2023/08/30
    年寄り9987さん
    大変満足しています。配達員の方も非常に親切でありがとう。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/31
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/17
    jedimastershuさん
    重量感たっぷり。しっかりした作りでした。
    思っていたよりも重量感あふれるしっかりしたテーブルでした。組み立ても難しくなく固定もしっかりしていました。このまま使い続けてどのように味が出てくるのか楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/28
    みーちゃん6972さん
    とても良い! レビューをみてテーブル低めとありました。 確かに以前使ってたものよりは低くなったのですが、4歳と2歳の子がいるので、子供にはちょうどいい高さで、ご飯が食べやすくなりました! ブラウンを購入しましたが、色もとても気に入ってます。あとは耐久性があれば言うこと無しです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/24
    12日に注文して22日に届きました。 到着までの対応もスムーズでした。 届いたときの段ボールの状態も悪くなかったし、商品自体に傷等気になることもなくよかったです。 ナチュラルを買いましたが、画像の通り黄色寄りのナチュラルです。もう少し白っぽいのが好みですが全然問題ない範囲です。 とてもしっかりした作りだし、6人家族でテーブルを広々使えて、しかもこんなお値段で買えて大満足です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り 頂けたようで安心致しました。 「こんなお値段で買えて大満足です。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2023/01/24
    組み立てはネジを締めていくだけなのでとても簡単でした。ただ一つ一つのパーツが重いです。天板は1人では起こせず小4の娘に手伝ってもらいました。テーブル自体は低めですがまだ下の子も小さいのでこれぐらいでよかったかなと思います。家族5人で座っても広々です。、
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。娘さんにもぜひお伝えください。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸甚でございます。 この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
    2022/11/01
    無事に組み立て完了して使い始めました。わりと簡単でしたが天板は一人では厳しく家内と二人で持ちました。実物は商品案内と大きな差異なく想像した通りでした。目立ったキズなどもありませんでした。これで孫とも一緒に食事が楽しめそうです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/02
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。奥様にもぜひお伝えください。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/24
    googachanさん
    配送に時間はかかったものの、金額からして商品は満足いくもの。 椅子も完成品だったので大助かり、テーブルの組み立てにさほど手間取らず 良かったァ
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/27
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    tko.yu.1205さん
    新居のために買いました。 タイミングが良く引っ越しの日(7/24)に届き、時間がかかると書いてあったのでビックリしました! 早くて良かったです。 ベンチタイプでいろいろ探し、欲しいのがなくどーしようかと思ってた時に、見かけて注文! 子供も主人も気に入ったみたいで喜んでます!買って良かったです!
    家族へ
    注文日:2022/07/15
    2022/07/27
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ちー28783075さん
    良き
    この値段で、これだけの商品は大満足!!! 、、、でしたが、組み立ててるとテーブル脚の微調整できるアジャスタが1カ所ない。。。 問い合わせすると迅速に対応して頂けました! すごく良い買い物が出来ました!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 不足分のアジャスタは本日お送りさせていただきました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/23
    あっちゃん62572958さん
    対応もスムーズですし 届くのも意外と早かったです。 とても気に入っています(^^)
    注文日:2022/04/26
    2016/02/13
    いい!可愛い!
    組み立ても簡単だし、色もいい!本当に買ってよかった!IKEAとかニトリとかの同じ値段のやつよりもいい!
    注文日:2016/01/30
    2016/04/19
    自然な感じjがイメージにあってました。
    ベンチタイプで幅が広く、ゆったり座れるものを探していて、ちょうどいいかな。と思って購入しました。実際に重厚感もありどんなシチュエーションにも合うのでこれに決めてよかったです。
    注文日:2016/04/06
    2015/08/10
    コストパフォーマンスも良く、素敵な物が買えたと思っています。 大事に使います。
    注文日:2015/08/02
    2016/03/11
    この値段でこれだけの重厚感あるので全然満足してます。 テーブルを持ち上げる時に少しグラつきがありますが、使用する上では問題ありません。おそらく、わずかなズレとかかな?と思います。
    注文日:2016/02/21
    2013/12/13
    ジンノ3179さん
    かなりの大物で箱が4つで届けられました。 まだ作っていませんが引っ越し先で活用したいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/09
    2022/03/01
    マウンテンブックthrさん
    とっても満足です! このお値段でこんなにしっかりしたダイニングテーブルセットはこちらでしか買えないと思います! 組み立てもとても簡単に出来ました! 大事に使いたいと思います!
    注文日:2022/01/21
    2022/03/01
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り できましたようで安心致しました。 「とっても満足です!」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2021/08/19
    Ms2123さん
    ベンチタイプのイスで木のタイプのテーブルが欲しいなと探していたところ、こちらの商品を見つけました! 組み立てはとても簡単でした!ただ重いので女性一人だとかなり疲れます。 お値段の割にとてもしっかりしていて、買って良かった商品です。 子供達もとても喜んでいます。 届いた日にベンチのネジ穴が一つ奥まであいてなくて、問い合わせるとすぐ交換の物を送ってくれました。 ただそのネジを取ろうとするとカポッと奥に入って結果交換不要になってしまい申し訳ありませんでした。 その後、テーブルの天板にキズを発見してしまい、、、ここからキズが広がらないか少し心配です。子供達が怪我をしたら危ないので、そこは使わないようにしています。 テーブル自体はとても満足ですが、キズがあるところだけ使えないので☆-1です。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/19
    この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 交換には至らなかったとはゆえ、ベンチの件やテーブルにキズがあったとのこと、ご不快な思いを させてしまい申し訳ありません。 その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。 お使いいただく中で気になる際は、保証期間内に該当箇所のお写真をメールでお送りいただければ ご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。 本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽に ご連絡いただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2016/03/15
    満足です!
    父の同居で今まで使っていたダイニングテーブルが小さくなり、楽天で6人掛けのテーブルを検索しました。条件は6人掛け、片側ベンチシートで検索し、同様の物が他店でもヒットしました。こちらを選んだのは評価を参考にしてです。 購入後の対応も迅速でしたが、物が大きく、九州から関東への配送のため到着まで約1週間かかりました。 商品は女房と子供でも組立できました。 色目も大きさも大満足!近くの家具店では10万円オーバーだと思います。 思いのほかベンチシートが歪むというか?きしむ感じでしたので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2016/02/29
    2015/02/26
    コスパの良い商品
    新居で使用するために購入しました。ネットでの購入の上にこの安さなので、届くまで少し不安でした。…が、買って良かったです!高い商品に比べれば、細かい部分は少々雑な作りですし、近くで見ればやはり安物と思う部分もありますが、使用する分には全く問題ないです。我が家のLDKにある備え付け家具とも運よく色がマッチしています。一般的なダイニングテーブルより低いとの認識でしたが、我が家は基本的に床で生活しているので、部屋の圧迫感もなくちょうど良い高さです。6人掛けですが、椅子の間に余裕はないので、普段はゆったり4人掛けとして使用するのが良さそうです。 テーブルとベンチの組み立ても簡単でした。ただ、やはりテーブルは重いので、男性二人いる方が心強いです。また、欲を言えば、床のキズ防止シールのようなものがついていると嬉しかったです。100円ショップで購入して問題なく使えているんですけどね。
    注文日:2015/01/10
    2020/11/13
    らむあむさん
    商品は予定より早く届きました。 組み立ても私が帰ってきたら既に組み立ててあり簡単に組み立てれたと嫁は言っておりました。 色も想像してたより良くて、すごく気に入りました。 若干、横揺れに弱いような気がしますが、この値段考えたら文句のつけようがありませんね! 買って損は無いと個人的には思いました。 良い商品だったので、今は同じショップでソファーを検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/31
    2020/11/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「良い商品だった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/08/11
    こたりーなんさん
    そう!これこれ!!!!
    ずーーーーーっとベンチ式のダイニングテーブルが欲しかった! 家族4人だけど大きなテーブルがいいなと思っていました。 来客時に助かるし!! まだまだ前に購入したテーブルは使えたけど 自分へのプレゼントだと思ってこっそり購入!!笑笑 満足です! ひとつ気になることは、コップを置いた時にできるシミ?? 直ぐに拭けば大丈夫ですが 今はコースターの上にコップ類は置くようにしています。
    注文日:2019/07/10
    2018/07/26
    kakysさん
    安定感
    しっかりした感じで値段以上でいいです。ただし一人での組み立てはお勧めしません。やはり支えてくれる人が居た方はいいです。そしてネジなども一つにまとまったりしておらず緩衝材として入っている段ボールかな?と思ったものに包まれたりしているので完成するまで段ボールなど捨てると困ったことになるかもです。ネジの位置も回しにくかったりするので道具もちょっとは準備した方がいいですね。長く使うのでドライバーなどもしっかりとしたものでしっかり組み立てましょう。
    注文日:2018/04/24
    2018/03/26
    とても良いが…
    レビューどおりで、部屋に早速馴染み大変気に入っています。椅子も完成品で届くので組み立てなくてよく助かりました。机の組み立ても簡単です。 テーブル上板にカッターナイフで切りつけたような傷が25cmくらいありました。大型家具ですので面倒を考えると交換を諦めました。 お店もスムーズに手配していただきましたが、傷の分星を減らせていただきました。
    注文日:2018/03/15
    2018/01/26
    値段も手頃で満足!!
    家族が増え、今まで使ってたダイニングテーブルでは足りなくなってしまい、購入を決めました。 片方がベンチタイプのテーブルは、元々実家で使っていていいなぁと思ってたので、こちらのテーブルを見つけて一目惚れで決めてしまいました。 ブラウンを買いましたが、想像よりは色が薄めでした。 まだ使って数日ですが、子供たちも気に入ってくれ、大満足の買い物でした。
    注文日:2017/12/27
    2014/12/05
    最高です☆
    大人二人、六歳四歳の子供たちとの食事が四人掛けテーブルでは狭くなり・・・今回購入させていただきました。 家族四人大大大満足です☆ やっとみんなで食卓を囲めるようになりました。 とっても大きくて存在感あります。 組み立ても大人二人で楽々できました。お値段も安くて素晴らしい商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/07
    2014/07/24
    ビーザボールさん
    良かった!
    家具なので、実際に見て確かめたかったが、他の方のレビューを信じて購入。 組み立てもそう難しくなく、つくりもしっかりしていて、とても気に入っています。 テーブルは大人二人がかりで運搬・組み立ては仕方ないけれど、それ以外は一人でできました。 引越しで物入りなので、安価で希望通りのしっかりしたダイニングセットが購入できて、良かったです。
    注文日:2014/07/10
    2022/03/27
    とってもしっかりしたダイニングテーブルでした! とても安く買ったものとは思えません。 ベンチの椅子が少しガタついていたので連絡をさせて頂いたところ、すぐに対応をしてくださり助かりました! 丁寧な対応ありがとうございました! すごくおすすめの商品です!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/03/11
    Maki…さん
    良きでした!!
    机の高さが少し低いかなー?と、主人と同意見でしたが、他には特に悪い点はなく、良きでした。 組み立ては主人が1人でしてくれましたが、特に難しくもなく、すぐに組み立てれたとのことでした。 この値段でなら買ってよかったと思える品物でした!!
    注文日:2022/02/08
    2022/03/14
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。ご主人にもぜひお伝えください。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/07/04
    新築のため購入しました! 頑丈そうだし、組み立ても簡単だったのでよかった!お値段以上だとおもいます。 天板もしっかりしてて、文字を書いても凹まなそうだから安心しました!
    注文日:2021/06/02
    2021/07/05
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り できましたようで安心致しました。 「お値段以上だとおもいます。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2020/12/09
    新居用に購入しました。玄関までしか運んでもらえず、女1人で頑張って運び、組み立てました。でも安いのでしょうがないです。 使用感はばっちりで、6人家族の我が家は広々使えて満足しています。
    注文日:2020/09/10
    2020/12/09
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。