2023/11/15
    テイテイ123さん
    がっかりした
    お家のペースがせまいため、伸縮式のがいいかなと思いまして、楽天で検索して、一番売れる物を決めたんですが、想像より違います。二つの椅子は並んだら、サイズは大きくて、テブルのしたに一緒に収納できないです。その点はちょうどがっかりした。星ニは値段が安いので、でも、実用性は高くないと思いますので、勧めないです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/20
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 ご購入前にご不明点など御座いましたらお問い合わせいただければご満足いただけるまでご説明させて頂きますので、次回はぜひお気に召す商品に巡り合えるお手伝いをさせていただければと思います。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し 日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2023/09/11
    少し不親切
    組み立て箇所でない(あらかじめ組みつけられているはずの)ネジが1箇所不足しており、その旨伝えたところ「ご自身で締めていただきたい」とネジが送られてきました。 下穴も空いていないためドライバーのみで締めることができず、不安を感じながらもそのまま使い続けています。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/11
    ご購入いただいた商品の1箇所にネジの打ち忘れがあり、大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。 交換商品お届けまでのお時間や再梱包や再組立て日程調整などのお手間を踏まえ、お話の上、お客様へ取り付け作業をお願いする対応をご提案させて頂きました。 お客様のお気持ちを汲むことが出来ておらず配慮に欠けるご対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。 木ネジをお送りさせて頂いておりますので、そのままねじ込んでいただければ幸いです。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/30
    お値段なりかな?という感じです。残念ですが、特に強く締め付けしたりはしてないのですが、締めつけを普通にしたら、まさかのヒビ割れしました。製品上の問題だと思います。小傷も多々ありました。 組み立ては簡単です。物自体も重量が然程なく1人でも組み立ては可能です。 追加送料が高すぎたのも残念でした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/31
    このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきご購入いただきましたこと、 厚く御礼申し上げます。 しかしながら、通常の組み立てで割れる「製品上の問題」があったとの事で急ぎ、 詳細確認させていただきたく改めて弊社よりメールにてご一報を入れさせていただければ と存じます。 今少々お待ちいただければ幸甚でございます。
    2021/10/22
    chiffon.jpさん
    製品の汚損あり
    価格に対し、品質は比例しています。 過度の期待は、野暮でした。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/22
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品の提供ができておらず申し訳ございません。 汚損があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発の際に検討 させていたただきます。 また、今後の商品の品質改善にも努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/10
    残念ですね。
    レビュー見ていたら不安でしたが安かったため購入。やっぱり椅子のネジが足りなかったり、机のネジを通す穴がズレていて木がちょっと割れそうになりました。デザインも可愛いし安いのにこういった不備はもったいないです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/12
    このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきご購入いただきましたこと、 厚く御礼申し上げます。 しかしながら、「椅子のネジが不足していた」との事で急ぎ、詳細確認させていただきたく 改めて弊社よりメールにてご一報を入れさせていただければと存じます。 今少々お待ちいただければ幸甚でございます。
    2020/08/29
    のんここあさん
    不良品だったかも
    組み立ても難しくなく、作りはしっかりして良かったです。 ですが、椅子の塗装はがれがひどいです。 椅子の出し入れで少しテーブルに当たった所や、爪で軽く擦るだけで剥がれ、一年使用した今は見るも無残な感じです。 テーブルと収納出来る長椅子は大丈夫なので、椅子のみプライマーか何か塗り忘れなのかと思います。 もしかしたら不良品だったのかもしれませんが、初めはぶつかったからかな?とか、傷てけてしまったのかと思い、塗装が悪いと気付いたのに時間がかかったので、恐らく交換は無理だと思い連絡はしてません。 塗り直すにもヤスリがけからと大変なのでそのまま使ってますが、安いからしょうがないと割り切るしかないのかと思っています
    注文日:2019/07/07
    2020/08/31
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上へのアドバイスとしてご参考にさせていただきます。
    2020/08/21
    Mantykeさん
    キズが予想以上に酷い
    女性1人でも組み立てができ、値段にしては椅子とベンチはしっかりしていると思う。 ただ、動かせる天板を固定する部分がないためグラグラする。 そしてなにより商品の傷の多さが酷い。みえない部分が汚かったりキズが入ってるのは、購入時点で覚悟していたが1番目立つ天板に1番大きな傷があり正直信じられない。 購入するなら、テーブルクロスも購入した方がいいです。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品に不備があったご様子で誠に申し訳ございません。 ご使用頂く中で不備がございましたら、ご対応させていただきたく思いますので、 その際には大変お手数ではございますが、ご連絡くださいませ。 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    2020/07/25
    購入者02176182さん
    テーブルの脚が割れていました。 問い合わせたところ脚の入っていた梱包をそのまま返却してくださいとのことだったので入っていた通り脚と金具を梱包し直しました。 しかし来たのは脚のみ。 配送業者に時間をもらってその場で確認したのでよかったですが少し不親切さを感じました。 商品としては本当にこの価格には見えないくらいしっかりしててデザインは良かったです。 しかし他の方のレビューを見た通り多少の傷はあり。 またスライドのテーブルにロックがないので小さい子供がいる我が家ではテーブルに寄りかかってスライドして事故が起きないか心配です。 簡易でいいのでロックをつけてほしかったです。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/21
    yu-mi-6472さん
    勉強になりました。
    デザイン、機能性は気に入っているだけに、傷が多いのが残念!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/22
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を品質の向上に努めてまいります。 また家具ご入り様の際には当店をご利用いただけますと幸いです。
    2020/06/13
    さあこ9636さん
    配送日時は予定通りきていただきましたが、大型商品に関わらず玄関前で二つ手元に渡され、落としてしまいました。とっさの事で呆気にとられ何も言えなくなってしまいました。謝る様子もなく残念です。 商品がいいもので満足しましたが、ほんとに残念です。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は当店が使用しております運送会社に不備があったご様子で誠に申し訳ございませんでした。 商品の方破損等されてませんでしょうか。 もし不備がございましたら交換対応等もできますので、 その際には大変お手数ではございますが、当店までご連絡頂けますと幸いです。
    2019/04/14
    メールしたのに忘れた頃に来ました。 もう少し早い対応して欲しいです。
    注文日:2019/03/23
    2018/07/22
    hellebogrowerさん
    宅配会社が酷いです
    商品はまだ届きません。伝票番号を追跡すると既に最寄りの拠点へは届いているようです。何日か前に電話不在とありましたが留守電に何も入っていません。それで宅配会社のモビリアという会社はサービスセンターも平日のみでメールで問い合わせたところ、配達日の打ち合わせの電話をしたが繋がらなかった、というのですが、留守電に何も入っておらず、結局のところ放置されていたようです。配達日の打合せなら、留守電にメッセージを残しておくべきだし、一度不在だからその後放置はおかしいと思います。携帯からの着信でした。当方、最大手宅配会社に勤務経験もあり、夫も最大手宅配会社勤務ですが、これはありえないことです。こちらの家具を売っているお店が悪いわけではありませんが、問題ある宅配業者に配達を委託しているので全く責任がないとは言えません。まだF通やS濃の方がマシです。
    注文日:2018/07/12