【家具】 ダイニングテーブルセット 幅180c...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • コスパの良い商品
  • 新居で使用するために購入しました。ネットでの購入の上にこの安さなので、届くまで少し不安でした。…が、買って良かったです!高い商品に比べれば、細かい部分は少々雑な作りですし、近くで見ればやはり安物と思う部分もありますが、使用する分には全く問題ないです。我が家のLDKにある備え付け家具とも運よく色がマッチしています。一般的なダイニングテーブルより低いとの認識でしたが、我が家は基本的 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 気に入った!
  • この値段で、この大きさ、木の感じなら満足。気になる点は、テーブルを横から押すと、少しグラグラします。椅子の梱包が雑で、背もたれの角が少し傷ついてました。極めつけに、配送業者がテーブルを、一人で運ぶのに半泣きでした。あまりの重さに、重たい重たいを連発。傷をつけられるんではないかとハラハラしました。なんにしろ、この値段なら文句なしです ・・・(続きを読む

5 2015-08-10

コストパフォーマンスも良く、素敵な物が買えたと思っています。
大事に使います。

5 2016-02-13

いい!可愛い!
組み立ても簡単だし、色もいい!本当に買ってよかった!IKEAとかニトリとかの同じ値段のやつよりもいい!

4 2016-03-15

満足です!
父の同居で今まで使っていたダイニングテーブルが小さくなり、楽天で6人掛けのテーブルを検索しました。条件は6人掛け、片側ベンチシートで検索し、同様の物が他店でもヒットしました。こちらを選んだのは評価を参考にしてです。
購入後の対応も迅速でしたが、物が大きく、九州から関東への配送のため到着まで約1週間かかりました。
商品は女房と子供でも組立できました。
色目も大きさも大満足!近くの家具店では10万円オーバーだと思います。
思いのほかベンチシートが歪むというか?きしむ感じでしたので、星4つとさせていただきました。

• kinnpira801さん
  • kinnpira801さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-18

重厚感に満足!
転居を機に買い替えました。写真通りの色合い(ブラウン)と頑丈な作りに大変満足です。75歳の夫が割と簡単に組み立ててくれました。テーブルは食卓兼PC作業にも使いたいので夫と二人きりですが180cmにしました。広々つかえて気持ち良いです。天板やベンチ板の厚さも見栄えがしていい感じです。天板は艶消し仕上げですがスベスベしています。椅子は座面が広くて安定感がありクッション性もあるので座り心地もよいです。PVC仕上げなのでお子さんのいるご家庭では汚れても安心です。ネジ山カバーなどの気遣いや丁寧な作りがシンプルでありながら重厚感を醸してお値段以上の価値があります。7月初めに引っ越して何か月も探した甲斐がありました。

5 2016-04-14

素敵です
部屋に置くととても明るくなりました。5人家族、子供が大きいですが広々と使えます。ベンチの中央部が少々不安ですが1本渡りの板があるので大丈夫そうです。10年以上前の金額2倍以上のダイニングセットを使用していましたがそれよりも高そうに見えしっかりした作りです

• BB_MYTさん
  • BB_MYTさん

5 2016-03-24

値段が安いので届くまで不安でしたが、思っていたもので気に入ってます!買ってよかったです。

5 2016-02-03

お気に入り家具
4人家族ですが、広いテーブルがほしくて購入!
みんなとーーっても気に入り、安らぎの場となってます。
組み立て苦手なわたしでも、ベンチは一人で簡単に組み立てができました!テーブルは重くて一人では運べなかったのですが、こちらも組み立ては簡単でした!
椅子が一つ、少しぎしぎし音がしますが、それ以上に、値段、見た目、使い勝手、が良くて大満足です!!

5 2016-05-07

シンプルです!
家族が5人なので、丁度よいサイズでした。
シンプルなカタチで、組み立ても簡単だったので有難かったです。

4 2016-04-19

自然な感じjがイメージにあってました。
ベンチタイプで幅が広く、ゆったり座れるものを探していて、ちょうどいいかな。と思って購入しました。実際に重厚感もありどんなシチュエーションにも合うのでこれに決めてよかったです。

5 2016-04-18

何度も、ご丁寧に、こちらのお願いにご返信いただき、本当にありがとうございました。
本当に信頼できるお店とお取引できました。
テーブルも、値段以上の買い物!素敵なダイニングで、家族からも友人からも、褒めてもらいました!

5 2016-04-05

新居用に購入しました。ネットなので不安もありましたがレビューを見た限り、評価がよかったのでかなり悩みましたが購入しました。大満足です。ゆったり座れてとてもお気に入りです。

5 2016-04-04

とても素晴らしい!
新居にと探していて、片側ベンチの希望のものでした!
値段が安いけど評価がよかったので購入しましたが、ほんとにとても素晴らしかったです!
テーブルのみ運ぶのを手伝いましたが、重さもたっぷり、重厚かんもあり最高です!
すべすべして触りごごちもよいです。

5 2016-03-29

買って良かった
新居に引っ越したので購入しました。届くまではドキドキだったけど、しっかりした作りでグラつきもありませんでした。色味も良かったです。これからの生活が楽しみです。

5 2016-03-11

この値段でこれだけの重厚感あるので全然満足してます。
テーブルを持ち上げる時に少しグラつきがありますが、使用する上では問題ありません。おそらく、わずかなズレとかかな?と思います。

• emuxrockさん
  • emuxrockさん

4 2016-03-10

なかなかの質感
普通よりもローアングルのテーブルセットです。
安い家具屋でも同じくらいの品質を求めると、最低でも1.5倍くらいの価格になると思います。