2022/01/23
    ギスルさん
    ネットで色々調べた上、この商品にしました。 結果、大正解でした! 全体的に丈夫そうですし、おしゃれです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。
    2021/08/08
    レビューも良かったので購入させて頂きましたがこれにして良かったです!
    注文日:2021/07/15
    2021/08/10
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には 是非一度当店をチェックいただければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい りたいと思います。
    2020/11/04
    商品は無事到着いたしました。 期待していたとおりの商品で使いやすくとっても気にいっています。 ただ二階に上げるのが一苦労でしたけど・・・(笑)
    注文日:2020/10/06
    2020/11/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。 末永くご使用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちいたしております。
    2020/08/14
    ステキです!
    やっと届きました。組立もすんなり出来ました。色々なドレッサーを探して一目でこれ!探し求めてた物でした。色もブラウンを選び部屋にマッチしてます。オススメですよ!
    注文日:2020/07/30
    2020/08/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋にもマッチしたようで良かったです。 大変良い評価をありがとうございました。
    2020/07/13
    SS123さん
    好みなデザイン
    ドレッサーとチェストを一緒に購入しました! 部屋に配置するととてもスッキリと収まってお洒落になりました。とても使い易そうで購入を決めてよかったです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/14
    2020/06/04
    miki6362さん
    もう一度オーダーします。
    めちゃ気に入って、もう一度オーダーします。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/05
    2020/03/27
    しっかりしていて、たいへん満足のいく商品でした。
    注文日:2020/03/11
    2018/12/28
    テニス好きは良い人さん
    思った以上!!
    本当はもう3万円高いやつを購入予定でしたが…失敗も怖いし、安くて良ければ…と、レビューを参考に購入♪結果、正解!!高い方がもっと良かったかもしれませんが^^;わたし的に満足出来ました!作りはちゃんとしてます!安っぽくもないです!オススメです! ただ、収納力はそれほどではありませんので。普段使いの化粧品くらいなら問題無しですね♪ これを機に、断捨離です笑
    注文日:2018/12/18
    2018/09/29
    ずっとドレッサーが欲しくお店など探してみても、どれも高くデザインもいいのがなく、こちらの商品を見つけてとてもお安くデザインも素敵だったので、みなさんの意見など参考にしながら決め購入しました。 サイズも見ましたが届くまで心配でした。 実物はとても素敵で写真で見た通りでとても満足です。 椅子も座りやすく長く座っても疲れなそう。 なんといっても鏡が広く大きかったのには嬉しかったです。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2018/09/06
    2018/04/24
    yura yuraさん
    ブラウン
    色はレビューにあった通り少し明るめのブラウンでしたが、すごく感じがよく、作りもしっかりしており高級感があります。 丁寧な梱包で、傷もなく満足しています。 ただ思ってたよりは引き出しが浅く狭い感じました。私の確認不足なのでしょうがないですが、それを差し引いてもお得な買い物が出来たと思います。
    注文日:2018/03/31
    2018/02/28
    イメージ通りです
    安っぽいのも嫌だし、かといって高すぎるのも予算的に厳しいモノがあり、お値段以上にしっかりしてる商品を買うことができたと思います。組み立ても簡単で鏡の大きさも気に入ってます。
    注文日:2018/02/08
    2017/08/28
    天然木の風合いがお気に入り
    今回はデスク兼ドレッサーで探していました。ニトリ、大塚家具、東京インテリアなど実店舗でも探しましたが、どれもデザイン的に「昭和感」漂うものばかりで決めかねていました。 こちらの商品は「ナチュラル」を購入。他の家具もナチュラルなウッド調でまとめているので、とってもなじんでいて大満足です。質感もしっかりしていて優しい天然木の風合いが気に入っています。 スツールも背もたれがついているのがGOOD。デスク用にも使っていますが、長く座っていても疲れません。私は背が高く(175センチ)実店舗で見たときは、スツールに腰かけたら顔が鏡からはみ出てしまう商品がありました。こちらの商品は鏡も大きく高さもしっかりあるので、しっかり映してくれています。
    注文日:2017/08/15
    2017/07/11
    よかったです。
    5月11日に注文して、届いたのが7月11日と2ヶ月かかりました。 もともと6月末発送だったので、遅れた分は2週間でしたが 丁寧なメールでの連絡があり、急いでいなかった私としては 十分に待っていられました。商品自体はとても素敵で、組み立てては、椅子と鏡、ガラス部分だけで女性でも簡単かと思います。ただ、主人にやってもらいましたがやり方が悪いのか椅子の取り付けがあまりうまくいきませんでした。引き出しは滑らかに開閉できてとてもよかったと思います。
    注文日:2017/05/11
    2017/04/23
    タクミコ5029さん
    素敵なデザインで、気に入りました。
    新築の家の寝室へ置くドレッサーを探していました。 どうしても欲しくて、家具屋さんへ足を運んでも気に入った商品が無かったのですが、このドレッサーは写真で見て気に入りました。実際届けてもらうと、引き出しの作りや色合いも写真どおりで感激しました。
    注文日:2017/04/09
    2017/02/06
    あつあつ2849さん
    とっても素敵!
    チェストと合わせて同時購入。 本当に素敵で使いやすくとっても気にいっています。 新居に合わせての購入。本当にドレッサーとチェスト、どれにしようか たっくさんの家具から悩みに悩んで選びましたが、購入して本当に良かった。 正解でした。 これから大切に使っていこうと思います。 あと、更に追加購入するつもりで~す。
    注文日:2016/10/05
    2016/12/22
    ドレッサーも椅子も作りもしっかりしていますし、鏡も大きいし、収納力もばっちりで大満足です!! 家具がダークブラウンばかりの寝室にぴったりな色でした。
    注文日:2016/12/08
    2015/09/08
    ひぃちゃん211030さん
    大きなミラーのドレッサー
    大きなミラーのドレッサーを探していました! イメージ通りでとても気に入ってます!!!
    注文日:2015/08/13
    2015/08/30
    Yamayumisan0214さん
    コンパクトな鏡台
    久々に使う鏡台です。 昔もっていた鏡台がまた欲しくてずっと探していましたがなかなか気にいる形がなかったのですがこの鏡台を見つけて即購入。 思った通りのサイズ、大きくもなく小さくもない感じがとっても気に入っています。7帖の部屋にワイドキングをおいてこの鏡台をおいてもまだ十分スペースがあるので本当にジャストフィットです! お店の手配もすごく早くて助かりました✨
    注文日:2015/08/26
    2015/08/13
    殆ど組み立て要らずで助かりました
    お部屋のインテリアにピッタリで、使い勝手も良いです。何より組立要らずで簡単なのが大助かりです。また同じシリーズのチェストも購入したいと思います。
    注文日:2015/07/27
    2015/06/10
    タギリっ子さん
    ドレッサー
    とても色も形もよかったです。またこちらで何か注文したいです。
    注文日:2015/04/15
    2014/10/19
    鏡が大きくていい感じ
    鏡は実物も期待通りに大きくていい感じです。ただし、そんなに気になるほどでもありませんが、色合いはネットよりも実物の方が赤茶けている感じがします。トータルとしていいものを購入したと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/05
    2024/04/20
    とてもいい
    娘が結婚し、ドレッサーが欲しいということでこちらを選びました。とても気に入ってくれているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/07/19
    絵恋6154さん
    とてもすっきりとした化粧台で満足しています。サイズもピッタリでした。ただ画像の色よりも実際の色の方が薄かったのが残念でした。あと椅子の組み立てが割とアバウトな感じで、インパクトなしでは出来なかったです。なので星-1です。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「満足しています」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/11
    HanaSugarさん
    19年に購入しており、今更ですがレビューを... 初めてのドレッサー、選んだ基準はサイズ感と鏡面の高さ。162cmで座った時不足はありません。 値段も有る程度するので商品はしっかりおり、コンパクトでも重さが結構あります。 収納スペースは多くないので、小物が多い方は別途必要になると思います。
    注文日:2019/09/22
    2022/07/11
    その節は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/29
    parabu☆彡さん
    どっしり重いです。
    だいぶ組み立てられた状態で届くので箱が大きくてめっちゃ重いです。だから、まったく店のせいではないですが主人が玄関から箱を持ち上げる時にヘマして足の親指の爪を剥いでしまいました。チーン。 他のレビューにもあるように、椅子のカバーは少し歪んでいました。組み立ては簡単でした。 机上のガラスだけは無い方が好みなんだけど外して使うと染みができちゃうのかなぁ。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 ご主人が搬入時にお怪我をなされたとのこと、どうぞ、お大事になさるようにお伝えください。 また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2020/05/31
    高級感があり色もデザインも大満足でした。 ただ、引き出しがレビューにもありましたが、想像以上に入らず小さく残念です。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/01
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客さまのご意見を参考に商品改善のヒントとさせて頂きます。 機会がございましたらまた当ショップをご利用いただければ幸いです。
    2020/05/31
    defuさん
    思っていたより収納力は少ないかなと。 ただ、それ以外は大満足です!
    注文日:2020/05/20
    2020/06/01
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/12/01
    気に入りました◎
    とても慎重に丁寧に配送してくださいしました。見た目の色味は写真より少し明るく感じますが大人っぽく品のある質感で大変気に入りました。椅子の脚と、鏡部分の設置だけ自分でやるのですが、ボルトを受け止める穴部分が木なので安定性に少々の不安はあります。もしぐらつきが気になるようなら自分でホームセンターでワッシャーを買ってこようかなと思います。ドレッサーの隣にチェストを置きたいのですが、写真に載っている同社のチェストだとドレッサーの天板面と高さが違うので残念…チェストは他で探しています。ドレッサーの天板と同じ面(つら)の幅60くらいのチェストを是非作ってくださるよう今後の期待も込めて星4つです。
    注文日:2018/11/04
    2018/04/15
    eri_moonさん
    このようなドレッサーを探していました!
    某家具メーカーのドレッサーはどこか古臭いものばかりですが、このドレッサーはこのシリーズで他の家具もそろえたくなるくらいステキなもの。 ですが、ミラー付近のコンセントは使える家電がものすごく限られますのでマイナス1。 某美容家電のドライヤーはここに差して使えません。
    注文日:2018/03/18
    2017/10/16
    高級感のあるしっかりとしたドレッサー
    思っていたよりも赤みのかかったブラウンでしたが、つくりがしっかりしていて、椅子も座り心地良く、毎朝化粧をするのが楽しみです。座高が高いのか、背筋を伸ばして座ると目から上が見えなくなってしまいますが、それを差し引いても、コンパクトで使いやすく大変満足しています。
    注文日:2017/10/02