【家具】 sisco チェスト タンス 160cm た...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-30

完成品は楽!
やはり完成品は楽です。以前同じシリーズのスライドレールになる前のタイプを購入して使っていましたが、引き出しが重くなり前面のパネル部分がとれてしまったりしていました。
今回はスライドレールで天板もかなり分厚くなっていて頑丈なイメージです。
ただ色味がダークブラウンというよりブラウンに近かったのでイメージと少し違いました。ネットでの購入はそこが難しいですが、概ね満足です。
我が家はテレビ台として使用しています。

5 2016-01-22

可愛い!!
とても満足!!しっかりしてるし可愛い!!お値段の価値あり!

4 2016-01-09

商品の到着も迅速で、商品自体も納得のいく物でした。傷もありませんでした。

• emit1111さん
  • emit1111さん

5 2015-12-25

非常に非常に綺麗です!
ブラウンを購入しました。
木目が綺麗で、引き出しの作りもとてもしっかりしていて、値段以上のクオリティです。
北欧スタイル、和風スタイル、エスニックスタイルなどにピッタリです!

5 2016-03-31

とてもよい
デザイン・機能ともに満足のいく商品でした。

4 2015-01-29

和室にぴったり
和室に置くチェストを探していて、この商品にしました。
一つ一つの引き出しが思ったより小さく、あまりはいりませんが、見た目が気に入ったので良かったです。宅配の方1人と私で運ぶのは無理がありましたが、何とか頑張って運びました( ;´Д`)

4 2014-10-25

子供の衣類入れに
リビングで子供達が自分で選んで着れるように、目立たないタンスを選びました。色味も好きだし、レールなので開閉しやすいです。
何が入っているかわかるように、引き出しに絵をはり、2歳の子も自分で選んで着ています。
マイナス1なのは、到着時に引き出しに数カ所凹みや破損がありました。どうせ子供達がすぐ壊すし、大きくて返品するのも大変そうだったのでそのまま使っていますが、他の方ならショックだと思います。

• take478478さん
  • take478478さん

5 2015-01-21

とてもばらしいタンスです。
大きさもぴったりでとてもよい買い物でした。

4 2014-09-19

写真の印象通りで満足です。
写真の印象通りのデザインと機能性で気に入っています。
なお、引き出しを開けると家具特有の防腐剤か接着剤の臭いがしますので、臭いの苦手な方にはお勧め出来ません。(引き出しを閉じている状態では全く気になりません。)

4 2015-08-17

和室用にと思い購入しましたが、バッチリでした。使い勝手は引き出しが小さいのでイマイチですがとても軽く引き出せます。

5 2015-03-21

値段も安くシンプルながら高級感もあり満足してます。

1 2015-11-09

対応悪すぎる
実際は玄関まで、
中にせめて入れてくれとお伝えしたら は?
とのこと。。実際は1人で玄関までと記載すべきでは?
床と商品に傷がつきました。

• マニ車さん
  • マニ車さん

3 2014-11-09

写真で見るより実物はカジュアルです
実物は写真で見るよりも色合いがやや薄く、引き出しも軽くて動きも滑らか。全般的にライトかつカジュアルな印象です。天板も合板製で、ややチープ感があります。
リビングに置いて見られることを意識した重厚な作りではなく、寝室等に置いて衣類や下着などの普段使いに適したローチェストだと思います。
それから、届いた品は天板の右奥部が擦れて欠けていました。輸送途上のキズとも思えず、まことに残念でした。