5 2023-04-07

良い対応をして頂けました!このダイニングセットを買って正解でした!!色味もクッションもいいです。組み立ては女性ですが1人で出来ました。

2023-04-10
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。レビューからも商品に大変ご満足いただけたことが推察でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。
また、昇降の際はお取扱いに十分ご注意下さいませ。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸甚でございます。
この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。

5 2022-10-02

女性1人で組み立ては可能ですが、玄関受け渡しなので、運ぶのが大変でした。
品物は大満足です。
椅子もふかふかで座りやすいです。
(椅子の裏には靴下かフェルトつけたりするといいです)

2022-10-03
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また搬入、組み立て大変お疲れ様でした。
組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-14

140センチのダイニングテーブルを探していて、お値段の割にしっかりした作りなのかな?と思いこちらにしました。
組み立てはテーブルのみで2人で10分以内に終わりました。移動は重いので2人が良いかと思います。椅子もクッション性があり、痛くならないです。しっかりした作りで、デザインも良いです。
最初はにおいがありましたが、2週間ほどで気にならなくなりました。

2022-02-15
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2022-03-11

コロナや天候の関係で、到着までにかなり時間を要しましたが、遅延の理由などご連絡下さり、終始丁寧な対応をしていただきました。
商品も、組み立ては簡単でした。
一つ気になったのは、テーブルの足裏にプラスチックの金具カバーらしきものが埋め込まれてるんですが、テーブルの足よりやや出っぱってしまっていて、がたつく心配がありましたが、同梱されていた滑り止めシートを貼り工夫して対応したところ気にはなりませんでした。
この度はありがとうございました!

2022-03-14
この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき、本当にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。
今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。

4 2014-01-26

満足です。
値段の割にはよいものを手に入れることができました!イスもがっしりとしてますし、クッションも悪くないです。天板の厚みがとても良かったです。ただマイナス点としては、開封した天板や足が指のあとが多くついていました。組み付けについては足側のバカ穴の位置の若干のずれがありましたが、調整できるレベルでした。慣れていない方だと不良品と騒ぐかもしれません。十分満足できる品でした。近くの店なら7~8万かな。

5 2021-03-22

ちょうどいいサイズ感
ローダイニングテーブルということで、低さを感じるかなと思いましたが意外と違和感なかったです。
椅子の硬さもちょうどよく、座りやすかったです。

2021-03-23
この度は数ある商品の中から当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
シンプルな商品ほど、意外としっくり来るものに出会えないものかと思います。
組み立ての方に少々お手間を頂きましたが、インテリアを楽しみながら長くご愛用頂けましたら幸いです。
  • WYF201020さん
  • WYF201020さん

5 2021-03-22

お値段以上の素敵なテーブルセットです。
大事に使おうと思います。ありがとうございました。

2021-03-23
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
できましたようで安心致しました。
「お値段以上」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2021-01-11

配送もよく、お値段以上に満足です!
ありがとうございました

2021-01-12
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

4 2020-10-06

満足度を4にさせて頂きます。テーブルは大体良いですが、足に少し汚れた箇所があります。チェアーは問題ないです。

2020-10-07
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品の脚部に汚れがあったとこのこと大変申し訳ございま
せんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
  • テン717さん
  • テン717さん

4 2020-06-19

まだ商品の組み立てが終わっていないので使用の評価がはっきりできませんがレビューがよかったので期待を込めて星4つにさせて頂きます(*^^*)

2020-06-22
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
ダイニングセットは大きなものになり、組み立て作業等大変かと存じますが
組み立て方法や商品に関することで何か御座いましたらご連絡頂けますと幸いです。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいり
ます。
引き続き『Cスタイル』をよろしくお願いいたします。
  • SHIM1103さん
  • SHIM1103さん

5 2020-01-13

見た目が良く大変気に入ってます。
同じようなダイニングテーブルを家具屋に見に行ったのですが、かなりの金額だったので
こちらで購入しました。満足してます。

4 2019-10-22

デーブルのデザインがとても気に入ってます
ずーっと 欲しかったダイニングセットでした。テーブルもかわいくて とてもしっかりしていて良かったです。ただ、椅子も とても しっかりした作りなのですが、背中が痛くなります。それか残念でした。テーブルはオススメです。

4 2019-07-22

通販なので迷っていたのですが、レビューが良かったため思いきって購入して良かったです。
テーブルの足の取り付けも簡単でした。
確かに重いですがしっかりした作りで安心感があります。とても良い買い物ができました。

5 2018-08-19

通販で家具を購入するのは不安だったのですが、価格以上の物と満足しています。
無垢材特有の風合いが気に入ってます。

5 2018-03-13

値段には見えない!
インテリアショップで10万円前後で売られていたものと引けを取りません。
到着時にテーブルの脚に傷がありましたが、ショップの方の対応がとても丁寧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット