【家具】 sisco ドレッサー スツール付 【...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

大きなミラーのドレッサー
大きなミラーのドレッサーを探していました!
イメージ通りでとても気に入ってます!!!

4 2016-07-16

鏡が大きい!
組み立ては女ひとりでもできましたが、
力はいりました!笑
椅子は座りやすくお気に入りです!
収納はそこまで多くはないです。

5 2014-10-19

鏡が大きくていい感じ
鏡は実物も期待通りに大きくていい感じです。ただし、そんなに気になるほどでもありませんが、色合いはネットよりも実物の方が赤茶けている感じがします。トータルとしていいものを購入したと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-30

コンパクトな鏡台
久々に使う鏡台です。
昔もっていた鏡台がまた欲しくてずっと探していましたがなかなか気にいる形がなかったのですがこの鏡台を見つけて即購入。
思った通りのサイズ、大きくもなく小さくもない感じがとっても気に入っています。7帖の部屋にワイドキングをおいてこの鏡台をおいてもまだ十分スペースがあるので本当にジャストフィットです!
お店の手配もすごく早くて助かりました✨

5 2015-08-13

殆ど組み立て要らずで助かりました
お部屋のインテリアにピッタリで、使い勝手も良いです。何より組立要らずで簡単なのが大助かりです。また同じシリーズのチェストも購入したいと思います。

5 2015-06-10

ドレッサー
とても色も形もよかったです。またこちらで何か注文したいです。

3 2015-12-16

よいよ
高級感がありますし、色も良いです。玄関引渡しはチョットキツイです。

3 2015-08-08

背もたれ付きのドレッサー
背もたれ付きのドレッサーで長時間座っても疲れないと思い購入しました。イメージどおりで良かったです。