2023/07/24
    オルゾーラテさん
    引き出しが開けにくいです
    ブラウンを購入しました。見た目は価格より高そうに見える良い商品でした。しかし、1番右の2つの引出しが、非常に開けづらいのは何とかならないものか…。重い物を中に入れているわけではないのに、数cm手前に引いたところで必ず止まり、その先は力が必要です…。設置は女性一人で行いましたが、不安があったものの、出来ました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/25
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 引き出しが開けにくいとの事で詳細をお伺いさせて頂きたいと思いますので、担当者より連絡させていただきます。 誠に申し訳ございませんが、弊社より後ほどお客様にご連絡させて頂きますので ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2016/11/15
    よな8948さん
    素敵です。
    六畳間にミニ仏壇を置くために買いました。高級感もあり、引き出しも沢山あって、開け閉めしやすく、本当に買ってよかったです。
    注文日:2016/10/20
    2021/05/22
    宇田翠さん
    チェスト
    大変気に入りました。 もう一つ購入しようと思っています!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/02
    青りんご6198さん
    色が画像よりも少し暗い。
    思っていた色よりも濃いですが、この色の方が欲しかったのでよかったです。サイズが丁度の物がこれしかなく、妥協して購入しましたが、 欲しがった色で大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/03
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には 是非一度当店をチェックいただければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい りたいと思います。
    2017/10/26
    えみぞう~さん
    気に入りました
    見たまんまでステキです。大変満足です。(^^)
    注文日:2017/10/05
    2017/10/21
    aipondayoさん
    テレビ台に使っています
    今まで使っていたテレビ台が歪んでしまったので丈夫そうな物をさがしていました。 増えて行く子供服もしまえるし、丈夫そうで期待大です(⌒▽⌒) カラーはナチュラルを選びましたが、部屋が明るい雰囲気になりました。 組み立て要らずなのが楽で良かったです♪
    注文日:2017/10/08
    2016/01/25
    ゑぶりーさん
    和モダン!
    部屋の雰囲気がガラッと変わりました。気に入っています。とても良かったので同色のチェストも欲しかったのですが、売り切れで残念でした。
    注文日:2016/01/04
    2015/05/31
    わんたらいせでぃさん
    安心できるチェストです
    こども二人分の簡単な衣料用にと こちらを購入 色はナチュラル 画像より若干濃いめですが落ち着いていて自然な色合いです 組み立ても無しで すぐ使えて とても丁寧な造りでできています 気に入って使用してます
    注文日:2015/05/12
    2021/10/02
    大福ぐぅさんさん
    価格相応
    ベッドの足元におくフットベンチとして購入しました。悪くはないと思いますが、下記理由により★3つとしました。 1.匂いが強い 届いてから2週間経ちますが、におい(酸っぱい独特なにおい)が強くていまだに物が入れられません。衣類を入れるために購入しましたが、匂いがうつってしまい、洗濯しないと着れません。 2.容量が小さい 組立の無駄なスペースが多く、物を入れるスペースが小さいです。畳んだ服は子供服くらいなら丁度良いですが、大人サイズは合わないです。 3.天板がチープ 引き出しはオークで木の風合いがあって良いですが、天板がてかてかで作り物感が出ていて安っぽいです。上にはカバーをかけて見えないようにしています。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。