【家具】 ダイニングテーブルセット 幅140c...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

素敵なダイニングになりました。
こちらの楽天系列店でテレビボードを購入しとても気にいったので迷わず注文。ただ一点、椅子の座り心地がどうかなと思っていましたが、硬めのクッション、背中に自然に沿う背もたれに大満足です。
実際の色味は画像より明るめ。他の方のレビューにもありましたが、こちらの商品は140cm幅ですが、四隅が丸くカットされていますので、圧迫感がありません。我が家も120センチからの買い替えでしたが、違和感なしです。
80000円代でウォールナット無垢材、大変満足しております。

• YangHuaさん
  • YangHuaさん

5 2016-04-16

満足です。
心配と期待の半分ずつ気持ちでダイニングをネットショッピングに任せました。届けて来た実物は予想より素敵でした。組み立ても簡単ですし、特に椅子の座面に高級感が溢れ、個人的にとても気が入ります。

5 2016-02-26

気に入ってます。
新築を機に購入。背もたれがとても心地よく、長く座っていても疲れません。
色合いも渋みがありガタつくこともなく、とても気に入っています。組立てた後の梱包用段ボールの量がすごかったですが(笑)

• 奏皐さん
  • 奏皐さん

5 2015-04-26

いい色
使いやすいです。
色は写真より濃いめですが、綺麗な色です。
足の長さが微調整できますが、組み立てただけでガタツキなく微調整不要でした。
脚と本体とをネジ止めする際、脚と本体の隙間にプラスチックのスペーサーがあれば、組み立て時に私のような素人が強く締めすぎても、先にスペーサーが壊れて脚の破損はほぼ防げるように思った。

4 2015-01-24

新居のダイニングに購入しました。
到着時に椅子が一つ破損していたのですが、すぐに対応していただき、一週間程で代替品を手配してくださいました。
テーブルが軽めで子どもがすこし押すと動いてしまいます。
テーブルの天板の広さの割に足が内側気味なので、大人二人が並ぶとすこし椅子が動かしにくいかもしれません。
多少気になる点はあるものの、
全体的なデザインはシックな感じで、色味も良く好きです。角が丸いので子どもがもしぶつかっても大丈夫そうです。
今まで座卓だったので、椅子だと体が楽で良いです。
椅子の座り心地もよく、ゆったりと食事を楽しんでします。

4 2015-10-07

高級感のある素敵なダイニングテーブルです。イメージ通りの色合いでした。ただ一つ残念だったのは、テーブルのダンボールに、明らかに上を歩いた足跡が付いていたこと。どの時点で付いたのかは分かりませんが、とても残念でした。

5 2015-09-24

素敵な商品です
新居用に購入しました。
木の感じが気に入り選びましたが、写真通りの素敵な商品でした。
テーブル組み立ても簡単で、本当に購入して良かったです。

5 2015-07-21

優しい風合い
PCで見るよりも優しい風合いで、とても気に入ってえます。テーブルの表面も触り心地がよく、椅子の背もたれのカーブがちょうどよくて夫や友人からも好評です。

5 2015-04-12

何か月も他の実店舗を見比べたりしていましたが、こちらに決めました。実物は想像以上に素敵で、大満足です。椅子のガタつきなどもなかったです。長く大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• rocca222さん
  • rocca222さん

4 2014-05-29

想像通りです
無垢材ウォールナット、ウレタン樹脂仕上げ、椅子は布張り、140cm幅の条件でダイニングテーブルセットを探していて、何軒も家具点やネットショップを探しました。
条件はすべて満たしている商品とはいえ、ネットで家具を買うのにはやはり不安がありましたが、どのショップのものも、だいたいベトナム産だったりしたので思い切って注文してみました。
届いて実物を見た結果、想像通りの品で、相場よりお安く手に入ったので満足です。
検討していた別のものより椅子の背の感じがカジュアルですが、引くめの背もたれも圧迫感がなく、結果的にこちらでよかったと思っています。

4 2014-11-07

部品が足りなかったのですが、すぐに対応して頂きました。
軽くて動かしやすいです。掃除も楽です。
丸いフォルムなので、大きくても威圧感はなくかわいらしいです。

5 2014-09-04

いい感じです
大きさ、色、デザイン全て思っていた通りでした。ショップの方も親切に対応してくださり助かりました。また機会があれば利用したいです!

5 2014-04-12

配達日は希望通りにきました。
梱包も丁寧にされていて、キズもなく良かったです。

5 2014-03-13

とても素敵です
120センチからの買い替えですが、140センチ幅で大きいかと悩みましたが、丸みがあるため大き過ぎる感じがしません。
材質も非常にしっかりしていて、ウォールナットの木目が綺麗です。テーブルのみでも対応可能でしたので助かりました。

4 2013-12-16

ステキです
木目もキレイでイスも座りやすいです。小さな傷は所々ありますが、まぁ許容範囲です。
配送の手配は早かったですが、配送業者が忙しいらしく、届くのに日にちかかりました。しかも夜遅くしか届けられないと言われた上、梱包の段ボールはかなり汚く大きな穴があいてました(品物には影響なかったけど…
)。