2022/08/04
    (*μ_μ)♪3473さん
    組み立ても簡単で女ですが30分ほどで出来上がりました。 似たようなダイニングテーブルを家具屋さんで探すとこの倍以上のお値段… このお値段で、こんなにしっかりした物を購入でき満足です!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品に大変ご満足いただけた ようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。 商品についてこれ以上ないほどにお褒めいただきましたので、これからも末永くご愛用いただけ ましたら幸甚でございます。 この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
    2014/12/04
    momono7808さん
    届きました!
    入荷待ちでしたが、入荷の電話もあり、メールでも連絡いただきお店の対応は親切でした。商品も重量感があり、値段が安いのに、安く見えない。いろんな店舗をみてまわったけど、この値段ではなかなか売ってないし、購入してよかった。木の香りもすごい。ただ椅子が予想外に硬く感じた。好みなんでしょうけど(^^;;組み立ては旦那さんが1人で30分くらいで出来ました。大した傷もなく、きれいなものが届きました、また機会があればお店を利用したい。
    注文日:2014/11/10
    2018/03/12
    みちん2011さん
    イメージ通り!でも作りが雑な所もある
    3/4に注文して指定日なしで12日に届きました。 思ったより座面が低いですが、座り心地は良いしとっても素敵です。 組立は思ったより簡単で女性一人でも出来ました。 工具も付いてくるので準備しておくものと言えば床を傷つけない為に敷物を敷いておくくらいでしょうか。 テーブルの脚、接着剤のつけ過ぎでしょうか。かなりはみ出て固まっていました。 工場で作る際に雑に作ったのでしょうか。 家具屋さんで見ていてもこんな雑な作りの商品は見たことが無いので驚きました。 とりあえず酷い方の脚がお客様から見えない壁側になるよう設置しました。 セール期間中に34800円の商品をクーポンで更に1000円引きで買うことが出来ましたし、作りはしっかりしていてデザインも素敵なので脚の件があっても満足しています。 これからどれくらい持ってくれるか、耐久性に期待します。
    注文日:2018/03/04
    2018/04/13
    さっちょび777さん
    とても良いです!
    この度家族が増えて、四人家族になったため四人掛のダイニングテーブルを探していて、こちらの商品を皆様のレビューを参考にして購入させていただきました。結果とても満足してます。まずとても値段が四万きる商品とは思えないほど、しっかりしてます。色々家具屋さんで見て回りましたが、店頭で買うと七万から十万円くらいの商品と同等だと思います。テーブルもチェアも重みがあって高級感があります。主人が一人で組み立てましたが、工具もいらず、30分もしないで出来上がりました。他の方のレビューにもあるように、滑り止めや保護カバー等がいっさい付いてないので、百円ショップで予め購入して組み立てた後につけました。ひとつひとつのパーツが重いので、女性のかたは組み立て大変かも知れないです。色は悩んだ結果ブラウンにしましたが、思ったよりも明るめのブラウンです。写真のナチュラルに近い色だと思います。ベンチが2歳の娘が座りやすい高さらしく、とても気に入っていてよく座ってます。ベンチは大人は長時間座ってるとお尻が痛くなるのでクッションを敷いて使っています。テーブルの長さが140センチとちょうど良い長さで、あまり広くない我が家のダイニングにはぴったりでした。テーブルセットが届いてからはご飯を食べ終わってからも、のんびり座ってる事が増えました。とにかく良い商品を購入出来て満足しています。ネットで大きな家具を買うの恐かったですがレビューを信じて購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/25
    2014/12/14
    クッキー12313913さん
    大満足♪
    引っ越しのタイミングで購入しました。 約1ヵ月ほど待ちましたが、待ったかいがありました! お店の方の対応もとても丁寧で、親切でした。 友人に荷受けの手伝いをお願いしてたし、玄関前で荷ほどきをしたので 段ボール等の梱包資材で部屋を汚すこともなくスムーズに☆ 電動ドライバーを用意していたので、30分で組み立て完了!(六角レンチで組み立てですが、 付属していたものはとても小さいので、電動があればラクラクです♪) キズもなく綺麗な状態でしたし、座り心地も抜群です。 ベンチはやっぱりオシャレです☆ この値段で、このクオリティはなかなか無いと思います。 いい買い物でした。 大切に使っていこうと思います。
    注文日:2014/10/31
    2014/09/17
    nzmiracleさん
    満足です
    我が家の求めていた、ナチュラル系のウッド・ベンチタイプ・少し低め・何より予算。 そのままピッタリ、理想です。 いろいろネットで見た後にこの商品に出会い、一目ぼれ。金額を見てびっくり→即購入でした(笑) 届いてみたらやはり良い。組立簡単。 何より、合板ではなく天然木…!表面の質感もサラサラでとても気持ち良いです。 また、低めで子供も使いやすい、安定感もガッシリしていて言うことなしです。 普通、このくらいの商品だとお値段も倍はしますよね。 我が家全員のお気に入りです。
    注文日:2014/09/07
    2019/03/20
    なーみん3106さん
    素敵でした!!
    届いて、すぐ組み立てました!組み立てが苦手な主人も得意げに組み立て、無事できあがりました! コスパ最高!! この値段に見えません!可愛い! ほんとに購入してよかったです!!
    注文日:2019/01/23
    2022/03/07
    めだまやきくらぶさん
    とにかくしっかりしており、とても高級感あります!以前持っていたダイニングは他店で値段で選びものすごく安っぽいやつで大失敗でした。今回は、とにかく頑丈でしっかりしたやつ且つベンチタイプのものを探しており、こちらの商品がヒット。レビューを全て読ませて頂き、これだ!と思いました。6畳に置きたかったので、圧迫間がない低めなのも大きなポイントでした!140cm狭い我が家には大きいかなぁと少し心配でしたが、低めなのもあり大丈夫でした!むしろ、子供が大きくなるのも見越したら十分すぎるほど。テーブルのT字脚がとにかく最高で、とても出入りしやすい。ベンチもどこからでも座りやすくてお気に入りです。イスはイスで、しっかりめのクッションで座りやすいです!組み立てもとても簡単でした!長く使わせてもらいます!早くこのテーブルで焼肉とかしたくてワクワクしています(笑)
    注文日:2022/02/23
    2022/03/08
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り できましたようで安心致しました。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2021/05/29
    riri7482さん
    注文して発送されてから宅配会社(引越し会社)から配達日のアポ取りの電話がかかってきます。商品が家に着くのは最短で発送日から大体6.7日以降のようです。 木製ですので天板はものすごく重く2人で持たないと厳しいです。 ベンチもテーブルも組み立てはとても簡単です。慣れてる方は30分もかからないと思います。 質感はサラサラしていてとても気持ちがよく、家に届いた商品は傷やネジ穴のズレもない綺麗な商品でした。 ガタ付きもありません。 ただしそのまま使用するにはフローリングに傷がつくと思うので別途傷つき防止のシートなどを椅子やベンチの裏に貼った方がいいです。 高さもちょうどよく、小学生低学年と幼児もそのまま座って使用出来ます。 床が白いフローリングなので色もナチュラルにして正解でした◎ この値段には見えない、とてもいい商品です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューを いただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく 中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひ また当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/01/19
    匿名希望8568さん
    組み立て簡単で、品質よく、お値段もgood!もうめっちゃオススメです。最高。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    863はるさんさん
    ダイニングテーブル
    組み立ては簡単。女一人でも組み立てはできました。組み立てたものを運ぶのは二人必要です。しっかりとした作りです。家族で食卓を囲むのがたのしくなりました。
    注文日:2020/09/30
    2020/11/11
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので 家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/11/29
    アンディ☆1215さん
    満足!
    新居に合うダイニングテーブルセットを探していました。 他の安い商品は、テーブルの面や椅子の脚の木がペラペラな物が多い中、こちらの商品はどっしりしてて良いなと思ったので購入しました。ベンチの方は座り心地悪そうかなと思っていましたが、使ってみてそんなこと全くなく、むしろ主人も私もベンチによく座ります。もちろん椅子の方も座りやすいです。これから大事に使っていきたいです。
    注文日:2018/11/05
    2018/09/23
    abishiniannさん
    素敵です!
    ブラウンを購入しました。 最初はナチュラルの予定でしたが、ブラウンも明るめと言うレビューを見て、ブラウンにしました。実物を見たら、焦げ茶色ではなく優しい茶色という感じで、とても気に入りました! ブラウンおすすめです。 組み立ても主人と二人で簡単にできました。 前々からお気に入りに入れていて、たまたま期間限定価格でお安く買えたので良かったです。
    注文日:2018/09/04
    2017/09/29
    たけたけたけさんさん
    最高です
    配達希望日よりだいぶ早くからの問い合わせ・注文でも、こちらのショップだけきっちり対応してくださいました!しかも傷一つなく、高級感がありホントにこの値段でいいのか驚いています。運送の方も丁寧な電話連絡でインターホンすらついていない家でもスムーズに受け取りができました。本当にこちらの品物、ショップ最高です、買って良かったです。
    注文日:2017/09/06
    2016/06/25
    桃太郎4938さん
    気に入ってます♪
    組み立て→出かけてる間に主人が1人で組み立ててくれてました。重いので少し大変だったようですが…。椅子が完成品だったので喜んでました。 小さい子どもがいるので、この高さはちょうど良いですね。1人でよじ登って座ってます。 開封時、椅子のクッションが白かと思っていたのに黒が出てきたときは驚きましたが、黒で合ってたんですね。勘違いしてました。 かたち、色が捜していた物とピッタリだったので、即買いでした。このお値段でお買い得だと思います。
    注文日:2016/03/31
    2015/08/06
    ☆ぷぺ☆さん
    お値段以上です(≧∇≦)
    ブラウンを購入。 実物は画像よりちょっと明るめです。 ダンボール3個で届きます。組み立てが必要なのはテーブルとベンチチェアー。20分かからないくらいで設置できました。 よ~く見ると所々に小さなキズのようなものがありますが、全く気になりません。 テーブルは広く椅子も座りやすくクッションも良い感じです。ベンチチェアーは子供にもちょうど良い高さで3人でもゆったり座れます。 これくらいの商品、店頭だともう少し高いような、、 かなり良いお買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/07/14
    2021/07/30
    めいこ0901さん
    家具量販店にて同じような作りのテーブルを見つけました。長さが若干こちらの方が短いけれど、何ら問題ありません。 こちらの方がだいぶお安く購入できて得した気分です! 不具合もなく、満足しています!
    注文日:2021/07/18
    2021/07/31
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/30
    anpppppさん
    想像以上に良い商品でした! 値段以上にお得でびっくりしました!
    注文日:2021/07/20
    2021/07/31
    2021/04/28
    kana9240さん
    買って良かったです
    高い買い物なので 色々探して悩みながら決めましたが しっかりした作りで、大満足です。 組み立て自体は簡単ですが めちゃくちゃ重いので、2人以上必要です。 私は女性ですが、中学1年の娘と組み立てました。 天板もサラサラで気持ちいいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    mika04011923さん
    良い買い物でした
    最短で配達を希望し、他レビューを見て結構かかるかと思っていましたが注文から1週間で届きました!チェア以外は組み立てですが女性一人で簡単に出来ました^ - ^重厚感があり、家族4人、安心して使えています。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。 当商品は長くご愛好いただいている商品となっておりまして、 当店でも自慢の商品の一つでございます。 末永くご使用いただけますと幸いです。 またご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    2020/06/29
    はは4495さん
    良い⭐
    お値段以上の品質です。 組み立ても簡単でした!
    注文日:2020/06/16
    2020/06/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 「お値段以上」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2020/06/16
    もんたろ000さん
    想像以上★
    思ったより広々と使えて、見た目もオシャレ感バツグンでした。 ベンチ椅子が、どうだろうなと思っていたけどとても座りやすく座り心地もいいです。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/17
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/19
    Aさん マスダさん
    満足です。
    かなりしっかりしています。 この値段でこのクオリティは満足です。 組み立ても、難しくなかったです。 大人2人ですんなりできました。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 『この値段でこのクオリティは満足』が一番の誉め言葉で御座います! 末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2020/05/07
    おちょぼ口8087さん
    一人より二人で組み立てた方がよい!
    大物であることから配送に2週間近くかかりました。 女性一人で組み立てましたが、二人で組み立てることをオススメします!ネジや工具は全て入っており、説明書が多少分かりずらかった気もします。ですが梱包はしっかりとしており、テーブル幅も広く、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2020/02/02
    2020/05/08
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 解りやすい組み立て説明書の作成などお客様のお声を、より御満足いただける品質 向上へのアドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばって まいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/12/27
    yuki187806さん
    とても良かったです。
    このお値段で、こんなしっかりとしたダイニングテーブル!!家族みんな大興奮です。 ぐらつきもなく、とてもずっしりしていて、気に入りました。 所々、あれ?というところもありますが、木なので、きっちり完璧なものはないと思います。
    注文日:2019/12/14
    2019/04/29
    こうまろ7214さん
    最高!
    マイホーム購入に伴い購入しました。なかなか気に入った物がなく写真を見てこれだ!と思いました。入荷までしばらく待ちましたが待った甲斐がありました!作りもしっかりしていてこのお値段、家族からも好評で、食事が楽しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/27
    2019/02/25
    かなちょん5679さん
    材料は重いですが、組み立ても簡単で仕上がりも大変気に入ってます。
    注文日:2018/03/15
    2018/08/07
    shiyurinaさん
    良品!
    値段・商品共にとても良い商品で満足です!
    注文日:2018/06/18
    2018/04/13
    guru32さん
    すごいいい!
    しっかりどっしりしてるし、さらさらすべすべだし、組み立ても簡単でした。 なんでこんなに安いのかしら…。 いい買い物でした♪
    注文日:2018/03/15
    2017/12/26
    マロン274839999さん
    素晴らしい!
    思ったよりも大きく他の方のレビューでもみましたが重いですが頑丈でとても気に入りました。 とてもお安く手に入れられて満足です(*´-`)
    注文日:2017/12/03