• 888623さん
  • 888623さん

5 2022-06-20

大きさといい高さといい大満足でした!
3歳の子供も座りやすいのか喜んで座ってます!
しっかりした作りで、お値段以上のお買い物でした!\( ˆoˆ )/

2022-06-21
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様がいても安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。
今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2020-04-16

商品もスタッフさんの対応も素晴らしい!
お店からの発送は迅速で、そこからの配送は記載の通りだったのでした。
商品は価格以上の質で長く利用が出来る感じがして大変満足です。
しかし総合で普通にさせてもらったのは、商品の保管が雑なのかカビてる部分がありました。
ベンチに埋め込まれているボルトのメス側が、木材と固定されていなかったので、オスとメスが一緒に回って固定出来ない。
説明書が類似商品の説明書で、印刷が擦れていて見えにくいのと、説明書には記載されていない部品が余分に入っていてどこで使えば良いのかわからない。
余分な部品も正規の部品より数が少なく、使い方が分かっても足りない状況。
ベンチに関してはボルトが1つ固定出来ていない状態なので、長期間利用を考えると不安になる気がしました。
もし女性で一人で組み立てを検討されている方がいれば、材質はとても良く、重たいので気を付けて下さい。
男女問わず電動インパクトは準備しておいた方が良いと思います。
上記のレビューと直接ショップへ連絡したところ、即日連絡があり、一つ一つ返答をして頂けたので素晴らしいと思いました!
ボルトに関しては対応してもらえる事になりました。
説明書に関しても説明がわかりやすく解決出来ました。

2020-04-17
レビューの再評価をいただき誠にありがとうございます。
また、当スタッフにも良い評価をいただきありがとうございます。

お客様の言葉を励みにより良いショップ造りを目指していきたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2018-05-27

値段の割によい作り。お色がもう少し濃いめだとよかったかな。ただ、小さいお子様やよく角でぶつける方は要注意、机やベンチの角がけっこう鋭角で危険な香りがしました。なのでわたしはヤスリで削りました。もちろん塗装は剥げましたけどそれほど目立たないかなと。

• myk_716さん
  • myk_716さん

5 2021-03-07

70センチ以下のダイニングテーブルで且つ、ベンチセットを探していましたが、テーブルの足が4本タイプが多く、中々理想的なテーブルが見つからない中、こちらの商品に出会い、今日無事に届いて設置しました。
ナチュラルを購入しましたが、大きさも色合いも予想通りでした。天板が重いので、設置は2人以上がいいと思います。

2021-03-08
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-11-15

ナチュラルを購入
先日、注文したものが届きました。カラーはナチュラルを選びました!見た目いい感じです。
組み立てはテーブルとベンチで椅子2脚はそのまま届きますので1時間もかからないです。
配送は二人で来たのに重い品物を玄関で下ろされました。よく見たら軒先渡しと書いてありますね、、、
自分の確認不足です。かなり重たいので一人だとリビングまで運ぶの大変です(笑)
品物には満足ですが、段ボールの中に砂が入っていたりテーブルに傷が入っていたので使用品?と思ってしまったのが減点です。

• 愁餌さん
  • 愁餌さん

4 2018-01-09

床に傷が付きそうかな?
商品自体は満足です。
ただ椅子の裏面は木が直に床に当たるのでクッションシートなどを買って貼っておくと良いかもベンチも重めで引きずり出すと床に傷が出来そうです。
商品は値段の割にしっかりした作りをしています。リビング絨毯の上に置いているので歪みとかはわからないですがグラつきは有りません。
テーブルは少し低めで4歳の娘が座って丁度良い高さです。

5 2022-01-16

買ってよかったです。思った以上にいいです。

2022-01-17

5 2021-09-06

満足!
お値段以上の品物です。
意外と椅子が良かった。同じものが小売りでありますが、値段が高いので椅子四脚セットのものを買えば良かったと少し後悔してます(T . T)

2021-09-07
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
できましたようで安心致しました。
「お値段以上の品物です。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

4 2021-03-01

とてもしっかりしていて期待通りの商品が届きました。新築でのダイニングテーブルとして利用します。より一層食事が美味しくなりそうです。

2021-03-03
  • YAMADA DENKさん
  • YAMADA DENKさん

5 2020-09-01

家具の買い替え
まちに待った商品で注文して1ヶ月待ちましたが、ようやく到着しました!
早速に開梱設置し、写真通りです。
ただ外国産というか、品質は国産ほど仕上げていたと思わず、ベンチのネジ付けの穴がズレあり、頑張ればなんとかなります!(汗)
店の対応は大変に親切、星5つかと。

2020-09-02
当店の商品・サービスにご満足頂けたとの事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • shigek1210さん
  • shigek1210さん

5 2020-05-02

満足してます。
注文して迅速な対応して頂きました。
到着してすぐに組み立てましたが、30分ぐらいで完成して座ってみたら凄くしっかりしていて大満足です。

2020-05-07
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-02

お値段以上の商品かな
とてもしっかりしたもの商品で気に入りました。
いい買い物できました。

2020-05-07
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-08-08

ハイクオリティ
組立は大人1人で20分くらいで簡単に終わります!形も良くてコスパはホント良いです!
耐久性は使ってみてからですね!
でも物はとても良いです!
良い買い物でした!!

• 1981Qさん
  • 1981Qさん

5 2018-12-29

とても良かったです。
見た目も良いし価格も良くこの価格でこの商品だったら買って良かったと思いました。
お店の対応も良く迅速に出荷して頂き本当良かったです。
また家具を買うときは使いたいと思います。

4 2018-04-05

商品レビュー
スムーズな配送で良かったです。
モノもしっかりしてました。
一点、説明書が商品のものと若干違った。必要なネジの数が、説明書と実物では明らかに違ったのでそこは改善頂きたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット