2023/07/06
    alazif1004さん
    全体的には満足。
    程よいサイズで収まりが良かったです。 組み立ても比較的簡単にできました。 一点問題とするなら椅子の足の裏の1箇所に塗料で固まった出っ張りがあったので、気がつかなかったら床を傷つけるところでした。幸いナイフで簡単に削れる程度だったのでことなきをえました。 なので商品には満足してますが星四つにしました。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「組み立ても比較的簡単にできました。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/17
    Riniteさん
    良き!
    アンポンタン故に2時間近く組み立てに時間がかかってしまいましたが女性でも組み立てられました。 回転椅子最高です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 できる限り容易なものなるよう改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    じゃすみん*3038さん
    イス回転するから座りやすい、組み立て簡単、机伸縮できる、ベンチ使わない時収納できる!(ちょっと膝に当たるけど)、配送は前日に連絡もらえます!可愛いし、シリーズ色々あるしこんな値段で買えて大満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    フォレスト3687さん
    値段に対して質感がよく部屋が引き締まりグッド!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/26
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/16
    gyu_nyu_さん
    満足
    値段の割に見た目はいいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/16
    ちゃぴちゃぴ1031さん
    大満足
    机、椅子も含め30分で組み立てれました! 使用して1週間たちますが、しっかりした作りと、椅子のクッション性も高くしばらくはグダる様子も無いと思います。 この値段でこのクオリティはかなりお得。 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    meletoruさん
    発送も早く思ってたより高さと大きさも丁度よく大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    注文日:2023/05/29
    2023/06/12
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    松3969さん
    期待通りの仕様、組み立ても楽で とても満足しています。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/31
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    358k853さん
    女性一人でも、そんなに時間かけずに組み立てられました!
    自分用
    注文日:2023/01/03
    2023/02/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ 様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2022/12/25
    123さまさん
    ダイニングテーブル
    組み立ても30分かからず 簡単でした!!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/03
    一人暮らし8440さん
    商品注文から納品されるまで3~4日で届きました。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/04
    2022/05/18
    鯨のたれさん
    満足度高い
    値段以上に高級感もあり、使い勝手もよいです。 しいて言えば椅子に回転ロック機構があると子供が上に乗った時に危なくないと思いました。
    家族へ
    注文日:2022/03/27
    2022/05/19
    当店の伸縮式ダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。 無事に到着し、組立も完了していただけたようで安心致しました。組立大変お疲れ様でした。 広げることで最大120mcm幅まで大きくなりますので、おかずを作りすぎてしまったという時や いつもより多い人数での食事にも対応できます。使い勝手の良い1台ですので、今後も末永く ご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/08/06
    kkk111kkk0223さん
    ダイニングテーブル
    商品が届きすぐに組み立てしました。 主人と2人で組み立てたので30分ぐらいで組み立てられました。 傷も無く、部品も全て揃ってました。 お洒落でとても満足です。 ベンチ椅子が思っていたよりコンパクトでした。 2人で座るには狭いかな?と思い星を1つ減らさせて頂きましたが、全て大満足です!
    注文日:2020/07/08
    2020/08/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。 今後も商品に関しましてご不明な点等ございましたらお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2020/06/18
    れん7547さん
    セールでお得に買えました! 家が余り広くないのでコンパクトな作りに満足しています。 組み立ても2人でできました! 使い心地もいいです! ただ机にイスがあたるだけで角の色が剥げるのがちょっと残念です! でも買ってよかったです!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 用途に合わせてサイズを変更頂けますと、とても便利にご使用頂けるテーブルとなっておりますので、お試し頂けますと幸いです。 この度はご注文頂きありがとうございました。
    2018/08/21
    ノンノ1122さん
    天板を伸ばすと意外とテーブルは広く使えます♪ 普段は大人四人ですが天板を畳んだ状態でも十分です。 再度の棚とスタンドが小物やティッシュを置くのにめちゃくちゃ便利です☆ ただ‥高校生の息子二人が組み立ててくれたんですが説明書では天板を畳める状態の組み立ては出来なかったようでネットで商品説明を見ながら組み立て直してました。説明書がもう少し分かりやすければ良かったかな‥なので☆-1です。 あと、色落ち等他の方のレビューが心配でしたが一度拭いたらあとは問題無さそうでした! 念のため、壁紙からは少し隙間を開けていますが‥
    注文日:2018/08/08
    2022/01/17
    okadasansan3232さん
    ダイニングテーブルを探しており、回転するタイプの椅子でこのお値段なかなか無いなぁと購入。 組み立ては主人と2人で1時間くらいでしたが、テーブルの天板に軽い亀裂(端のほうだったので使ってるうちに欠けてしまいそうな感じ)と何箇所かに傷が…。 子どもも使うので怪我したら嫌だなぁと、問い合わせすると、すぐに対応して下さり、届いた物は綺麗な天板だったので、結果満足です^^ レビューを元々読んでいて、たまに無数の傷が…というレビューもあったので、それに当たったら嫌だなぁと思ってたら見事に当たってしまい、最初はテンション下がりましたが、お店の方の対応が迅速で丁寧だったので、まぁいっかと思えました笑 使い心地は椅子もくるくる回るので座るのと立つ動作が楽なのと、硬めのクッションがまた座り心地良いです。 ベンチはまだ使う機会ないですが、机の下にひっかけて収納できるので便利です。 大きさもちょうど良く、気に入って使ってます^^
    注文日:2021/12/09
    2022/01/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/29
    カズンズンさん
    思ってるより組み立て簡単でした
    子供が小学校に上がるのでリビング学習に向けて、リーズナブルかつコンパクトサイズのダイニングテーブルを探し購入しました。 発送は1週間くらいです。 商品到着も配達の人と相談し、予定より早く届けて貰いました。2日前と直前に受け取りの時間も連絡がありスムーズでした。 段ボール4つ、組み立てはカラーボックスより簡単なような気がします。力もいらず、付属の六角レンチでネジ入れるだけです。女1人で1時間かかりません。 1つ★減らしたのは1本だけネジが足りなかったからです…メールで連絡するとすぐに不足分のネジを送って貰えました。 使用感はちょっとゆらゆらするし値段通りです。傷も気にならないので、良い買い物しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/31
    このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきご購入いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 また、商品についても、ご評価いただき、弊社一同感激しております。 本当にありがとうございます。 しかしながら、本来付けられているべきネジが一つ付いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 急ぎ、詳細確認させていただき然るべき対応を取らせていただければと存じますので、改めて弊社よりメールにてご一報を入れさせていただければと存じます。 今少々お待ちいただければ幸甚でございます。
    2022/01/16
    ひぐマグマさん
    お値段以上!
    ◯良い点 大型商品なのに送料込でした。 運送業者さんがとても丁寧でした。(これは地域によるかもしれませんが…) サイズが変更できる机と回転する椅子が2脚と、ベンチ1脚 椅子とベンチにはクッションも入っているので割とふかふかで座っててお尻もほとんど痛くなりません。 ベンチがテーブルの足元に綺麗に収納できるのはかなり高評価です。 テーブルの側面は片側(折り畳めない側)には簡単な収納もついているので、いろんな用途に使えそうです。 組み立てはすごく簡単で、附属の六角レンチだけで組み立て可能です。 テーブルが少し重いので、力の無い方は2人以上でやった方が良さそうです。 ◯悪い点 椅子、ベンチ、テーブルそれぞれ、底面の処理等はほとんどされておらずざらざらしています。 おそらく購入される方のほとんどがフローリングでの使用が前提だと思いますので、購入前に椅子用のソックスや、傷防止の何かをご用意したほうが良さそうです。 テーブルの底にも滑り止め等は用意したほうが良さそうですね。 椅子やテーブルの高さはいずれも変更できませんので、購入前に要確認です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    2021/12/13
    はななん117さん
    良き
    アパート住まいで今までコタツで食事をしておりましたが、なんとも座ったり立ったりがしんどくなりこちらの商品を買いました。 椅子は回転するタイプなので省スペースで移動でき、いい商品に出会えました。 天板も大きく食卓も賑やかになりました。 ただ1つ、熱々の物を鍋敷きと一緒に食卓へ置いた時鍋敷きも熱々だったのか鍋敷きの形のまま跡が残り消えません笑 テーブルクロスを敷いても今度は違うあとが残りました。 なので透明で厚手のテーブルマットなど敷くのをオススメします。 あと、軽いのでよく動きます。 耐震性のあるジェルパを敷いて動かないようにしてます。
    注文日:2021/06/24
    2021/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2021/03/27
    beewswsさん
    いいサイズでした!
    組み立てもさほど難しくなく、女性一人で作業できました。30分くらいで完成方と思います。 机のスライドの仕方が、はじめわからず戸惑ったので (その後すぐわかりましたが)動かし方の記載わかりやすくあるといいなと思いました。また、取扱説明書で、組み立て方はわかりやすかったのですが、組み立てる際のパーツの向き?などがイラストが小さく少しわかりにくかったです。考えながらしたらなんとかわかりましたがら間違えたらどうしようと少し不安がありました、 賃貸のリビングで、手頃なサイズのダイニングを探していたので、バッチリサイズで大満足です。 色味は、少し明るめのナチュラルだったので、もう少し抑え目だと嬉しかったですが、このお値段でこれだけ揃えられてとてもよかったです。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/29
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/18
    8e4さん
    夫婦共に納得出来る商品、価格でしたので購入して良かったです!ネットでの購入なので少し心配もありましたが傷なども特にありませんでした。座り心地もちょうど良く座面が汚れても拭き取れる素材なのも良いです。角に丸みがあるので子どもにも安心です。 玄関での受け取りだったので不安でしたが何とか一人でリビングまで運べました。結構大きく重たかったですが…。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2018/06/27
    蒼空ままんさん
    コスパGOOD(`・ω・´)b
    新居用に…と店頭やネットで探していた所、たまたま見付けたこの商品。値段が安かったので少し不安はありましたが、実際届いたのを見て、他の方のレビューの様な大きなキズもなく、大満足です(°▽°)♪ ひとつだけ欠点を言うとすれば…テーブルの脚や椅子の脚の裏側が塗装加工されていないので、トゲトゲした木材が剥き出しになっている所。床にキズが付くのか嫌なので、100均でフェルトを買って貼り付けました(。-∀-) 住宅ローンの提出書類で領収証が必要だったので無理を承知でお願いした所、快く対応してくださったのが嬉しかったです(●´ω`●)
    注文日:2018/06/06
    2022/04/22
    たひ3481さん
    不具合ありましたが買って良かったです。
    引っ越しに伴い購入しました。 住所変更などの早急な対応に助かりました。 商品は椅子と机の両方1ヶ所だけ、全部のボルトが小さくて入らなかったので市販品を買いました。 返品も考えましたが、すでに箱から出して大体組み立てていたので面倒になったからです。 それさえなければ満点でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/18
    2022/04/25
    2022/03/14
    きゃ8482さん
    大満足!
    説明書の記載だと机の折りたたみ方が分からなかったのですが、レビューに書いたらすぐにお電話いただき解決しました! 折りたたむ側の机の端を持って、足をおさえながら手前に引くと天板がスライドして折り畳めます。 色も写真通りです!買ってよかったです。 ちょっと重いですが組み立て自体は一人でできました。ただ持ち上げるのは一人では難しいので一人で移動させる場合は机の足に保護シートなど貼って移動させると床が傷つかなくていいと思います!
    注文日:2022/02/26
    2022/03/15
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 解りやすい組み立て説明書の作成などお客様のお声を、より御満足いただける品質 向上へのアドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばって まいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/21
    mam7485さん
    組み立ては女性1人で出来ました! 天板の折り畳み方が分からず、メールにて問い合わせた所電話をしていただきとても丁寧に教えていただきました! 天板の傷や、曲げた時に当たらないようにするスポンジが半分以上欠けていたりと残念なポイントはありましたが お電話下さった男性の対応がとても良かったので 許容範囲です^ ^ ありがとうございました
    注文日:2022/01/10
    2022/01/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 実物をご覧いただけないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に問い合わせなどにはできるだけ迅速にお返事をさせて頂いております。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 大変良い評価ありがとうございます
    2021/12/16
    ぶりちゃん18さん
    ありがとうございます
    この値段でこれは、とてもいい買い物でした。 組み立ても簡単でした。 折りたたみ方がわからず不良品だと思い込みお問い合わせしてしまい申し訳なかったです。でも丁寧に返信くださりありがとうございます。 ひとつ、イスの脚底に保護材など付いてなかったので、床に傷がつかないよう対策しようと思います。 あとは大満足です!!
    注文日:2021/12/01
    2021/12/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「とてもいい買い物でした。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/11
    グラァ4215さん
    少々怖かったけど問題なし!
    ニトリで似たようなダイニングを見て欲しいなぁと思っていたところこちらで発見。他の方のレビューで傷がある云々あったので正直恐ろしかったですが、返品交換もちゃんと行っている様子なので人勢勉強も兼ねてガチャ感覚で購入。念入りに点検し天板の背面に少々の傷はありましたが、目に入る部分は問題なくきれいな状態でした。組み立ても簡略で時間さえかければ一人でも問題ないでしょう。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    2021/04/27
    まぁちゃん1028122さん
    組み立ても簡単でした。 高級感もあり、作りもしっかり。 角は丸く子供が頭をぶつけても大丈夫そう。 何よりベンチが収納出来るのが便利!子どもに椅子に乗られ机に乗られるのを防げる。 本当は回転式の便利な椅子も早く使いたいけれど子供が小さいので数年は我慢します。使うのが楽しみ。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2021/02/01
    ま なつさん
    引っ越してダイニングテーブルがなかったのでお手頃価格なものを探していて購入しました!特に急いでなかったので配送期間は問題なかったです。大人2人で1時間足らずで開封から組み立てが終わり、椅子の稼働もスムーズでとても気に入りました!2人で使いますが120cmで置いていても予想よりコンパクト感があります。特に傷はなく汚れもすぐに落ちたので満足です!
    注文日:2021/01/04
    2021/02/02
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/05/30
    たぬぱぐさん
    とても良い買い物が出来ました!
    届くまで少し日数はかかりますが、最短で届く日、時間指定の電話をもらえます。組立作業が苦手なので心配でしたが、とても簡単で、2人で30分程で完成しました。グラつきも無く、大満足です。レビューで気になっていた傷は商品の裏側に少しありますが、使用時には傷も一切見えず全く気になりません。伸縮方法が分からず電話で問い合わせたら迅速丁寧に教えて下さいました。 多数のショップを巡り巡ってかなり悩んだ甲斐がありました。注文から配達、商品、アフターケアまで大変満足出来る買い物が出来て良かったです!
    注文日:2018/05/10