2023/04/27
    kuchykuchyさん
    質感が良い
    商品の画像や説明、レビューを参考に購入しました。 今まで背の高い食器棚を使用していました。 地震対策で背の低いものと思いこちらにしましたが、大正解です。 落ち着いたダークブラウンで、高級感もあり、父母も大変気に入ったようです。 引き出しの動きもとてもスムーズ、また、すりガラスもおしゃれです。 大変良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 本商品はシリーズ展開しておりますので買い足し時には是非一度当店をチェックいただければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい りたいと思います。
    2017/10/30
    Katty0594さん
    イメージ通り大満足です
    幅70センチ前後のキャビネットを探しており、 色々見ていたところ、こちらの商品に出会いました。 組み立て家具は時間も手間もかかりますし、 ゆがみや強度の心配があったので、完成品でお届けという点も購入の決め手でした。 ネットでは色合いがわかりにくいので、不安もありましたがお写真の通りです。手触りもいいです。 引き出しもレール付き、ソフトクローズですので飛び出したり大きな音がすることもありません。 足と取っ手をつけるだけの簡単な作業でしたので、 女性一人でも簡単に取り付けられました。 これでやっと引っ越しの最後の段ボールに入っている小物たちを片付けられます!
    注文日:2017/10/16
    2017/08/07
    KRY090302さん
    とても素敵です!!
    配送の方から事前に連絡もあり、アパートの2階になるのですが、傷つかないように丁寧に運んで頂きました。 有り難かったです。 木目の色合いなどちゃんと考えられて作られているのが分かります。 とても高級感があります。 ガラス戸の部分が安っぽく見えないか不安でしたが、全然そんな風な事はなく 完成品を一目見て可愛い~と興奮しました。 大満足です。
    注文日:2017/07/24
    2020/05/17
    冬風77さん
    台所用に購入
    台所の食器・小物用棚として購入。 既に他のブルーノ70シリーズを所有しており、統一感があり気に入っています。 今後、引越し等で台所に必要が無くなれば多目的に使えそうです。
    自分用
    注文日:2020/05/01
    2020/05/18
    数あるショップの中から当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。 ウォールナットの温かさとモダンな雰囲気が存分に感じられる商品ですので素敵な 空間をお手伝いさせて頂いているかと存じます。 シリーズはまだまだ御座います(笑)買い足しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/12/13
    koushichanさん
    素敵でした!
    リビングに置く食器棚を探してました。写真だけで買うのは不安でしたが、実物も材質がしっかりしてましたし、ガラスの凹凸が中をさりげなく隠してくれて良かったです。
    注文日:2017/11/07
    2017/01/24
    とっても素敵
    ウォールナットのキャビネットを探して数ヶ月、やっと理想のものとであえました! 配送の方もとても丁寧で安心できましたし、もちろんキズもなし。 脚だけ付ければ良い完成品は、やはり重量や質感など立派。 とても良いお買い物ができました。 大切に使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/11
    2016/02/13
    10taka10さん
    色合いや質感、扉がゆっくり開く感じがよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/01/30
    2015/05/27
    well7090さん
    重厚感有リ
    届いてすぐ何て重いんだろうと思い開けて納得、素晴らしい重量感と美しい木肌が感じられました。使ってみると考えた作りでテレビを上にのせ、下の棚にチューナーなどを入れるのに最高
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/05/13
    2014/12/03
    COCOMEさん
    満足
    こちらの商品は店頭で見かけて気に入ったものでした。店頭よりもこちらショップの方がお安くて購入決定しました。デザインもかわいく、引出もスムーズに引き出せ、かなり気に入ってます。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/29
    リビングに、、なんの違和感もなく、置いてあります。 しっかりしていましたし。大変気にいってます~^ ^
    注文日:2014/08/02
    2014/08/17
    お店で品物を見て一目ぼれだったのですが、安かったこちらで購入しました。 色や形がレトロな感じで気に入っています。引き出しなどもスライドレールになっているので使いやすいと思います。
    注文日:2014/08/03
    2014/01/16
    実店舗で見て雰囲気等分かっていたのですが、こちらのショップが安いのでネット購入しました。とても雰囲気のある素敵なキャビネットです。 作りもしっかりしていてお勧めです。
    注文日:2014/01/05
    2024/04/25
    別のショップで購入した大川家具がとても良かったので、今回こちらの商品を購入しました。 一部接着部分に穴が空いているし、縁の部分はガリガリだし…ホントに日本製の家具なのかな? 以前に購入してから1年程でここまで大川家具のクオリティが下がったのかな? 底面や引出しの見えないところは色違うし、届いた時点で埃?がついててお掃除スタートだす、なんかとても気分の下がる買い物になりました。 安い買い物でもなかったのに、このクオリティなら国産じゃない安価なもので良かったかなと思っています。
    注文日:2024/04/15