【家具】 新生活 190cm ダイニングテーブル...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamenyさん
  • kamenyさん

5 2016-06-17

3年前に新築した際、夫から大きなダイニングテーブルは邪魔だと却下され(3世代同居なのに)、2人用を買いました。しかし実際に生活してみたら、ダイニングテーブルの方が出入り口と近いこともあり重宝する結果に。早く大きなものと買い換えたいと思いつつ、安い買い物ではないのでなかなか踏み切れませんでした。
そんな中でたまたまこちらの商品に出会い、皆さんのレビューを拝見してこれだ!と、やっと買うことが出来ました。重工感があってとても素敵です。回転椅子は楽で良いですね。大活躍しています。他のお店(店頭)でも見ましたが、このクオリティでこの価格のものは探せませんでした。
実物が見れないので不安はありましたが、買って良かったです。

5 2016-08-18

しっかり
でかいです!しっかりしてます!最初は表面の木?が布巾にひっかかったりしてザラザラしてたのですが、いつの間にか滑らかになりました。

• renn0304さん
  • renn0304さん

5 2016-01-20

お値段以上
夫婦と10歳の息子で組み立て、1時間半ほどかかりました。スペースが充分有るならば半分ほどで出来ると思います。
品物はかなり大きいですが、テーブルも椅子も申し分ない物でした。
本当はブラウンがほしかったのですが、室内がナチュラル色が多いためナチュラルを購入しました。カウンターともほぼ同じ色で正解でした。
お薦めです!

4 2015-03-12

満足です
テーブルの高さが60センチの6人掛ローダイニングセットを探していましたが高価で断念し、コスパの良さそうな66センチのこちらのセットを注文しました。
自分は注文から一ヶ月半で到着しました。日時指定無しの最短での配送指定でしたが、宅配業者の自宅最寄り営業所に荷物が到着してから三日後に自宅へ配達というイライラがあり、星-1です。
天板が非常に重くダイニングへの搬入に苦労しました。階段をのぼる搬入作業は男手二人が必要でしょう。組み立ては簡単で六角レンチの先端ビットを着けた電動ドライバがあれば、あっという間に終わります。
出来上がったセット、ダークブラウンの色も重厚で満足してます。キズなどの耐久性はこれから検証ですが、塗装膜は厚く期待が持てそうです。
60センチの高さは諦めましたが、値段を考えれば間違いなくオススメです。

5 2015-11-16

高級感
待ちに待ったテーブル届きました。
組み上がった瞬間ため息が出る程の満足感w
ドッシリとした重圧感&高級感
天板とベンチが揃いで オシャレ。早速 写真と同じように センターラインにオレンジ色のクロスを引いたら最高にリッチ感 半端ねえwww. 3人家族にはちょっと大きかったですが お客が多いので 楽しめそうです

• gto-hiroさん
  • gto-hiroさん

4 2015-10-17

新築の家に購入
新築の家に引っ越す事になり、今まで無かったダイニングテーブルを購入。デザインは、凄く良いです!丁度良い高さだし。
ただ、細かい傷?塗装剥がれが多かったのと、部品の一部が破損していたので、星4つ。

5 2015-05-25

ダイニングテーブルセット
回転椅子がとても便利で、重厚感があって190センチのテーブルはとても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2015-01-02

楽しみ
2月上旬予定なのでまだ商品の方は届いてないのですが、とても楽しみにしています

5 2014-12-02

ダークブラウンのフローリングにとても合います。
想像以上に大きかったです。12月中旬入荷予定と書いてあったのですが、11月の月末には発送の連絡がきて12月1日に届きました。組み立ては簡単ですが、かなり重たいです。この大きさ、かっこよさでこの値段はお買い得だと思います。

5 2014-11-07

ゴージャスです!
実物をみたわけじゃない、ネットでの購入で不安がありましたが購入して大正解でした!まず組立が本当に簡単でした!こんなにでかいのに一人で30分もかかりせんでした!そしてゴージャス!期待通りです!

• msxさん
  • msxさん

5 2014-10-05

とても良い買い物でした!
注文後すぐ到着しました。荷物は6個口でしたが、重いのはテーブルの板のみでしたので、搬入も苦ではありませんでした。この値段でこのクオリティーは大変満足出来ました。オススメ商品です!

5 2014-05-23

ゆったり
すごく頑丈で、テーブルの板は非常に重い。しっかりしたつくりでカッコイイ、色もいい色です。テーブルはとても大きいので、大きいお皿が何枚ものせれてジャマにならない感じで色々悩んだ結果購入して良かったです。

4 2014-04-28

とにかく重い、女一人で組立ましたが大変でした。
ただ組立て自体ははとても簡単ですが、190センチのテーブルは重い・・。
でもカッコいいです。
引っ越したら、早くみんなでご飯食べたいです。
届くのに、一カ月以上掛りましたので評価は-1で・・。

5 2013-11-21

大満足です。
うちは大家族なので、みんなで座れるサイズを探していました。当然おおきくなればなるほどお値段もするわけで。
見つけた時はもう即買いでした。
現物を見ても満足。
特にベンチは使い勝手も良く食事も楽しんでます。

3 2015-04-09

気に入ってます
商品は思った通りで良いと思います。部屋にマッチして値段の割に高そうに見えます。