2022/06/20
    daifayさん
    色が違います…
    お世話になります。 届いた商品がネットで掲載されている色より少し濃かったです。一番気になる赤みもあります。 掲載されている色が赤みがないので、この商品を選んだですが.....
    注文日:2022/06/11
    2022/06/20
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 この度のお買い物では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。商品ページ内では、どのお客様 がどんなデバイスでご覧になっても可能な限り実物と同じように見えるよう日々気を付けておりま すが、今回頂きました貴重なご意見は今後の商品自体の改善及び商品ページ内での表現の参考にさせ て頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    トトロの森のめめさん
    2人分の部屋着がスッキリ!
    レール付きの引き出しで開けやすいと思いました。 ただ、これが外れやすく、 奥まで開けようとすると引き出しごと落ちてきてしまいます。 引き出しをもどそうとするとレールの上に入り込みやすく面倒です。 なので、そーっと開けるようにしています。 色味は思った通りの物で良かったと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/05/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    Takifuhiさん
    色は若干濃いめです
    商品はよくできてます。 色はアルダー材なので、実物より濃いめ、赤みが若干あります。 届くまで2ヶ月以上待ちます。あと重量が重い(男大人2人でギリ)ので、配送料+3300円で業者さんが設置してくれます。 た 商品記載欄にその旨の記載はないので注意してください。
    注文日:2022/02/25
    2022/05/02
    この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/10/02
    商品はとても良いのですが、配送に難あり
    他の方のコメントによると匂いが気になるということで、到着まで不安でしたが全く匂いは気になりません。ただ、配送担当の方が一人で重い家具の搬送が大変なのはわかりますがあまり対応が良くなく、玄関前の段差で少しぶつけたようでした。開封・損傷確認・設置等の確認はないのか聞きましたが「ない」ということ。損傷具合とか確認せず、玄関内に置いてすぐに帰ってしまいました。梱包の段ボールを開けたら前面上部左角がやはり少し凹みがありました。大きく目立つわけではなく、引っ越したばかりで荷物の整理もつかず、長く待った商品なので仕方なく使用することにしました。反省として設置確認までしっかりしていただけるものを探すべきでした。ただ、この商品そのものは値段の割には大変良いものだと思い、大切に使わせていただきます
    注文日:2019/09/13
    2018/04/13
    cher-ryさん
    ナチュラル
    購入後1年経ちましたが、特に問題なく使えてます。ナチュラルを購入しましたが、色味が実物はもっとオレンジというか、期待した色と違かったのが残念でした。配送はスムーズに行って頂けました。
    注文日:2017/03/08
    2014/11/09
    マニ車さん
    写真で見るより実物はカジュアルです
    実物は写真で見るよりも色合いがやや薄く、引き出しも軽くて動きも滑らか。全般的にライトかつカジュアルな印象です。天板も合板製で、ややチープ感があります。 リビングに置いて見られることを意識した重厚な作りではなく、寝室等に置いて衣類や下着などの普段使いに適したローチェストだと思います。 それから、届いた品は天板の右奥部が擦れて欠けていました。輸送途上のキズとも思えず、まことに残念でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/04