【家具】 sisco チェスト タンス 幅160cm 2...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

しっかりとしたつくりです。
お値段の割りにとてもしっかりとしたつくりで、見た目のいいです。配送途中で、不都合なこともありましたが、しっかりと対応していただき満足しています。

5 2016-02-02

良い商品でした
品物がしっかりしていて、美しい仕上がりでした。お薦め品です。

4 2016-01-25

和モダン!
部屋の雰囲気がガラッと変わりました。気に入っています。とても良かったので同色のチェストも欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

5 2016-01-05

とても気に入りました。
価格と違い、とてもしっかりとしていて
とても良いですよ。部屋がオシャレな雰囲気になりました。

5 2015-12-27

安くてきれいで高機能
このお値段でこのような商品が購入できてうれしいです。
沢山入るし、ローラー+レール付きで開け閉めスムーズ。
長く使えると思います。

5 2016-05-07

とてもよかったです
テレビをのせて使っています
表面のカットが埃たまるかと少し心配でしたが、
仕上げ塗装がしっかりしているので、サッとふくだけですみそうです。

5 2015-11-23

良かった
風合い、質が良かったです。4列じゃなく3だと使いやすかったかなぁ〜

5 2014-11-13

買って良かったです
しっかりとした作りでインテリアにも良かったです

• Moeeさん
  • Moeeさん

4 2015-07-28

良かった
配達日に連絡が入り時間通りに到着!
廊下まで入れて下さり大変助かりましたぁ
引き出しはレールがついているので使い易いです。

5 2015-05-31

安心できるチェストです
こども二人分の簡単な衣料用にと こちらを購入 色はナチュラル 画像より若干濃いめですが落ち着いていて自然な色合いです 組み立ても無しで すぐ使えて とても丁寧な造りでできています 気に入って使用してます

• pan7791さん
  • pan7791さん

4 2015-06-14

娘の部屋
引き出しもスッスーと開いてビックリ
値段の割にモノがいいなーと思います。

2 2015-10-28

デザイン、質もいいのですが。。。
デザイン、色、高さ、軽い引き出し、は満足なのですが、引き出しの中がくさいです。なので☆ふたつの評価です。リビングにおいて、子供の服やタオル類を入れたかったのですが、臭いが微妙なのでいまだに入れられません。木の香りならいいのですが、煙草の葉のような残念な臭いです。ネット購入はこういう点で失敗してしまいますね。けれど、値段とデザイン、色は気に入っているので、子供のこまごましたおもちゃや雑貨を収納しています。衣類をしまう予定の方は、購入を検討した方がいいかもしれません。

• かぜ0507さん
  • かぜ0507さん

2 2015-06-02

破損してました。
希望納期に納入されましたが、背面が大きく破損してました。商品そのものは、良いのに、非常に残念です。
どう見ても、配送中の扱い方が雑だと思います。
配送業者のせいで、お店の評判も下がりますよ。