• Oyaji55さん
  • Oyaji55さん

4 2023-07-21

自室のテレビ台&整理たんすとして購入しました。最近のテレビは軽量ですがそれなりに丈夫で見た目が良いものでスペースにあいお手頃なものを探していました。到着して重さに驚きました。配達は玄関まで。開梱し、引出しを全て取り外してダンボールを元通りに戻し、二人で2階に搬入。作りはしっかりしています。引出しは小さいです。二段で双方とも四分割。値段は高いが異なる型式で上が四分割で下が二分割の物もあります。ベトナム製ですが品質は全く問題はありません。

2023-07-24
商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には
是非一度当店をチェックいただければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい

5 2023-12-24

気に入っています
本日、予定どおりに届きました。確かに非常に重くて、夫と二人で2階まで何とか運びました。
商品自体、想像したとおりで満足しています。物もたくさん入りそうだし、色合いも気に入っています。

2023-12-25
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。レビューからも商品に大変ご満足いただけたことが推察でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2階への搬入は、重量がありご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸甚でございます。
この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。

4 2023-07-24

引き出しが開けにくいです
ブラウンを購入しました。見た目は価格より高そうに見える良い商品でした。しかし、1番右の2つの引出しが、非常に開けづらいのは何とかならないものか…。重い物を中に入れているわけではないのに、数cm手前に引いたところで必ず止まり、その先は力が必要です…。設置は女性一人で行いましたが、不安があったものの、出来ました。

2023-07-25
この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
引き出しが開けにくいとの事で詳細をお伺いさせて頂きたいと思いますので、担当者より連絡させていただきます。
誠に申し訳ございませんが、弊社より後ほどお客様にご連絡させて頂きますので
ご対応の程よろしくお願いいたします。

4 2023-10-23

テレビ台として使っています。引き出しのサイズ、高さともに満足しています。引き出しの数も多く、リビングで収納したいものが収納でき、スッキリしました。ただ、とても重たいです。玄関までの配送となるので、リビングまで運ぶには力のある方2名が必要です。

2023-10-24
是非一度当店をチェックいただければ幸いです。
また、フローリングであればお受け取りの際に玄関へ毛布を敷いて頂きその上に荷物を
載せて頂く様にすれば、毛布を引き滑らせるように室内の移動が可能です。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

ナチュラルを選択しました。前日に配送時間のご連絡も頂き、2人掛かりで丁寧に運んで来られました。上品な商品で、このお値段に見えません。もっとシリーズ化してほしいです。

2023-04-26
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • awo7525さん
  • awo7525さん

5 2022-10-07

模様替え成功
買い替えて早1ヶ月!
デスクトップとノートパソコンを置いてリモートワークしてますが高さちょうど良いです!
以前使ってた時から低くしたので、別途収納ケース購入しましたが、収納以外全て良いです。
大切に使います!

2022-10-11
  • RURU_315さん
  • RURU_315さん

5 2023-01-09

北欧風で大変便利です。
6年前に母が施設に入居した際に整理ダンスとして購入しました。
高さが丁度良く、安定感があるので、テレビ台としても使えて大変便利です。
又、長さがあるので、電子レンジ、コーヒーマシーンなども置けて重宝しています。
北欧風で、引き出しもしっかりしていて、深さもあるので、収納がとても便利です。

2023-01-13
お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。
こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。
まいりたいと思います。

5 2022-12-15

TVボードとして購入。
色合いも使い勝手も良く満足しています。
文房具や普段使いの小物を収納する為、引き出しのみのボードを探していました。
衣類を収納するには引き出しが小さいかと思います。

2022-12-16

4 2022-07-18

買ってよかった
全体の雰囲気はとても良く、無垢材の床の部屋にとてもマッチしてよかったです。
お値段以上だと思います。
250193-20220702-0437408900

2022-07-19

4 2019-11-28

収納力抜群!でもテレビ台には、、、
1年買うか悩みました。
見た目も質もよかったです!
そして丈夫!!大人が上に乗ってもきしみません。
収納力抜群なのでとても助かります。
ただ、テレビ台にするつもりで買う方は気を付けてください。
DVDがギリギリです。
入るけど、出てこなくなるかもしれません。
一般的なケースのものは背表紙のビニールが引っ掛かります。
ライブDVDとかで箱に入ってるようなやつは完全にアウトでした。
引き出しのサイズを見ると確かにギリギリだったので私の確認ミスです。
それだけがほんとに悔やまれます。
それ以外はパーフェクトなのにーーーーー。
ちなみに、二人で持ってこられて、
玄関の中まで入れてくれました。
そこからは大人の女性一人でも運べました。
重いけど押して運びました。(特に力持ちって訳ではありませんよー)

5 2017-09-17

テレビ台として
一年以上前から買おうか悩んでいましたが、買って正解でした。
想像以上にしっかりした作りで引き出しの開け閉めもスムーズだし、リビングが明るく素敵になって大満足です。

• よな8948さん
  • よな8948さん

5 2016-11-15

素敵です。
六畳間にミニ仏壇を置くために買いました。高級感もあり、引き出しも沢山あって、開け閉めしやすく、本当に買ってよかったです。

5 2016-02-02

良い商品でした
品物がしっかりしていて、美しい仕上がりでした。お薦め品です。

• Moeeさん
  • Moeeさん

4 2015-07-28

良かった
配達日に連絡が入り時間通りに到着!
廊下まで入れて下さり大変助かりましたぁ
引き出しはレールがついているので使い易いです。

5 2014-11-13

買って良かったです
しっかりとした作りでインテリアにも良かったです