2023/07/02
    じょーすと1977さん
    新居にあうダイニングテーブル
    迷いに迷ってこのダイニングテーブルセットにしました。少し、テーブル高が通常より小さかったですが、がっちり、どっしりしていて、安定感あります。色味もナチュラル色でいい。木目はややチープかも。テーブルサイズも140センチ幅で正解でした。椅子やベンチにはキズ防止のグッズを買い足します。ベンチにはクッションは、いりますね。 椅子も程よいクッションの硬さでいいです。 組み立てもシンプルで椅子2脚とも完成品でしたので、すぐにセッティングが終わりました。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    ゆーたろう5185さん
    ブラウンを購入しました。落ち着いた上品なブラウンです。テーブルは重いですが安定感があります。組み立ては結構簡単でした。椅子、ベンチ共に座り心地が良くデザインもお洒落で高級感がありとても気に入っています。傷に関しては、椅子の背もたれの角がほんの少し白く色抜けしていましたが、修正クレヨンで補修したので気にならなくなりました。 注文から1週間で届けてくれました。 とても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    たまみん8686さん
    組み立ても簡単でした。 お値段の割にはしっかりしていて満足しています。 先日知り合いの人が見て褒めて頂きました。 おすすめ商品です♪
    注文日:2023/09/09
    2023/10/13
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    kuwatakeisuke777さん
    良い商品
    とても良い商品で気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    物価高の中 値段と比較して、重厚感・品質とも十分満足できる商品でした。残念なががら微細な不具合がありましたので4つ星でしたが、迅速で丁寧な対応をしていただきましたので5つ星にしました。満足してます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ネジ穴の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/12
    レビューに惹かれて購入しました
    ソファーダイニングが欲しかったんですが、子どもがまだ小さいので汚れるのが心配なのと、大きさで丁度良いのがなくて、迷いに迷っていました。 家の造り上、160cmじゃ大きすぎるし、120cmじゃ小さいし、どうしてもローテーブルが良くて・・ ずっと悩んでレビューの良さに惹かれて、結局こちらのブラウンを購入。 傷が付いたら目立つかな・・という印象、現在そのまま利用中。 脚も床が傷付かないし(椅子脚はカバーつけましたが)、大きさは4人家族で丁度良いです。 120買わなくて良かった。 組立はかなり楽。めちゃくちゃ重いですが、なんとか一人で組み立てました(女性です)。重い段ボールが2つ届きますが、家の中まで運んでいただき、到着確認、到着時間確認まであって、かなり親切でした。他のレビューにもありましたが、オリーブブラウンみたいな色合いですね。 今時珍しいかもしれませんが、壁付キッチンにしたので、ダイニングテーブル、めちゃくちゃ使います。 キッチンからスッと運べるこの楽さたるや・・・壁付にして良かったと思いました。 ベンチ脚裏はスレ(色ハゲ)がありました。念のため確認してみたところ、こちらは見えない箇所なので、保証の対象外だそうです。 見えない箇所なので気にはなりません。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。 詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、 再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    しっかりした見た目も色合いもとても気に入りました。 残念だったのはベンチの柱に傷があり、1本曲がっていて無理に捻ると折れそうなので直せなかったのと、酷かったのがテーブルの脚底の黒いゴムが1個無かった!検品してないのでしょうか…とてもショックでした。 多少の傷は覚悟の上購入しましたが、まさかの部品が無いとは。 組み立ては女性1人でも1時間ぐらいで出来ました。 今後購入を検討している方の参考になればと思います。 追記 アジャスターを送って頂き、返品交換もして頂けました。その後遊びに来た友人も気に入ってくれたのでオススメしました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    2022/11/14
    探していたタイプのダイニングテーブルがお安く買えて良かったです。ずっしり高級感もあります。色はブラウン選択。赤みのないブラウンです。重たいですが組み立ては簡単でした。 一つだけ残念なのが、一脚の椅子の背もたれ部分が白っぽく色抜け?側面はまだいいのですが、前面は見える所なのでそれが唯一残念です… 他は良かったです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「安く買えて良かった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/26
    低めダイニングで座りやすいです! ベンチは冬はお尻冷たいです。座布団敷きます。 テーブルの天板が側面から裏にかけて割れてるんですが、これは品質上問題ないんでしょうかね… 使ってたら天板ボキッと折れたりしませんよね?不安です。 それ以外は満足です! →その後連絡が来て、テーブルを交換してくれましたー!ありがとうございます!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/27
    2022/09/03
    ツッチー6960さん
    ダイニングテーブル
    今まで180センチの物を使っていましたが、圧迫感がすげいので小さめの物を探していました。 購入して良かったです。ナチュラルの色もいい感じです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/05
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/19
    skyrocket2022さん
    いいものです。ただし、重い。組み立てやすい。 それは素材がしっかりしている証拠で、 これから大事に使用させていただきます。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    2023/02/21
    たあ0616さん
    重い
    注文してからかなり時間がたってからの到着でしたが、その分到着までの楽しみが有りました。 組立はとても簡単でした。とてもしっかりした作りで重量もそこそこある為とても安定しています。 男でも一人で床に傷をつけずに組み立てた物を起こす事が出来るか否かは不安ですが、起こしてしまえば安定しています。 色合いが薄いとの声もありましたが、私にとってはちょっと濃いかなという感じがしています。 キズも無くとても満足をしていますが、組立済のチェアーはビス隠しが付いているのに、組立式のベンチのビスはなぜそのままなんだろうと感じています。製品はとても良い物だと思いますし、リーズナブルだと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/21
    2022/11/17
    !QQ!1748さん
    全般的にしっかり出来ており、組み立ても簡単でした。この価格帯にしては非常にクオリティが高いです。 間違ってもぐらぐらしません。 テーブル×1とベンチ×2にして絵を描いたり、文書を書いたりする作業場にしております。作業に応じてテーブルクロスをかえて使っております。非常に使い勝手が良いなと思っております。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/18
    2022/11/12
    ワンコと公園さん
    大満足。
    テーブルとベンチの組み立てで二人で30分弱で組み立てが終わり楽しかったです。夫180センチ私170の長身ですが低さは感じないし、二人で横に並んで座っても狭さを感じず、座り心地も良いけど長時間はさすがにお尻が痛い。ベンチは(テーブル内に収まりませんが)二人で足をベンチに伸ばして乗せて寛いでいます。6畳間でも圧迫感を感じません。テーブル購入後、引越しが決まりましたが新居でも活躍しそうです。椅子の足裏に100均で保護シールを貼るとき僅かな傷を見つけた位で問題無し。お値段の?倍以上の満足感を味わえて感謝します。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。ご主人様にもぜひお伝えください。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/27
    ティファ112さん
    たいへん満足です
    しっかり頑丈で値段以上の商品でたいへん満足しています。 サイズもちょうどよく、組み立てもさほど大変ではなくてホッとしました。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/28
    2022/09/14
    14畳のダイニングに! 色々探してましたがレビュー見てこれにしました! 結果大満足! ポイント使って4万くらいでしたが お値段以上!高級感もあり大満足です◎◎ テーブル板がしっかりしてるので 組み立てしんどかったですけど、1人で30分もかからないくらいでいけましたー!
    自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    2023/04/09
    ブラウンを購入しましたがとても素敵なデザインで色合いもよく、値段以上に高価なものにみえます!!配送も備考欄に、希望日よりも相当早い希望を記入しましたが快く受けてくださり、予定よりも14日ほど早く配送手配をしてくださりました!!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    caren163さん
    お値段相応??かな。
    色は、明るい黄味がかった感じの、 イエローブラウン?でした。 しっかりしています。 組み立ても難しくなく、30分あればできました。 ベンチはクッションがないとおしりが痛いので、別サイトで購入しました。 チェアのシートに、白があればなと思います。
    注文日:2022/07/16
    2023/02/08
    2023/01/15
    とにかくコスパがいい!
    よく見るとこまかな傷やムラが散見されますが、一見分かりませんし、生活していればつくものなので私は気にしません。 重厚感があり適度な低さで、シート、ベンチの座り心地も良い。 この価格でこの品質はかなり満足しています!特に天板は気に入ってます。
    注文日:2022/07/19
    2023/01/16
    2022/11/21
    ぶーにゃん888さん
    とても重いですが、しっかりとした造りで、グラつきません。もちがよさそうです。こういうダイニングセットを探していたので満足です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/22
    2022/11/11
    組み立ても簡単に出来、大変気に入りました。しっかりとしているし好み通りでした!大事に使わせて頂きます。
    注文日:2022/10/09
    2022/09/02
    テーブルがとてもきれいで実際に部屋に配置したら思ったよりも圧迫感もなく満足してます。 椅子のクッションも固すぎず逆に柔らかすぎることもなくちょうどいいです。 ベンチも椅子もテーブルの下にスライドさせて収納できる為その点も満足してます。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り 頂けたようで安心致しました。 「圧迫感もなく満足してます。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2022/08/28
    コストパフォーマンス高いです
    造りは雑な部分もありますが、価格を考慮したら超高品質と思います。リアル店も多数回りましたが、この品質なら7から8万が相場です。 数年で模様替えしたくなる人でしたらこのコスパは超オススメです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/29
    2022/08/27
    お値段以上!
    組立も簡単で、安価な割に、とてもしっかりとした作りで満足です。良い買い物が出来て良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/29
    2022/08/04
    (*μ_μ)♪3473さん
    組み立ても簡単で女ですが30分ほどで出来上がりました。 似たようなダイニングテーブルを家具屋さんで探すとこの倍以上のお値段… このお値段で、こんなにしっかりした物を購入でき満足です!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品に大変ご満足いただけた ようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。 商品についてこれ以上ないほどにお褒めいただきましたので、これからも末永くご愛用いただけ ましたら幸甚でございます。 この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
    2022/07/04
    ペン鬼さん
    満足
    無垢のテーブルセットがこの価格で買えて満足です。 色合も思っていた通りの落ち着いたブラウンでした。 少しオリーブがかったブラウン 組み立ては簡単でした。 オススメです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/05
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    新調しました
    レビューが良かったので購入。組み立てはDIYが大の苦手な女一人で30分でできた。 ただ商品が重いので運ぶのは二人以上で。 重い分しっかりしてる感あって良し。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/20
    888623さん
    大きさといい高さといい大満足でした! 3歳の子供も座りやすいのか喜んで座ってます! しっかりした作りで、お値段以上のお買い物でした!\( ˆoˆ )/
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/05/30
    買って良かったです! 長く使えそうで家族みんな気に入っています。 幼児が2人いますが、机の高さも低めで子供専用の椅子など使わずにベンチに座っています。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/31
    2014/11/21
    木の温もりを感じられて
    とっても良いです!! 他の方のレビューがとてもよかったので、 通販で大型家具を買うのは初めてでしたが 購入しました。 色は迷ったあげく、ブラウンにしましたが 正解でした! 写真ほど暗めのブラウンではありませんが 思った通りのよい色合いです。 テーブル板はとても重く、家族総出で運ぶのに苦労しました。 また、我が家に運ばれた梱包の段ボールは 汚れていたので 室内では汚れないように注意が必要でした。 傷やネジ穴の煩雑な部分も少しありましたが、 組み立てると見えない箇所だったので 問題ありませんでした。 このお値段で買えるなんて満足です!
    注文日:2014/11/01
...