2015/06/27
    本日商品届きました。写真どおりで気に入りました。
    注文日:2015/03/20
    2018/07/24
    step1985さん
    よかったです。
    画像でしっかりしたイメージがあったのですが、実物はどうかな?と思いましたが、 画像通りの作りでとても嬉しかったです。 1ヶ月ほど使用しました。 テーブル高 3cmほど低めなので、注意が必要です。 LDKなので見た目はすっきりしますが、私的には70cmがいいかなと思います。 全体に上品で長く使えそうです、有り難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/14
    2017/07/26
    ももた@HOMEさん
    良い!
    いろんなお店を見て歩いたのですが、なかなか良いなと思う物に出会えず6人掛けとなるとお値段が軽く10万…。納得いかないなぁと思いネットで検索しこちらの商品に辿り着きました。実物見れないし不安もあったけど、写真通りの物でした。7点セットでお値段も店舗に比べたら安いのにしっかりした作りで、天板もすべすべで気持ち良い!背もたれも程良く有り座りやすいです(*^o^*)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2022/03/21
    心配していたガタや不良箇所もなく、商品に満足しています。色々探しましたが、国産でこのお値段で買うことは極めて難しいと思います。長く使いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/01
    2022/03/22
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店でも国産クオリティーに迫る品質で提供できるよう、日々努力させていただいております。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/09/20
    実家に贈りましたが、期待してい以上に素敵だと、大変喜んでもらえました。このテーブルセットで、早く一緒に食事したいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2015/12/24
    想像通リの商品でした!
    早速、クリスマスパーテイの時に 使用しました。 ゆったりとした、テーブルで料理も映えました! 本当に購入して良かった! 色も室内にマッチし、あまり存在感を誇示しないので 部屋が広々しています。 お薦めですよ。
    注文日:2015/12/09
    2019/01/04
    yakajinさん
    4カ月足らずで!
    イス等のネジがとれ初める。調べたら半ネジじゃなく全ネジを使っているので、あまり知識がない人が組んだのかなぁと思う。 取り敢えずで買うなら良しだか、長い目では全くもって見てはいけない商品だと思う。 壊れても直せる人にとっては安い買い物かもしれないです。
    注文日:2018/08/08
    2017/11/17
    色味が…
    新築のダイニングテーブルとして1ヶ月悩んでやっとこちらのテーブルに決めました。写真をみる限りもっと濃いブラウンをイメージしていたのに届いたものを開けてびっくり、ブラウンというより黄土色?リビングの他の家具との色味を合わせたくて何度も照らし合わせてこちらのテーブルを選んだのに…ショックですが大型家具だし返品もできないので使うしかない。色味以外は重厚感もありしっかりしていてよかったのに残念です。色重視だったため★は2
    注文日:2017/11/04