2022/08/12
    レビューに惹かれて購入しました
    ソファーダイニングが欲しかったんですが、子どもがまだ小さいので汚れるのが心配なのと、大きさで丁度良いのがなくて、迷いに迷っていました。 家の造り上、160cmじゃ大きすぎるし、120cmじゃ小さいし、どうしてもローテーブルが良くて・・ ずっと悩んでレビューの良さに惹かれて、結局こちらのブラウンを購入。 傷が付いたら目立つかな・・という印象、現在そのまま利用中。 脚も床が傷付かないし(椅子脚はカバーつけましたが)、大きさは4人家族で丁度良いです。 120買わなくて良かった。 組立はかなり楽。めちゃくちゃ重いですが、なんとか一人で組み立てました(女性です)。重い段ボールが2つ届きますが、家の中まで運んでいただき、到着確認、到着時間確認まであって、かなり親切でした。他のレビューにもありましたが、オリーブブラウンみたいな色合いですね。 今時珍しいかもしれませんが、壁付キッチンにしたので、ダイニングテーブル、めちゃくちゃ使います。 キッチンからスッと運べるこの楽さたるや・・・壁付にして良かったと思いました。 ベンチ脚裏はスレ(色ハゲ)がありました。念のため確認してみたところ、こちらは見えない箇所なので、保証の対象外だそうです。 見えない箇所なので気にはなりません。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。 詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、 再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    しっかりした見た目も色合いもとても気に入りました。 残念だったのはベンチの柱に傷があり、1本曲がっていて無理に捻ると折れそうなので直せなかったのと、酷かったのがテーブルの脚底の黒いゴムが1個無かった!検品してないのでしょうか…とてもショックでした。 多少の傷は覚悟の上購入しましたが、まさかの部品が無いとは。 組み立ては女性1人でも1時間ぐらいで出来ました。 今後購入を検討している方の参考になればと思います。 追記 アジャスターを送って頂き、返品交換もして頂けました。その後遊びに来た友人も気に入ってくれたのでオススメしました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    2022/11/14
    探していたタイプのダイニングテーブルがお安く買えて良かったです。ずっしり高級感もあります。色はブラウン選択。赤みのないブラウンです。重たいですが組み立ては簡単でした。 一つだけ残念なのが、一脚の椅子の背もたれ部分が白っぽく色抜け?側面はまだいいのですが、前面は見える所なのでそれが唯一残念です… 他は良かったです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「安く買えて良かった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/26
    低めダイニングで座りやすいです! ベンチは冬はお尻冷たいです。座布団敷きます。 テーブルの天板が側面から裏にかけて割れてるんですが、これは品質上問題ないんでしょうかね… 使ってたら天板ボキッと折れたりしませんよね?不安です。 それ以外は満足です! →その後連絡が来て、テーブルを交換してくれましたー!ありがとうございます!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/27
    2022/09/03
    ツッチー6960さん
    ダイニングテーブル
    今まで180センチの物を使っていましたが、圧迫感がすげいので小さめの物を探していました。 購入して良かったです。ナチュラルの色もいい感じです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/05
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/19
    skyrocket2022さん
    いいものです。ただし、重い。組み立てやすい。 それは素材がしっかりしている証拠で、 これから大事に使用させていただきます。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/11/21
    木の温もりを感じられて
    とっても良いです!! 他の方のレビューがとてもよかったので、 通販で大型家具を買うのは初めてでしたが 購入しました。 色は迷ったあげく、ブラウンにしましたが 正解でした! 写真ほど暗めのブラウンではありませんが 思った通りのよい色合いです。 テーブル板はとても重く、家族総出で運ぶのに苦労しました。 また、我が家に運ばれた梱包の段ボールは 汚れていたので 室内では汚れないように注意が必要でした。 傷やネジ穴の煩雑な部分も少しありましたが、 組み立てると見えない箇所だったので 問題ありませんでした。 このお値段で買えるなんて満足です!
    注文日:2014/11/01
    2015/03/02
    おしゃれです!
    一目見て気に入り購入しました。 最初は1万円位の安いテーブルにしようかと思いましたが、 妥協し変なもの買うより一目ぼれしたものを買って大正解!! すごくしっかりしていて木のぬくもりがあり、なんといってもお洒落です!! 140cmの横幅も通常の4人掛けテーブルより20cmは大きいです! 今や大活躍のダイニングテーブルです!! 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/11
    2014/12/04
    momono7808さん
    届きました!
    入荷待ちでしたが、入荷の電話もあり、メールでも連絡いただきお店の対応は親切でした。商品も重量感があり、値段が安いのに、安く見えない。いろんな店舗をみてまわったけど、この値段ではなかなか売ってないし、購入してよかった。木の香りもすごい。ただ椅子が予想外に硬く感じた。好みなんでしょうけど(^^;;組み立ては旦那さんが1人で30分くらいで出来ました。大した傷もなく、きれいなものが届きました、また機会があればお店を利用したい。
    注文日:2014/11/10
    2017/06/14
    いい感じ!!!
    中古のダイニングテーブルを7、8年使っていましたが買い替えです。前より更に20センチ長いタイプ。色合いも好み。配達は西濃運輸さんでしたが9日に発送メールきてから何日に届くのか不明で追跡しても状況が全くわからずに14日に問い合わせして夜とどきました。楽天で買い物すると他の配送会社だと日にち指定しなくても何月何日の到着とか通知くるんだけど西濃運輸さんはそれがなく困った。か配達員さんは二人できて感じもよかったです。組み立ては女一人でも余裕でした。大満足でした。子供が小学生でリビングで宿題とか書いたりするのでペンを付けられたらショックなんですか本当はヤダけどテーブルクロスするしかないかな、透明なやつ柄物悩みます。あとは使ってみなきゃわからないです。
    注文日:2017/06/08
    2018/03/12
    みちん2011さん
    イメージ通り!でも作りが雑な所もある
    3/4に注文して指定日なしで12日に届きました。 思ったより座面が低いですが、座り心地は良いしとっても素敵です。 組立は思ったより簡単で女性一人でも出来ました。 工具も付いてくるので準備しておくものと言えば床を傷つけない為に敷物を敷いておくくらいでしょうか。 テーブルの脚、接着剤のつけ過ぎでしょうか。かなりはみ出て固まっていました。 工場で作る際に雑に作ったのでしょうか。 家具屋さんで見ていてもこんな雑な作りの商品は見たことが無いので驚きました。 とりあえず酷い方の脚がお客様から見えない壁側になるよう設置しました。 セール期間中に34800円の商品をクーポンで更に1000円引きで買うことが出来ましたし、作りはしっかりしていてデザインも素敵なので脚の件があっても満足しています。 これからどれくらい持ってくれるか、耐久性に期待します。
    注文日:2018/03/04
    2022/04/16
    しのママ1212さん
    引越しを期にダイニングテーブルを買い替えました。 北欧風をイメージしていて、設置するととてもいい感じになり満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お部屋にマッチしたようですね。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2020/04/16
    カジュアルボーイさん
    商品もスタッフさんの対応も素晴らしい!
    お店からの発送は迅速で、そこからの配送は記載の通りだったのでした。 商品は価格以上の質で長く利用が出来る感じがして大変満足です。 しかし総合で普通にさせてもらったのは、商品の保管が雑なのかカビてる部分がありました。 ベンチに埋め込まれているボルトのメス側が、木材と固定されていなかったので、オスとメスが一緒に回って固定出来ない。 説明書が類似商品の説明書で、印刷が擦れていて見えにくいのと、説明書には記載されていない部品が余分に入っていてどこで使えば良いのかわからない。 余分な部品も正規の部品より数が少なく、使い方が分かっても足りない状況。 ベンチに関してはボルトが1つ固定出来ていない状態なので、長期間利用を考えると不安になる気がしました。 もし女性で一人で組み立てを検討されている方がいれば、材質はとても良く、重たいので気を付けて下さい。 男女問わず電動インパクトは準備しておいた方が良いと思います。 上記のレビューと直接ショップへ連絡したところ、即日連絡があり、一つ一つ返答をして頂けたので素晴らしいと思いました! ボルトに関しては対応してもらえる事になりました。 説明書に関しても説明がわかりやすく解決出来ました。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/17
    レビューの再評価をいただき誠にありがとうございます。 また、当スタッフにも良い評価をいただきありがとうございます。 お客様の言葉を励みにより良いショップ造りを目指していきたいと思います。 この度はありがとうございました。
    2021/03/29
    このお値段でこんなにしっかりした物が買えるなんてびっくりです!組み立て自体はとてもシンプルで簡単でした!長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/30
    ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2019/03/26
    まっくろうめさん
    安い!
    座面が高くないので身長が150センチしかない私も足が床に付いて座りやすいです。しっかりとした造りで、組立も簡単、一人で出来ました。 ナチュラルを買いました、思ってたより濃い目の色でしたが、この品でこのお値段!トータル的に大満足です。 心の底から買って良かった!
    注文日:2019/03/05
    2019/03/20
    なーみん3106さん
    素敵でした!!
    届いて、すぐ組み立てました!組み立てが苦手な主人も得意げに組み立て、無事できあがりました! コスパ最高!! この値段に見えません!可愛い! ほんとに購入してよかったです!!
    注文日:2019/01/23
    2015/09/25
    yuyamacさん
    期待通りの質感
    ネットで家具を買うのが不安でしたが、 他店の実店舗でいろんな商品をみても この商品が忘れられなくて購入しました! 届いた日が引越し日で会社の同僚に組み立てを手伝ってもらいましたが とても簡単でした! 質感も良く同僚も絶賛でした! ただ物が重いので配達の方が1人で運べず、 手伝いました(笑)
    注文日:2015/08/12
    2015/04/08
    リッツ10さん
    引っ越しを機に、ナチュラルを購入しました。 届いてみての印象は、色が意外に明るいなと思いましたが、かえってそれが良かったと思いました。 しっかりズッシリしています。 スベスベした手触りが気持ちよく、見た目も素敵です。 主人共々、とても気に入りました。 足を組んでもテーブルにぶつからない高さだし、テーブルの脚がT型(?)なのでさっと立つ時などに邪魔にならないです。 色々お店を見て回りましたが、このお値段ではこの質の物は買えないと思います。 ネットで家具を買う事には躊躇いがありましたが、他の方々のレビューが参考になりました。 そして、レビューにも書かれているように、うちでも椅子とベンチの脚にはクッション材?を貼りました。
    注文日:2015/03/16
    2022/01/27
    raku3587641さん
    お値段相応
    購入して1年半で写真のようなひび割れが突然起きました。 真夜中にものすごい音がしたので飛び起きると、このようになっていました。 問い合わせすると、真冬に起こりやすい注意事項などをいただきましたが、購入時にサイトや商品に同封の注意書きで教えて欲しかったです。 1年半はあまりにも、短かったとおもいます。 少しでもポイントバックなどを期待していましたが、かわりに23000円ほどのテーブルセットを19000円で購入できる(しかも今月中ということで決断期間が10日ほどしかない)という、またこちらが損しかねないご提案をいただき残念でした。
    注文日:2020/06/13
    2022/01/27
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入頂いておりましたダイニングセットはページ内でご説明させて頂いております通り無垢材の商品になります。 ご案内させて頂きました通り無垢材は人の肌のように少しデリケートな物になり、 季節的にエアコン等の乾燥の理由でヒビが入ったのではないかと推測いたします。 大変恐縮ではございますが、1年(ワンシーズン)以上のお使い頂いており無償での 保証期間を大幅にこえており、初期不良での扱いではご対応が難しく通常より お安くご提供のご提案をさせて頂きました。 ご対応としましても損をさせるつもりは一切なく、少しでもお安くお買い求めいただければとご提案させて頂いた次第でございます。 誤解を招いたようで申し訳ございませんでした。
    2021/05/29
    良くも特別悪くもない
    値段相応の商品。 面取りやバリ取りが甘いところも多く裏の見えない部分には間違ってあけかけた穴があったり、椅子の裏が汚かったりしました。 組み立ては一人では重量的に大変でしたが、簡単です。 4万を切る価格で4ピースというダイニングテーブルとしてはかなり安い商品ですので値段相応の物がきます。やはり机と椅子は家具屋で自分で見て買わねばと反省しました。
    自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/31
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し 日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2020/06/20
    rakuraku-123さん
    デザインはいいけど
    ボルトの位置がずれていたりボルトをいれる時の部品のリングが二個足りなく、穴の金具が一ヵ所嵌まってなかったからボルトが嵌められないとかいくつか問題があり微妙なんですが使用は出来そうなのでお安いから諦めて? 普通ならアウトレットか不良品の扱いだと思うレベルですが返品とかも面倒 見た目はお洒落なんですが総合評価は星1です
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22