自分に後悔…
    注文日:2021/04/25
    2021/05/26
    この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の不備で担当者による検品出荷をさせて頂いておりましたが多数の傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。 お使いいただく中で気になる際は、該当箇所のお写真をメールでお送りいただければ 保証期間内で御座いましたらご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。 本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽に ご連絡いただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/05/05
    デザインが気に入り、レビューを見たところ評価も悪くなかったので購入しました。 椅子が回転するのでふたり並んで座るときも座りやすい点が気に入っています。 机を畳むと空間が広くなるので、状況に合わせて畳んだり起こしたりしています。思ったよりも便利です。 最初畳み方がわからず説明書と睨めっこしましたが(スライド式でした) 組み立ては思った程難しくはなかったです。 ダンボールが原因だと思うのですが、かなり臭いです。 机や椅子もまだ少し臭う気がします。 このお値段でこの商品なら満足です。 机の角が少し傷付いていたので、星はひとつ減らしました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お受け取りに関しご不便をおかけしたにもかかわらず、評価を頂き ありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがん ばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気 に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/08/16
    凛々☆3575さん
    子供達も離れ 1人の時が多くなり 20年近く使った4人がけテーブルセットでは 場所もとるので 買い換えました。普段コンパクトに2人がけで 誰かが来た時に 大きくできるのは 理想的で すごく便利です。組み立ても簡単で テーブルを伸ばしたり縮めたりもスムーズで 今のところ 大満足です。 買って良かったです(^^)
    注文日:2020/07/29
    2020/08/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 使用人数に合わせてサイズ調節ができる人気のダイニングセットです。 お役に立てたようで幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/08/06
    kkk111kkk0223さん
    ダイニングテーブル
    商品が届きすぐに組み立てしました。 主人と2人で組み立てたので30分ぐらいで組み立てられました。 傷も無く、部品も全て揃ってました。 お洒落でとても満足です。 ベンチ椅子が思っていたよりコンパクトでした。 2人で座るには狭いかな?と思い星を1つ減らさせて頂きましたが、全て大満足です!
    注文日:2020/07/08
    2020/08/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。 今後も商品に関しましてご不明な点等ございましたらお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2020/06/18
    れん7547さん
    セールでお得に買えました! 家が余り広くないのでコンパクトな作りに満足しています。 組み立ても2人でできました! 使い心地もいいです! ただ机にイスがあたるだけで角の色が剥げるのがちょっと残念です! でも買ってよかったです!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 用途に合わせてサイズを変更頂けますと、とても便利にご使用頂けるテーブルとなっておりますので、お試し頂けますと幸いです。 この度はご注文頂きありがとうございました。
    2020/05/20
    検品を徹底するべき。
    5/9(土)に注文。5/13(水)に発送して頂いて、5/19(火)に届きました。 ベンチの収納ができない不良品だったので5/23(土)にテーブルの脚のみ交換してもらいました。 注文したのはナチュラルですが届いた物はブラウン。 まさかこんなミスされるとは思わずびっくりしました。 また交換しますとのことで、商品が届き完成したのは5/27(土)。 せっかく組み立てた物をバラして、組み立てて、返送するために梱包し、またバラして、また組み立てて、また返送するために梱包… 幼児と乳児がいたのでとても大変でした。 電話対応はとても丁寧に感じたのになんだかとてもがっかりです。時間と労力を無駄に消費し、こんなに大変な思いをした通販は初めてです。 商品自体は小傷も多く普通に扱っていてもとても傷がつきやすいです。大きさやベンチなど気に入っているので本当に残念です。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/20
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今後このようなことがない様事がない様努めて参ります。 交換部品が届きますまで、ご不便をおかけいたしますが、 宜しくお願い致します。
    2019/09/17
    Himeままさん
    ナチュラル購入
    とにかく待ちました。約二ヶ月。。。。 配達の方は本当丁寧に運んで下さりました。が、、、住所の記載が、何番地くらいまでで、配達の方も困ってお電話下さいました。 組み立ては、簡単で女性1人でもサッとできました。商品はしっかりしてて良い感じです。 もう少し早く到着してほしいな、、、て感じですねーー
    注文日:2019/08/01
    2019/01/16
    とてもよかったです。
    年末年始を跨いでの購入でしたので、時間はかかりましたが、迅速にわかりやすく対応してくださいました。 写真ではブラックに見えたのですが、実際届いたのはかなり濃いめのブラウンでした。シックな感じで気に入りました。組み立てもわかりやすいです。 伸縮できるテーブル部分については、あまりやりすぎると折れてしまうような気はしました。うちでは伸ばしっぱなしになるので、心配する必要はなさそうです。
    注文日:2018/12/29
    2018/05/28
    ガールジュさん
    配送日時を指定したにも関わらず、留守中に二回不在者通知が入ってました。そして商品に関しても、穴が開いてなければいけないところが開いてないのでボルトがさせず不安定なままにしか出来上がらず、逆にネジ穴が大きすぎてネジが回ってしまいゆるい状態のところも。。。傷も多いし、ひどい不良品です。 写真を撮って送れば、何らかの対応をしてくださるという連絡をいただきました。それなら。。と写真を撮ろうと思いましたが、組み立て後のため、重いテーブルを倒して分解して撮らねばならず、断念しました。傷の写真は、撮ろうと思えば撮れますが、疑われて終わりそうなのでやめました。
    注文日:2018/05/09
    2017/10/15
    なつひろ716さん
    買わなきゃよかったです・・・
    新築の家にダークブラウンの天板の方を買いました。 でも、レンジでチンしたお皿を乗せたら色が変わってしまいました。 その事を問い合わせたら熱いものを乗せたら色が変わると注意事項に書いてあったから返品はできないとの事。 でも、通常熱い鍋ややかんを乗せたらダメという事はわかるけどまさかレンチンしたお皿ごときで色が変わるとは思わなかったので凄くショックでした。 これならニトリで現物を見て買ったほうが良かったと本当に後悔しています。 一万位高くても絶対ニトリの方がいいと思いました。 レンチンをよくする家は買わないほうがいいです。
    注文日:2017/09/14
    2017/08/21
    igdtkさん
    ベンチの足跡以外は満足です
    お盆期間中に注文して、8月21日に届きました。想定していたよりずっと早くて助かりました。 段ボール箱が一部へこんでいましたが、運送業者さん(西濃運輸)が玄関口で丁寧な対応をしてくださり、またその箱の商品には傷が何もなかったので満足しています。 ただ、ベンチの座る部分に明らかに靴で踏んだ跡があり残念でした。安いですし、他の方のレビューで少々の傷は仕方がないと覚悟していましたが、足跡は嫌な気分になりました。座る部分が白いので、黒い靴跡は目立ちました。写真を撮りましたがアップするところがないのであげられません。 磨けば落ちるので、このまま使います。 商品は値段以上の良いものだと思います。ベトナムで作られているものだそうなので、ベトナムで商品を扱う方々の意識が変われば素晴らしいなと思います。
    注文日:2017/08/16
    2015/09/09
    この値段ですから
    細かい傷などは大目に見れます。 組み立ては、女性一人ではなかなか大変だと思います。 天板が重たいので。 椅子は楽勝だったんですが、テーブルで苦労しました。 組みあがってみると、ものすごい達成感。 使い心地もとってもいいです。 友達が来た時には、広げて使ってします。 長椅子もきれいに収まりますよ。 ただ、組み立ての説明書の印刷が薄すぎます。 改善してもらえたら、もっといいと思います。
    注文日:2015/09/02
    2024/03/23
    じゃすみん*3038さん
    イス回転するから座りやすい、組み立て簡単、机伸縮できる、ベンチ使わない時収納できる!(ちょっと膝に当たるけど)、配送は前日に連絡もらえます!可愛いし、シリーズ色々あるしこんな値段で買えて大満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    買って満足です!
    本体は少し重いものの、組み立て自体は簡単で、部屋に馴染むデザインがお気に入りです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2024/03/08
    ベンチがとても邪魔…
    ベンチを机の下に収納した状態では、膝が当たって回転椅子に座れません。ベンチはとりあえず他の場所に保管してますが、邪魔です… ベンチを出した状態で配置するならいいかもしれませんが、収納できるのがポイントで購入したのでとても残念でした。 少しだけ、取れない汚れがついていたりはしましたが、 まぁこの値段でこのクオリティならいいとおもいます! 組み立ても簡単で、女性一人で難なくできました。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/12