2023/07/11
    小鹿7150さん
    思っていたより良かったです。
    お色もいい感じで気に入っています。 お安いのに高見えするダイニングセットです。 使わない時は2人掛けで、人数が増えたら折っているテーブルを伸ばして使うと4人余裕で座れます。 ひとり掛けの椅子の座る面に少し黒い点の汚れ?がついていて拭いても取れませんでした。でも相対的にお値段以上のダイニングだと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「お安いのに高見えするダイニングセットです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    ちーけーりーさん
    便利に使っています
    到着までには数日かかりましたが、組み立ても1人ででき、椅子も問題なく回転するので便利に使っています。接続してあるネジの部位がもう少し丁寧であれば☆5にしたかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/06
    1126nozawaさん
    購入しました!
    組立も簡単で、木の色も思った以上に明るい色で部屋にフィットしてました。回転イスがすごく便利で気に入ってます。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/11/07
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    パン魚さん
    配送の前にちゃんと確認の電話があり、安心しました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お受け取りを調整して頂き 誠にありがとうございました。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でが んばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2023/04/19
    TM FANKS!さん
    引っ越しと同時にダイニングテーブルを購入しました。 このタイプで他のメーカーでは1万近くお安かったので決めました。 二人で使うので普段は折りたたんで使っています。広げるのは簡単で 椅子も座面がクルッと動くので かなり気に入りました。 購入に当たって 少しトラブルがありましたが 連絡をしたらすぐに対応していただけたので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/22
    rakutem.2020さん
    テーブル組み立て時、テーブルの脚の穴に梁の木製のピン?を差し込んでボルトで固定するのですが、梁の木製のピン?が最後まで差し込まれてなくて知らずにボルトで固定したら脚の合板がヒビが入ってしまいました。この点で☆-1しました。梁のピンを叩いて奥まで入れてヒビは木工バンドで補修して組み立てました。組み立ては簡単で直ぐ出来ました。リーズナブルで良い商品だと思います。商品には関係ない事ですが運送会社の配達が時間かかり過ぎだと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/23
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 組立の際にヒビが入ったとの事で御座いますが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また大型商品を配送して頂ける配送業者様が減少し、お届けにお日にちを要してしまい ご迷惑をお掛け致しました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/15
    あおいのばあちゃんさん
    待ったかいがありました。
    夫婦二人の生活になり、普段はコンパクトになり、人数が増えたら伸ばす事も出来るダイニングテーブルを探していました。同じ様なデザインのショップを何件か見つけましたがお値段と皆さんのレビューにショップからのコメントがあり、信頼できそうと思いこちらで購入させて貰いました。 商品が届くまで日にちが掛かりましたが(8月末の予定でした)6月に届きある意味予定より 早く届き良かったです。 スタッフや配送の方の対応も良く 商品も気に入りました。
    注文日:2022/04/23
    2022/06/16
    当店の伸縮式ダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。 無事に到着し、組立も完了していただけたようで安心致しました。組立大変お疲れ様でした。 広げることで最大120mcm幅まで大きくなりますので、おかずを作りすぎてしまったという時や いつもより多い人数での食事にも対応できます。使い勝手の良い1台ですので、今後も末永く ご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/10
    yuppe6622さん
    商品の写真どおりで、座りごこちもとても良いです。値段もお手頃だし、いいお買い物でした。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2023/04/09
    カッちゃん4516さん
    ダイニングテーブルセット
    デザイン・商品・価格(割引クーポン)も大変満足しています。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/10
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    おりんぴあ1072さん
    汚れ.ギズ.穴ずれ等、何も無くとても良い商品でした。 組み立ても簡単で、配達1時間後から、使用してます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/08
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/14
    ゆきさん8783さん
    普段は、主人と二人なので大きなテーブルではなく伸縮の出来るテーブルを探していました。お値段以上の品物だと思い購入しました。子ども達が帰ってきたときに広げて食事したいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/15
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/17
    フーちゃん2562さん
    みためオシャレ
    とても安かったので商品を見るまでは不安でしたが、買って良かったです。 組立は、思ったよりは何とか1人で出来ました。1ヶ所だけネジと穴の大きさがあってなかったのでネジが少し出っ張ったままです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/18
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ネジ穴のサイズに相違があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何か御座いましたら早急にご対応させていただきますので、お問い 合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2022/07/24
    元祖おさるんさん
    電動ドライバーがあれば余裕で作れます 息子と2人で出来ました
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/25
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。息子さんにもぜひお伝えください。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/07/10
    chestnut cat 2さん
    見てくれも物自体OKです
    座敷に炬燵にてパソコン等の事務処理をしてましたが病気の為座ることが難しくなり机を探してましたがこの商品を見て値段も手頃だしと購入しましたもっとチャチな商品と思ってましたが最高でしたとくに椅子の座面が360度回るので自分には重宝してます
    注文日:2022/06/24
    2022/07/11
    2022/06/29
    あゆーごんさん
    コスパ最高
    凄く分かりやすく簡単に組み立てができました。 椅子も回るので立ち上がり楽でテーブルも天板を動かすだけで広くなるのが、とても良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/21
    2022/06/30
    2020/08/16
    凛々☆3575さん
    子供達も離れ 1人の時が多くなり 20年近く使った4人がけテーブルセットでは 場所もとるので 買い換えました。普段コンパクトに2人がけで 誰かが来た時に 大きくできるのは 理想的で すごく便利です。組み立ても簡単で テーブルを伸ばしたり縮めたりもスムーズで 今のところ 大満足です。 買って良かったです(^^)
    注文日:2020/07/29
    2020/08/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 使用人数に合わせてサイズ調節ができる人気のダイニングセットです。 お役に立てたようで幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/09/17
    Himeままさん
    ナチュラル購入
    とにかく待ちました。約二ヶ月。。。。 配達の方は本当丁寧に運んで下さりました。が、、、住所の記載が、何番地くらいまでで、配達の方も困ってお電話下さいました。 組み立ては、簡単で女性1人でもサッとできました。商品はしっかりしてて良い感じです。 もう少し早く到着してほしいな、、、て感じですねーー
    注文日:2019/08/01
    2021/12/04
    kou8734さん
    大変満足ですが、
    引っ越し新居に合うダイニングテーブルを 探していました。3人家族なのでテーブルの 長さも変えられベンチチェアも収納出来るとの 事で購入しました。 天板に5cm程の白い下地が見えるくらいの 細い傷があったのが残念ですが、テーブルも チェアもパーツは、ほぼ組んである形で梱包 されて届いたので組み立ては30分くらいで簡単 に出来ました。チェアは座り心地も良く座面も 回転するので腰掛けやすいです。 金額の割に高級感があり満足です。 天板の傷は使って行くうちにどうせ付いちゃうからと妻と2人で納得しております。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/06
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 天板キズによりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 その点でご使用にあたり、強度不足やご不便があるようで御座いましたら当店までご 連絡頂ければ幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/02
    sssー1さん
    大満足です
    同じタイプで他ショップのレビューを見ていたら評価が非常に低く、傷が…とか、がたつきが…とか、ボルトが堅くて閉まらないとか不安ばかりでしたので迷っていましたが、近くの家具屋さんで見たら天板は違っていましたが、同じようなタイプのテーブルが「格安38,000円」と出ていたので21,800円なら許容範囲かなと購入を決めました。が、失礼極まりないこの負の期待を見事に裏切ってくれました。 ここまでする?と言うほど丁寧な梱包で、傷一つありませんでした。 組み立ては60過ぎのおばちゃん一人でも問題なく出来上がりました。がたつきもありません。 大満足です。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/03
    2021/12/18
    やあこ6568さん
    見た目は良かったけど
    レビューがあまりいい内容が少なく届いて組み立てるまでかなり不安でした。 案の定釘穴が二ヶ所空いてなくて電動ドライバーで開けてなんとか組み立てられました 他は特に変なとこもなく椅子も組み立て楽で女性1人で組み立てられました。 目立つキズもなかったです。 当たり外れあるから届いて組み立てるまで不安ですよね 私の場合は外れではないけど電動ドライバーさまさまでした 持ってなかったら泣いてた
    注文日:2021/11/15
    2021/12/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ネジ穴の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/12/06
    nsystemさん
    伸縮できるテーブルで、ベンチシートもテーブルの下に収納でき、テーブル脚にも、収納スペースがあり、 とても良い商品で、満足しています。 椅子も、回転式で便利です。 組み立て式なので、★4つです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/22
    bunbunmaru1224さん
    お値打ち品
    なんと言ってもセットで、この価格はお得です 組み立ても簡単で、1人で30分ほどで出来ました テーブル天板が重いので、2人での作業が安心ですが 椅子の背面にもクッションがあり、座り心地は良いですし、回転するのも便利です 雑誌や、小物が入るラックも有り、新品特有の臭いを心配していましたが、ほとんど気にならないです このお値段的には、満点ですね
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2021/02/12
    たかいと1421さん
    待ちに待った
    値段の割にコスパ最高です。 組み立てもスムーズ 40分位で完成しました。 1/2に注文して2/10に来ました。十分待っても良い商品だと思います。
    注文日:2021/01/08
    2021/02/15
    この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき、本当にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2019/03/28
    チョコチョイ6878さん
    ラッキーでした
    デパートで似たような商品を注文しようとしたら、入荷は3週後とかで諦めました。 ネット検索をしたらあす楽対応で購入できるとの事。価格も少しお安くなってました。 全く同じ?チョットためらって翌日注文したら、ポイントサービスがアップしていて 得した気分になりました。同様の商品を見ていての購入でしたので取りあえず納得いってます。 椅子の方はまだ必要ないので組み立てずそのままになってますが。
    注文日:2019/02/20
    2015/12/21
    Gジィ08さん
    大急ぎで
    配送が17時半すぎになり夕食に間に合う様に組み立て、18時15分すぎにはベンチシートの組み立てだけになり、ホットした所シートと足の取付け穴がズレていて、そのままでは4ヶ所で固定出来ない為、4ヶ所を少しずつズラせながら取り付けました。この価格ならば、少々のズレもOK範囲です。テーブル上は傷も無くお値段以上だとおもいます。
    注文日:2015/11/25
    2022/02/26
    キラミスさん
    安く買えて嬉しい。
    20代 女 程度がよい商品でした。狭い部屋なので大きすぎすピッタリ置くことが出来ました。側面の収納にコーヒースティックや紅茶を置けて便利です。 購入時、イスの背面の色が白しかなく妥協しました。汚れを心配していましたが、拭けば綺麗になるので問題ありません。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/28
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お気に召すダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/19
    kこうさんさん
    ニトリの商品とそん色ない上に且価格もは2/3と大変お買い得でした。使い勝手も大変良いです。
    注文日:2022/01/24
    2021/12/31
    2323HMさん
    組み立て中。
    仕事の関係で発送から7日後に貰いました。体調不良で組み立てが出来なくて、大晦日に組み立て中。そんなに難しく無いけど重たくてちょっと大変でした。イスはまだ未完成。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/06
    2021/12/30
    ytゆずさん
    値段の割にわ作りが良く満足しています。 お勧めのテーブルです。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/06
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/08/13
    チョコ9908さん
    思ったより組み立てが、楽に出来ました。価格の割には、重味があり、ガタ付きもなく大変気に入ってます。老夫婦には、丁度いい大きさです、よい買い物したと思って居ます。有り難うございました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/17
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。