【家具】 コレクションボード 完成品 幅50c...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • LEDライトの配線方法
  • おもちゃ用に買いました。内寸をよくよく確認してなかったので、収まらないものもありました。DX超合金VF-25メサイアバルキリーをファイター状態でスタンドに乗せて飾るとギリギリです。ガラス戸を閉めた状態で5mmほどの隙間がありますが、この値段ならば許容すべきでしょう。・配線方法1、タコ糸とストローを用意します。2、ストローの先端に切り込みを入れる。ストローにタコ糸を通し、先の切り込みに挟んで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • んー(´;ω;`)
  • 商品は、良いですが、LEDをつけるのが中々出来ません。なのでつけてないです。作りが雑。 ・・・(続きを読む
  • hiroshi5907さん
  • hiroshi5907さん

5 2015-10-03

LEDライトの配線方法
gothaさんのレビューを参考につけさせてもらいました。
コネクターと穴の大きさがぎりぎりで難しかったですが、コネクターの取り出し方向にテープを巻いておくとスムーズに取り出せることがわかりました。
ご参考にしてください。商品は美しく、きれいでミニカーを置くためにガラスを2枚追加しましたが、サイズもばっちりでとても気に入っています。
LEDも省電力ですのでつけっぱなしにしておいても何ら問題なさそうです。
いつもリビングのケースを眺めて楽しんでいます。良い商品をお安く提供いただきありがとうございました。

5 2016-06-30

とてもいいです!家具屋でこの値段では買えませんし!中にフィギュアを入れて置いていますが、部屋が雰囲気が明るくなりました!

4 2016-06-12

コレクションボックス
おもったより早くきてびっくり❗昨日届きました。黒をかいました。すぐあけるとほんとにきれいで、かっこいい👆でもLEDがちょっとショボい↘↘で、つけにくい↘↘でもみなさんが付け方をかいてくださっていたので、助かりました。品物は、グー👍👍👍👍

5 2016-02-07

コレクション用に
香水を飾るのに白いコレクションボードを購入しました。
棚板2枚追加しましたがダボネジの追加がなく、お店に連絡を入れると
スタッフの方の対応がとても親切で、遠方のためすぐに速達で送ってくれました。届いた製品は思った以上に重量感があり鏡面で綺麗で飾った香水が、
背面ミラーに映り四方八方光り輝いて本当に素敵です。このお値段でとてもいい製品を購入できたこと大満足です。

5 2015-11-23

満足しています
職場用の一人用カップスタンドとして購入しました。
一度配送されてきたのですが
ダンボールの中でガラスが割れていて
再送ということで持ち帰られて
その後、送られてきました。
Made in chinaと大きく書いたダンボールに入っておりました(汗)
てっきり大川家具ということで国内産とばかり思い込んでいて
驚いてたようでしたが
「送料込みで、このお値段だから文句は言わない」と申しておりました…。
鏡面仕上げはやはり、映えるようです。
いいお買いものだったと思います。

5 2016-07-04

フィギュアが増えてきたのでちゃんとした棚を購入しようと思い、こちらを選びました。
イメージ通りで良い商品だと思います。

4 2016-04-26

割れてた
楽しみに待っていたらガサ割れてるとすぐわかりました。
ダンボールに穴をあけ覗いたら背面のガラスがバキバキ
配送業者に引き取り土曜日で月曜日に連絡があり
時間はかかりましたが気に入った大きさ・雰囲気で満足してます。

4 2016-02-05

なかなか😊
他のインテリアにマッチして満足してます。
ただ、LEDライトが上部の方は明るくて良く見えますが、隙間をかなり空けないと下まで届かないのが、残念です。
中間にもLEDがあれば・・・

• k.yocchiさん
  • k.yocchiさん

5 2015-12-09

スッキリ収納
トロフィーを飾る棚が欲しくて購入しました。
スッキリ収納できて良かったです。

5 2015-10-15

かっこいいです。
白のコレクションボードを買いました。写真で見てると黒もカッコいいなぁ〜と悩みましたが白にした事で正解でした。部屋に馴染み中にだんなさんのプラモを置いて飾ってても
違和感がありません。

4 2015-10-10

いいケースです
デザインもすっきりしていてコレクションをステキに飾れました。
値段も手ごろで、安く見えないのがいいですね。
ただ他のコメントにもあるようにLEDライトの取り付けが非常に苦労しました。
それ以外は文句なしです。

5 2015-09-29

満足
値段の割にとても満足いく商品でした。
ただ一番上の棚にフィギュアをそれなりに並べると
2段目からLEDの光があまり届かなかったです。
自分で付け足したところ解決しました

4 2015-09-14

届きました
開封まだですが、思ったより大きくてビックリしました
早く開けて確かめたいと思います

5 2015-07-02

LEDライトの配線方法
おもちゃ用に買いました。
・配線方法
1、タコ糸とストローを用意します。
2、ストローの先端に切り込みを入れる。ストローにタコ糸を通し、先の切り込みに挟んで固定する。
3、背板の穴からストローを入れ、天板の穴を除きながら位置調整。糸が見えたらピンセットで糸を掴んで引っ張る。
4、引っ張り出したタコ糸にライトのコネクタを結んで、背板側からタコ糸を引く。
5、コネクタ出てくる。
古典的な方法ですが、確実で簡単です。ご参考までに。

• KANGAさん
  • KANGAさん

4 2015-03-22

コレクションが一度に並べられて大満足♪
今までは本棚や机の棚などにチマチマと並べておりましたが、引っ越しを機にこちらを購入♪ガラスも1枚 追加購入しました。 たまってきたフィギアなどが一気に勢揃いして圧巻!!\(◎o◎)/ 背面もガラスなので後ろも見られ、また電気もつくので綺麗だし、大満足です♪\(^o^)/ 組み立てに少々手間取ったことと、配送に時間がかかったことで、星4つです。