2024/03/08
    ベンチがとても邪魔…
    ベンチを机の下に収納した状態では、膝が当たって回転椅子に座れません。ベンチはとりあえず他の場所に保管してますが、邪魔です… ベンチを出した状態で配置するならいいかもしれませんが、収納できるのがポイントで購入したのでとても残念でした。 少しだけ、取れない汚れがついていたりはしましたが、 まぁこの値段でこのクオリティならいいとおもいます! 組み立ても簡単で、女性一人で難なくできました。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/12
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    はげはぐさん
    色合いや雰囲気はいい感じです 椅子の脚にハッキリ分かるキズがありました 交換に手間がかかるので致しませんでしたが。 ネジ穴が合ってなくて苦労した部分もありますが女性1人で組み立てられました
    注文日:2023/10/11
    2023/10/24
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 椅子脚部に傷があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2023/05/29
    真実者193さん
    おすすめ!
    商品は良かったが、テーブルの上に1センチ位の傷アリ! 更に組立てでテーブルに足を固定するネジ穴が1ヶ所塞がってた。 なので自分で開けました。 なぜ☆3なのは見た目はメッサ良いし3万以下のテーブルセットには見えない。 傷は1週間もしたら、どうせ付くだろうし遣り取りするのが面倒なだけなんで。 まぁ結論は、買って正解でしたね!
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 天板の傷とネジ穴がきちんと開いていなかったとの事で御座いますが、使用に問題は ないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2023/05/08
    tippitippiさん
    組立てやすかったです。 回転椅子の裏張りが2つとも切れ目があって白いのが見えるのと、匂いがずっとするので☆を減らしました。 その他使い心地はとても良いです。 回転椅子、バタフライ、ベンチ・収納付きで大きさもあり 値段を考えたら、かなり良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「使い心地はとても良い」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/12
    天板にコーティングの欠け、もしくは木材が欠けているところをそのままコーティングしたような場所がありました。深さは浅いのですが、書き物をするときは引っかかりそうです。 他の方のレビューを参考にして電動ドリルを用意したのですが、同梱の六角レンチで締めるボルトばかりで、DIYに慣れていない身としては、電動ドリルをどこで使うべきなのかわかりませんでした。組み立ては簡単でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/14
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し 日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2022/06/30
    ナナタソさん
    概ね満足です
    部屋が狭いのですが、来客時にテーブルを広く使いたくて購入しました。 お値段以上◯◯リさんとまではやはり行かないかな、でも椅子とベンチセットの金額なので概ね満足です。 ただテーブルを組み立ててすぐ移動させようと押したところ少し揺れが気になりました。 組み立てる際の六角ネジの緩みは電動ドライバー使用したので無いと思います。 伸縮するデザインなので構造上仕方ないのかと思いました。 天板や椅子のシートは無傷でしたが、椅子1脚の裏側に黒い煤の様な汚れが結構付いていました。 検品中に何処かに置いたのか分かりませんが、洗剤で擦ったら何となく取れたのと普段見えないところなのでそのまま使用します。 女性1人で小1時間程度で組み立ちました。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/01
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/02/14
    ほっしー2395さん
    商品自体はそこそこだと思います。 組み立て式です。 ネジ穴が空いてなかったりしたのでぶち抜きました。その点を除けばいいかなと思います。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/15
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 ねじ穴が開いていなかった箇所があったとのこと、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2022/01/01
    お値段と、必要なときにテーブルを大きくできる点が素敵で購入させていただきました。組み立てての図面を拝見した際、テーブルの作りと実際の使い方がいまいちよくわかりませんでしたが、試行錯誤したところ使えるようになりました。リビングで1番メインでこれから使いたいと思いますので、いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2021/12/12
    2022/01/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/10/24
    良い色合い
    六角が付いていて、とても簡単に組み立て出来ました。コンパクトで部屋がスッキリしました。来客等の時は伸ばして使えて便利そうです。少しザラっと?ボコっとした塗装部分や、合わせ難いネジ穴や、裏面は雑い感じの塗り箇所はありましたが、仕上がりは見た感じは気にならない程度で気に入りました。椅子の裏面は床が傷付かない様に自分でクッションシールを購入して貼ろうと思います。椅子は座り心地が良いです。お値段からしたら良い買い物だと思いました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    2021/09/19
    椅子が・・・
    すぐに利用したかったので、在庫があるブラウンを購入。組み立ては二人で1時間程でした。机は安定感もあり良かったけど、組み立てて翌日、椅子の後ろの板が壊れている事に気づきました。 今まで利用していた椅子があるので、この椅子に1回座ったかな?位だったのでガッカリしてしまいました。子どもが触って怪我しないように、修復か補強して、壁側で利用します。 全体的にきれいだったので、残念でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度は椅子の破損でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    MIE.さん
    息子に買ってあげたのですが、組み立ては簡単で直ぐに出来たそうです。 ただ、部品が1個足りなかったのと椅子のカバーが少し切れてたそうです。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/23
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また組み立て大変お疲れ様でした。息子さんにぜひお伝えください。 部品不足と傷があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2021/07/10
    りんちゃん104さん
    ネジ穴が少しズレていて、組み立てるのにかなり時間がかかりました。 大きすぎずリビングに丁度いいサイズで見た目も綺麗で使いやすそうです
    注文日:2021/07/03
    2021/07/12
    この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のネジ穴にズレがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/22
    この値段には見えなくてすごく良いと思いましたが、 椅子が1つガタガタしてたのと、机の説明書が元からないのか、入ってなかったのか少し分かりにくかったので⭐️3つです。 物じたいはすごくよかったので少し残念な気持ちになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/11
    2021/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「この値段には見えなくてすごく良いと思いました」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/26
    ネジ締めすぎ注意!!
    お値段が魅力で、ある程度のことは覚悟して購入しましたが… ・ネジが1本足りず、☆-0.5。 但しショップの対応はすごく早かったので満足しています! ・イスや机の縁などに若干の傷や塗装ムラ、座面に拭いても落ちない汚れが有り、☆-0.5 ・机に長辺横方向のガタツキ(横揺れ)が少し有り、机下桟と脚との接合部に隙間があったので、ネジを増し締めしたところ、バキッ!と嫌な音が。 恐る恐る見てみると下桟のネジを通す横穴の真上に添付画像の様に、縦穴と横穴の両方まで達している深い亀裂が入ってしまいました。 結果、ネジ止めがほとんど効いていない状態になったので、増し締めする前よりもガタツキが増していまいました……。 他の方も書かれているように、どこまで締めれば良いかよく分からない構造、穴の位置、材質等に問題有りだと思い、交換して欲しい!と思いましたが、増し締めをして割ったのは自分なので、諦めて木工用ボンドと結紮バンドで修復。 なんとか増し締めする前の許容範囲内のガタツキに戻せましたが、強度と耐久性が心配です。 ☆-1 ・組み立て家具によく付いている、ネジを隠すシールは有りません。したがって金色のネジが丸見えです。これを「オシャレ!」と思う方はいいですが、気になる人は100均のリメイクシートなどで隠す必要がありますね。☆-0.5 総じて☆2.5ですが、値段相応だと思うのでこの商品の私の評価は「普通」の☆3です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 ネジ締め時に割れが発生したとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2021/05/18
    孫達も増え居間を広くしようと、今の使っているデザインと一緒でのコンパクトサイズを探し、折り畳めるこちらを購入しました。六角ドライバーでの組み立てで、ネジがスムーズに入らない時はやや手こずりました。仕上がり的にはオシャレで満足ですが、天板がスライド式なので、折り畳んだ時に反対側の天板が浮くのか、カタカタ言うのが気になり少し残念でした。後、広い場所に置くなら良いかと思いますが、ギリギリの空間に置くには、2つの椅子は一緒にテーブル下内には収まらず、どちらかがはみ出す感じになります。以前のがシッカリしていたので、お値段に合った商品だと思い、満足はしています。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/19
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで 安心致しました。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2021/01/29
    見た目も良いですし、いい買い物が出来たなと思いますが、椅子がガタつく物がひとつあってとても残念に思っています。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/30
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 椅子のガタツキは脚裏にフェルトを貼って頂くことで改善する場合がほとんどで 御座いますので、一度お試しいただければ幸いです。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し 日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2020/12/17
    新居のダイニングに買いました。ネジ穴に木くず?らしきものが詰まってて1つネジが入れられない状態で組み立てています。いつか崩れるかなと思いつつ今のところテーブルがないと不便なので使用してます……物自体はとても気に入ってます
    自分用
    注文日:2020/12/02
    2020/12/18
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ネジ穴が一部止めれていないとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 木くずの場合、先のとがったものでくずを取り除いて頂ければ改善するかと存じます。 大変お手数をお掛け致しますが一度ご確認頂ければ幸いです。 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2020/12/17
    なーちゃん2569さん
    デザインや色合いがオシャレで、とても気に入っています。 ベンチタイプは初めて使っていますが、座りやすくてお気に入りです。 ですが、組み立てた段階で椅子(ベンチじゃない方)にぐらつきがあり、交換してもらいました。 担当の方の対応がとても良かったので安心しましたが、そのあと届いたものもぐらつき、結局合計で2回交換してもらいました。(組み立て方が悪いのかとも思いましたが、もう一脚の方はぐらつかないので、大丈夫かと思います) 今は無事使えて気に入っていますが、電話でのやりとりや、送り返す段ボール手配の手間などで、星マイナス2にさせていただきました。
    注文日:2020/10/22
    2020/12/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/08/05
    昨日届きました。配送までの連絡等も、とても丁寧でした。組み立ては一人でも出来なくはないですがテーブルの天板を取り付けるのは重い為、難しいと思います。 テーブルの脚のネジを締めている際にミシっと音がして見てみると亀裂が入っていました。あまりきつく締めない方がいいかもしれません。 このまま使ってみて脚が壊れないか不安ですが… 商品自体は特に傷もなく、良い物だと思います。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。 亀裂の件でございますが、深くなければ仕様上問題ないかと思いますが、 今後使用に問題が生じましたらご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2020/08/01
    ぶひ1208さん
    やはり傷が…目立ちます
    本日届きました。 組立ては娘達と30分ほどで出来ました。 見えないとこの傷は気にならないのですか、机に傷が… ブラウンにしたのでかなり目立ちますが、諦めて使います。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品に不具合がございましたようで申し訳ございません。 保証期間中にご使用中何か不具合がございました際にはご連絡いただければご対応させていただきます。 お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。
    2020/07/16
    概ね満足
    キズ等なく綺麗でした! 組み立ての際、ネジの長さが足りず(もしくはネジ受け位置が深すぎ)閉められない箇所がありました。ネジを変えたらなんとか止まりましたが…
    注文日:2020/07/05
    2020/07/17
    この度は商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 今後ご使用の中で支障がございましたら、ご対応させていただきたく思いますので、 その際にはご連絡くださいませ。 この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    2020/07/16
    ちゃろ0504さん
    傷有り
    届いた品物は傷あり。 組み立てる前に拭くことをおすすめします、加工で出た埃?が結構ついています。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/17
    2020/06/19
    ポンポン吉吉さん
    ちょっと残念な部分あり
    組立ては、難しくなく出来ました。ネジをとめる部分が曲がっている所があり、ネジが真っ直ぐに奥まで入らない箇所がありました。テーブルに少し汚れもありました。 値段を考えれば、許容範囲かもしれません。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 汚れやネジに問題があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2020/06/15
    スーパーセール
    クーポンを使って安く購入出来て良かった。組み立て1人で1時間ちょいで出来ました。細かい傷がチラホラありましたが気にするほどでもないのでかまいません。ただ自分のやり方が駄目だったのか、机の支え部分?をボルトを閉める時に少しカケてしまいました。見えない所なので諦めて使ってます。 ダイニングが狭いので収納出来るベンチは気に入ってます。 配達も事前に連絡ありスムーズに届けてもらい良かったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。 組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、 当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/12
    po_sanさん
    まだですが、
    12/15日に購入し、 1月下旬に入荷予定なので、 今はワクワクしながら待ってます。 ショップさんからの連絡は 購入時にいただいたきりですが、 気長に待ちます!
    注文日:2019/12/15
    2019/10/21
    のぶ丸3340さん
    使いやすい
    プレゼントで送ったのですが使いやすく広げないときはコンパクトで邪魔にならないみたいです。お買い得でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/14
    2019/09/29
    新井美穂さん
    まだ届かない
    まだ届かないのでなんとも言えないそしてレビー買いてってメールが来たァーえぇ、 いつ届くのか通知してほしい配送状況が分かりません
    注文日:2019/09/14
    2019/09/28
    いい買い物でした
    まだ商品が届いていませんが、おそらくこちらが一番安いと思って購入しました。 商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2019/09/08
    2018/07/24
    思ったより組み立てに時間かかりましたが、出来上がってみるとちょうどいいサイズで満足してます。
    注文日:2018/06/14
    2018/05/31
    じーぷ4716さん
    価格を考えたら概ね満足ですが…
    組み立ては特に悩まず出来ました。 二つほど気になる箇所が有りました。 1:テーブルの折り畳み部分を伸ばした状態にすると折れる部分が多少下方向に斜めになりました。 接地部分を削れば真っ直ぐにはなると思いますが、突板なのでどうしようか考え中です。 蝶番の付け直しも考えましたが、少しのずらしになるので、全て付け直ししないとなりません。 2:傷が多いのと、椅子の背もたれ部分表面に割れが有りました。 返品・交換も考えましたがこの割れは表面だけの様なのでそのまま使っています。 価格を考えたら十分な商品ですが、検品作業はされていないと思われます。 その辺が改善されれば五つ星になるのですが…
    注文日:2018/05/15