2021/05/29
    良くも特別悪くもない
    値段相応の商品。 面取りやバリ取りが甘いところも多く裏の見えない部分には間違ってあけかけた穴があったり、椅子の裏が汚かったりしました。 組み立ては一人では重量的に大変でしたが、簡単です。 4万を切る価格で4ピースというダイニングテーブルとしてはかなり安い商品ですので値段相応の物がきます。やはり机と椅子は家具屋で自分で見て買わねばと反省しました。
    自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/31
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し 日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2020/08/08
    しょこりん4437さん
    イメージ通りの商品です
    説明書とは違う作りで、ネジの数も合わなければ部品も足りない。 しかし、現物の穴を見れば説明書が違うと分かったので自力で作りました。どの穴にどのネジかは勘で作りました。 そしてインパクトも途中で止まってしまうほどネジ穴はずれています。 どうにか完成はしたので、完成品で考えれば満足していますが、配送面も含めれば完成までの経過は満足とは言えません。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品に不備があったご様子で誠に申し訳ございませんでした。 使用頂きまして、支障がございましたら当店までご連絡くださいませ。 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    2020/06/30
    新居用にレビューも沢山読んでこちらにしたのですが、物自体はしっかりしていていいと思います。 が、ベンチ椅子のビスが1つ合わずショップの方に対応して頂きました。 とりあえず、ぐらつきも今のところないのでそのまま使っています。 問題は色味。 ナチュラルを頼んだが、我が家には合わない笑 明るすぎるし、黄色すぎる…笑 旦那にはカレー色と連呼される始末(-_-;) もう少し優しい色だったら…泣 でも少しだけ見慣れてきた感もあります… 大きさ、背もたれ椅子の座り心地はとてもいいですけどね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/15
    2020/07/01
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 この度のお買い物では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。商品ページ内では、どのお客様 がどんなデバイスでご覧になっても可能な限り実物と同じように見えるよう日々気を付けておりま すが、今回頂きました貴重なご意見は今後の商品自体の改善及び商品ページ内での表現の参考にさせ て頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/19
    ゆーり2528さん
    組み立て自体は簡単。 組み立てに支障がない板が割れていた。 木工ボンドで補修。 ビスがしっかり入らない所が2ヶ所あり。 使えるので返品せず そのまま使ってみます。 デザイン的には気に入っているし、また箱に戻したりするの面倒だし…
    注文日:2020/05/23
    2020/06/22
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで御座いますが、割れやネジ穴に問題があったとの 事ですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2020/06/18
    みかりん2246さん
    やっと
    配送スタッフの対応はすごく良かったです。 中に入ってるベンチの部品の欠品がありました。そこだけが少し残念です。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 部品不足によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/06/06
    あずムーミンさん
    惜しいです!
    デザインやしっかりしているところはとっても気に入っています。 ただ、背もたれつきの椅子のダボがポロポロとれてしまって、気づいた所は接着しましたが、取れたままなくなってしまった箇所もあり不格好な状態です。 何とかならないものか…
    注文日:2019/11/16
    2020/04/19
    他の方が書かれてるように、カビらしきもの、類似商品の取説、擦れて見づらいは私も感じました。後、机の表面に細かいザラつきがあるのが残念でした。ツルツルと思っていたのですが… ただ、丈夫なのは確かなので、お値段以上なのかなと思います。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/20
    お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 また商品ページ上の案内に分かりづらい点があり、 誤解させてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容に関しましては、早急に改善させて頂きます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
    2020/02/16
    こま0121さん
    ものはいい
    組み立てはそもそもが重いのでかなり大変でした。また、説明書にある部品が不足していたため1部付けられない板がありました。 物自体は値段にしたらいいものだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2019/11/20
    ネジ穴が
    テーブルの足を片側に付き6本のボルトで固定するのですが、テーブルのボルト穴二箇所がかなりズレていて、なんとか5本までは締める事ができましたが一箇所だけ全く合わなかったので、そのまま5本固定で行く事にしました。ねじ穴の位置を製造段階で検品して下さい お安く購入出来たとはいえ、それでも万単位で費用掛かってますので残念です テーブル自体は写真イメージの通りで重量感もあり希望通りで満足です
    注文日:2019/09/13
    2019/11/17
    注文時は半月後に入荷とありましたが実際は1ヶ月半かかりました。 説明書に書かれたネジの数と実際入ってる数が違うし書かれている付属品の種類も違った。 説明書に載っている机と本品が微妙に違って、説明書通りに組み立てられない。 *付いていたネジとねじ穴はちゃんと数合っていたので組み立ては出来ました。 説明書見なければ組み立て自体は簡単でした。 机の表面はカスが付いたままコーティングしたのかブツブツしている。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/16
    6日注文して、まだ準備中みたいです。 良い商品を期待して、待ってるんですが、、、遅いですね。
    注文日:2019/10/06
    2017/12/14
    思っていた色より薄く感じましたが、家の中で浮くこともなく馴染んでおります。ただ、組み立てるのが結構天板が重く大変でした。後椅子の背もたれの角が欠けていたのが残念でした。
    注文日:2017/11/26
    2017/11/18
    (pq*´`*)*。さん
    今日、昨日届いて今日開封しました。 ところどころ小さい傷はありすが、割れているわけではないので気にしないことにします。 色はブラウンを頼んだのですが、ナチュラルぽい色でした。ブラウンでこれくらい明るいとなると、ナチュラルはもっと、明るいのかな?ちよっと残念です。 重量感がすごい…、重たいです。これは人によって良い悪いと別れると思いますが、私は掃除の時にテーブルなどをどかしたい派なので、不便です。 あと、テーブルの下にベンチがピタッと収まってくれたら嬉しかったな~。 組み立ては重くて大変でしたが、シンプルで簡単です。
    注文日:2017/11/09
    2017/08/08
    全体的には満足です。
    ダイニングテーブルの買い替えでネットを見て、一目ぼれした商品でした。値段にも惚れて購入を決定。ブラウンは入荷待ちとの事で、納入は次月になりましたが、待っていて良かったと思っています。組み立ても2人で30分程度でした。ただ残念な事に、天板にへこみがあったので、星マイナス2にしました。
    注文日:2017/07/11
    2016/02/09
    残念
    3ヶ月くらい悩んで悩んで購入しました 組み立ても1人では重たくてかなり大変だったけれど、丁寧に慎重に組み立てました。最初はベンチから。その後テーブル。この時点で疲れてきて次は椅子かと思い段ボールを開けると組み立ててあってホッとしました。 なのに、組み立ててある椅子の一つがグラグラしてました。涙 ネジを失敗したのか、汚い跡もあります。 これは、家具で有名な福岡県の大川市で作られてる物なのか残念でした。 安い物なんだろうけど、椅子グラグラはショックです。
    注文日:2016/01/26
    2015/11/18
    わっこ0703さん
    もう少し詳しく
    天然木となっていましたが、合板でした。 ちゃんとした木だと10万円を越えるものが多いので、値段からしたら納得です。 主人は背が高いので、椅子の高さが低すぎないか心配しましたが、公園のベンチに座る位の高さです。 慣れれば気になりませんが、膝や腰の悪い方にはちょっと椅子が低くて立ったり座ったりが大変かもしれません。組み立ては、道具も付いていて簡単にできました。
    注文日:2015/10/24
    2015/11/14
    大きくヒビ割れていました。
    1か月半ほど待ち続け やっと届いたので すぐに開封しました。 が、椅子の脚が座面付近から背もたれ部分まで バキバキに大きくヒビ割れていました。最悪です。 すぐに 電話連絡しましたが 土日休みの為不在。メールをして、対応待ちです。 ベンチとテーブルは とても良い品だったので、非常に残念です。 椅子の対応後に また 改めて評価したいと思います。 ↑その後 月曜日に連絡後、土曜日に届きましたが、その間 大きな箱が邪魔で苦痛でした。 電話対応は 丁寧でしたが、すみませんの一言もなかったのが、気になりました。また、淡々と事務的に処理して下さいましたが、電話で対応した方は 終始 名乗ることがなかったのは いかがなものでしょうか? 結局 誰か対応したのかわからないので、きちんと処理されたのが 交換品が届くまで不安でした。 交換品は 無事に届き、丁寧な謝罪文も同封してあっただけに、何だか残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/18
    2015/05/01
    indyarloさん
    待機中
    6月中旬入荷予定なので今のところ何も分かりません。価格も安く、商品も写真で見る限りかなり期待しています。
    注文日:2015/04/25
    2015/03/08
    sheistiaraさん
    新居に…
    しっかりしたダイニングテーブルです。 組み立ても簡単でした。 搬入も少し先の指定をしたのですが、キチンと対応してくださいました。
    注文日:2015/02/13
    2015/02/14
    natuko3062さん
    ・・・。
    レビューの良さと価格で購入を決めました。組み立ては、夫が30分くらいでやってくれました。 テーブルと椅子に一カ所ずつ、傷がありました。-☆1。 商品紹介のページに、ラバーウッド無垢とありますが、集成材ですよね。なぜ、無垢と書いてあるのでしょう。-☆1。 雰囲気は良いと思います。
    注文日:2015/02/07
    2014/12/19
    plus-αさん
    家族の希望で
    家族の希望で購入しました。まだ届いていないので使い勝手はこれからです。
    注文日:2014/11/14
    2014/10/23
    まさとさまさん
    う~ん!残念。
    テーブルに穴と傷がついていました。たぶん配送時についたのかな、梱包箱の外側に穴があいていたのでん・・・ 品物は申し分なかったのでとても残念です。
    注文日:2014/10/14