5 2014-11-21

木の温もりを感じられて
とっても良いです!!
他の方のレビューがとてもよかったので、
通販で大型家具を買うのは初めてでしたが
購入しました。
色は迷ったあげく、ブラウンにしましたが
正解でした!
写真ほど暗めのブラウンではありませんが
思った通りのよい色合いです。
テーブル板はとても重く、家族総出で運ぶのに苦労しました。
また、我が家に運ばれた梱包の段ボールは
汚れていたので
室内では汚れないように注意が必要でした。
傷やネジ穴の煩雑な部分も少しありましたが、
組み立てると見えない箇所だったので
問題ありませんでした。
このお値段で買えるなんて満足です!

• natuko3062さん
  • natuko3062さん

3 2015-02-14

・・・。
レビューの良さと価格で購入を決めました。組み立ては、夫が30分くらいでやってくれました。
テーブルと椅子に一カ所ずつ、傷がありました。−☆1。
商品紹介のページに、ラバーウッド無垢とありますが、集成材ですよね。なぜ、無垢と書いてあるのでしょう。−☆1。
雰囲気は良いと思います。

3 2015-11-14

大きくヒビ割れていました。
1か月半ほど待ち続け やっと届いたので すぐに開封しました。
が、椅子の脚が座面付近から背もたれ部分まで バキバキに大きくヒビ割れていました。最悪です。
すぐに 電話連絡しましたが 土日休みの為不在。メールをして、対応待ちです。
ベンチとテーブルは とても良い品だったので、非常に残念です。
椅子の対応後に また 改めて評価したいと思います。
↑その後
月曜日に連絡後、土曜日に届きましたが、その間 大きな箱が邪魔で苦痛でした。
電話対応は 丁寧でしたが、すみませんの一言もなかったのが、気になりました。また、淡々と事務的に処理して下さいましたが、電話で対応した方は 終始 名乗ることがなかったのは いかがなものでしょうか? 結局 誰か対応したのかわからないので、きちんと処理されたのが 交換品が届くまで不安でした。
交換品は 無事に届き、丁寧な謝罪文も同封してあっただけに、何だか残念です。

1 2020-06-20

デザインはいいけど
ボルトの位置がずれていたりボルトをいれる時の部品のリングが二個足りなく、穴の金具が一ヵ所嵌まってなかったからボルトが嵌められないとかいくつか問題があり微妙なんですが使用は出来そうなのでお安いから諦めて?
普通ならアウトレットか不良品の扱いだと思うレベルですが返品とかも面倒
見た目はお洒落なんですが総合評価は星1です

2020-06-22
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

4 2014-10-11

商品到着、喜びました。
沢山の方のレビューを拝見し、何度も読み返しやはりこのお値段で中々ないし求めていた形なので購入しました。
実際には、注文して配達日まで時間がかかるのかなと思っていましたが、私は以外と早くに届きました。140センチテーブルやはり長く、6畳ダイニングキッチンにはかなりドカーンとですが何よりも小さい子供さんがいらっしゃる方にはオススメします。テーブル四方が斜め状に?カットソーされていて丸みがあり安全です。これはとても満足で本当に良かったです。組み立て片付け含めて女性の私でも1時間位で作れました。これは、レビューの方と同じ位で参考になりました。ただ天板が多少重くひっくり返す時に頑張りました。組み立ても、とても簡単でこの値段、丈夫そう、椅子は座面ゆったり、ベンチ幅もゆったりで超満足です。希望を言うなら座面色が黒は汚れが目立たないけど、もう少しナチュラルな雰囲気になれば良かったかな。色々お店周りしましたがこちらの商品で間違いなしでした。ありがとうございました。2歳の娘もベンチお気に入りです!

• *NAYUTA*さん
  • *NAYUTA*さん

1 2018-03-17

説明書が違う
繁忙期ですが、配送予定日通りに届きましたのはよかったのですが、
いざ組み立てようと思ったら 全く違う説明書が中に同封されておりました。
土日は店に問い合わせできないこともあり、すぐ必要なものなので 説明書なしで作りました。こんな事初めてでしたのでとても残念です…

5 2015-09-09

写真通り
ネットで家具を買うのはちょっと勇気がいりましたがレビューも
良かったので購入。
ベンチと机の組み立てもかんたんで、色も画像通りで満足しています。

• momono7808さん
  • momono7808さん

5 2014-12-04

届きました!
入荷待ちでしたが、入荷の電話もあり、メールでも連絡いただきお店の対応は親切でした。商品も重量感があり、値段が安いのに、安く見えない。いろんな店舗をみてまわったけど、この値段ではなかなか売ってないし、購入してよかった。木の香りもすごい。ただ椅子が予想外に硬く感じた。好みなんでしょうけど(^^;;組み立ては旦那さんが1人で30分くらいで出来ました。大した傷もなく、きれいなものが届きました、また機会があればお店を利用したい。

5 2014-06-09

やっぱり木はいい!
ダイニングテーブルを探していたのですが、本木目は高いしなぁと思っていました。○トリなどの安価な量販店でも、この値段で本木目はなかなかないです。あってもテーブルのみの価格でしょう。合板でもっとオシャレなデザインの物もありますが、合板とは比べ物にならない質だと思います。やっぱり木が好き!という人にはお勧めです。我が家は子どもがいるのでベンチタイプを探していたのですが、素材、大きさ、共に理想的です。アパートのLDK(12畳)にも置けて、大人二人が横に並んで座っても窮屈じゃないギリギリのサイズです。椅子以外は組み立て品ですが、カラーボックス並に簡単です。ナチュラルを購入しましたが、画像より若干白っぽいかな?と思いました。より深みのある色を希望の場合はブラウンがいいかも知れません。デザインもシンプルなので、長く使えそうです。

5 2015-03-02

おしゃれです!
一目見て気に入り購入しました。
最初は1万円位の安いテーブルにしようかと思いましたが、
妥協し変なもの買うより一目ぼれしたものを買って大正解!!
すごくしっかりしていて木のぬくもりがあり、なんといってもお洒落です!!
140cmの横幅も通常の4人掛けテーブルより20cmは大きいです!
今や大活躍のダイニングテーブルです!!
買ってよかったです!

5 2017-06-24

最近で1番のいい買い物!
商品の発送なども早く、商品はとてもこのお値段とは思えない程よく大変満足しております!ネットや◯トリや家具店を散々見て回り、お値段と見た目と皆さんの評価の高いレビューが決め手となりポイントアップ祭に合わせて即買いでした。数日前に届き先ほと主人が組み立てましたが組み立て自体は15分ほどで終わりとても簡単でした。ネジなども不足品などなくちゃんと入ってました。ただしっかりしている分重たいです。ベンチタイプにするか椅子4脚タイプにするかとても悩んで見た目重視でベンチタイプにしました。結果、子ども達も気に入りにオシャレで大正解でした!組み立てはテーブルとベンチのみで椅子は完全完成品が届きました。椅子は座面のクッションも広くしっかりしていて座り心地もよくとてもいい感じです。うちは猫がいるので椅子座面の素材次第では爪を研がないか心配していましたが全く興味を示さずひと安心でした。ベンチはクッションなしでも私は大丈夫ですが、冬場やながく座る時などはクッションがあった方がいいかもしれません。安定していてとてもいいです。テーブルは140センチで大きすぎるのではと心配してましたが大丈夫でした。テーブルもしっかりしていて脚も4本で支えるタイプより見た目も安定感もすごくいいです。テーブルはよくあるダイニングテーブルの高さは70センチが主流?なのに対し67センチだったのでそこが少し気になる所でしたが、椅子やベンチとの高さのバランスもよく問題ありませんでした。見た目も和風モダンな感じでテーブルやベンチの緩やかなカーブも柔らかい印象で気に入ってます。とにかく本当にいい買い物が出来た事に大満足しています。
組み立てて設置した直後から子ども達はそこから動こうとしない程気に入ってます。また家具を買う際は立ち寄らせていただきたいショップさんです。この度はありがとうございました。

5 2017-06-14

いい感じ!!!
中古のダイニングテーブルを7、8年使っていましたが買い替えです。前より更に20センチ長いタイプ。色合いも好み。配達は西濃運輸さんでしたが9日に発送メールきてから何日に届くのか不明で追跡しても状況が全くわからずに14日に問い合わせして夜とどきました。楽天で買い物すると他の配送会社だと日にち指定しなくても何月何日の到着とか通知くるんだけど西濃運輸さんはそれがなく困った。か配達員さんは二人できて感じもよかったです。組み立ては女一人でも余裕でした。大満足でした。子供が小学生でリビングで宿題とか書いたりするのでペンを付けられたらショックなんですか本当はヤダけどテーブルクロスするしかないかな、透明なやつ柄物悩みます。あとは使ってみなきゃわからないです。

5 2014-08-19

とても気に入ってます
この大きさをこのセットでこのお値段
本当に大満足です。
重いので、組み立ては少し大変でしたが、難しい事は無く大丈夫でした。
ただ、テーブルの脚の部分が、塗装の関係かぼこぼこして、床を傷つけそうでしたので、下に敷物を敷いて使用してます。
匂いも、すぐ無くなりました。
良い買い物が出来、家族ともども大喜びです。
また、機会があれば宜しくお願いします

4 2022-08-12

レビューに惹かれて購入しました
ソファーダイニングが欲しかったんですが、子どもがまだ小さいので汚れるのが心配なのと、大きさで丁度良いのがなくて、迷いに迷っていました。
家の造り上、160cmじゃ大きすぎるし、120cmじゃ小さいし、どうしてもローテーブルが良くて・・
ずっと悩んでレビューの良さに惹かれて、結局こちらのブラウンを購入。
傷が付いたら目立つかな・・という印象、現在そのまま利用中。
脚も床が傷付かないし(椅子脚はカバーつけましたが)、大きさは4人家族で丁度良いです。
120買わなくて良かった。
組立はかなり楽。めちゃくちゃ重いですが、なんとか一人で組み立てました(女性です)。重い段ボールが2つ届きますが、家の中まで運んでいただき、到着確認、到着時間確認まであって、かなり親切でした。他のレビューにもありましたが、オリーブブラウンみたいな色合いですね。
今時珍しいかもしれませんが、壁付キッチンにしたので、ダイニングテーブル、めちゃくちゃ使います。
キッチンからスッと運べるこの楽さたるや・・・壁付にして良かったと思いました。
ベンチ脚裏はスレ(色ハゲ)がありました。念のため確認してみたところ、こちらは見えない箇所なので、保証の対象外だそうです。
見えない箇所なので気にはなりません。

2022-08-17
この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、
再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

引越しを期にダイニングテーブルを買い替えました。
北欧風をイメージしていて、設置するととてもいい感じになり満足しています。

2022-04-18

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お部屋にマッチしたようですね。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット