【楽天カード購入でポイント7倍】6/30迄 ダ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-11
  • 商品到着、喜びました。
  • 沢山の方のレビューを拝見し、何度も読み返しやはりこのお値段で中々ないし求めていた形なので購入しました。実際には、注文して配達日まで時間がかかるのかなと思っていましたが、私は以外と早くに届きました。140センチテーブルやはり長く、6畳ダイニングキッチンにはかなりドカーンとですが何よりも小さい子供さんがいらっしゃる方にはオススメします。テーブル四方が斜め状に?カットソーされていて丸みが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 大きくヒビ割れていました。
  • 1か月半ほど待ち続け やっと届いたので すぐに開封しました。が、椅子の脚が座面付近から背もたれ部分まで バキバキに大きくヒビ割れていました。最悪です。すぐに 電話連絡しましたが 土日休みの為不在。メールをして、対応待ちです。ベンチとテーブルは とても良い品だったので、非常に残念です。椅子の対応後に また 改めて評価したいと思います。↑その後月曜日に連絡後、土曜日に届きましたが、その間 大 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

写真通り
ネットで家具を買うのはちょっと勇気がいりましたがレビューも
良かったので購入。
ベンチと机の組み立てもかんたんで、色も画像通りで満足しています。

5 2015-10-30

気に入りました
思ったより大きくて、重量感もあり、部屋にぴったりで気に入りました。
ただ、配送のおじさんがとても良い方で、一人で運んでくれたのですが、途中の階段で落ちないかとても心配でした。
手伝うつもりでおりましたが、素人には限界があり、見守るしかなかったのですが、大けがでもされたらこちらも困るので、配送面まで配慮して欲しかったです。
注文番号:250193-20150815-0171917228

5 2016-03-25

買って後悔なし
思っていたより届くのも早くて良かったです。やはりレビューにもあった様に 実物は少し色が薄いかも…。けど、こちらの色で正解でした。使い込んで行けば味が出るのはこちらの色だと思います。ベンチもテーブルも脚がしっかり&どっしりしているので安く見えませんし、耐久性もバッチリです。とても満足しています♪

5 2015-11-16

大満足!!
今迄80×80のダイニングテーブルを使っていて、物をおく場所が無くてストレスで仕方無かったです。
ベンチタイプをずっと探していて、某家具屋さんを色々周りましたが、気にいる物が無くて。
ネットで家具を買うなんて考えもしませんでしたが、家具屋で見るより値段もダンゼン安く、デザインも気に入りました。商品が届くと三個口で、椅子は出来上がって箱に入っているし、ベンチはネジで留めるだけ、テーブルも12個ネジで留めるだけで、女の私でも三十分もあれば完璧です。
本当に気に入りました。椅子の背もたれの木目が少し黒い所が有ったけど、値段相応じゃないでしょうか。大満足です。ありがとうございました!

5 2016-06-25

気に入ってます♪
組み立て→出かけてる間に主人が1人で組み立ててくれてました。重いので少し大変だったようですが…。椅子が完成品だったので喜んでました。
小さい子どもがいるので、この高さはちょうど良いですね。1人でよじ登って座ってます。
開封時、椅子のクッションが白かと思っていたのに黒が出てきたときは驚きましたが、黒で合ってたんですね。勘違いしてました。
かたち、色が捜していた物とピッタリだったので、即買いでした。このお値段でお買い得だと思います。

5 2016-06-23

満足です♪
色は思ってたのと少し違ったけど
想像してた以上にしっかりした物で
満足です。

5 2016-06-17

ナチュラルを購入しました‼
組み立ては簡単です。ただ、脚をつけた後ひっくり返すのに2人いた方が安全でラクかと思います。
サラッとしていて肌触りが良いと娘たちは手ですりすりしています(笑)
ベンチの座面やテーブルの天板は厚みがある為どっしりとしていて、お値段以上に見えると思います。
使い勝手を心配したベンチですがとても便利です。
大切に使っていきたいです

5 2016-05-30

抜群に良いです。
梱包、迅速な発送、文句の付け所がないです。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

• HOKUTO1083さん
  • HOKUTO1083さん

5 2016-04-24

好評‼
狭いダイニングなのですが圧迫感がない!素晴らしく豪華に見えます!椅子は長時間座っても疲れない(ソファーにいかずそのままテレビみちゃいました)
お値段以上に大満足!!ネットで買うのはいまいち、と言ってた主人もこれならOK。迷っている方おすすめします。

5 2016-04-17

かわいい!
念願のダイニングテーブルを購入!
女性でも簡単に取り付けられます。ただテーブルはすごーく重いので、ひっくり返すときは2人以上必要です。
傷も目立つようなところはなく、とても綺麗でした。
さっそく写メ撮ってSNSにあげると、友達から「可愛い!」「こんなテーブルほしい!」との声が♪( ´▽`)
安かったし買ってよかったです!!

4 2016-02-19

レビューを見て購入しました。
お値段安く素材が木でこんなに安いと少し不安がありましたが、届いてびっくりしました。重さもしっかりあり、3つの段ボールにわかれてきました。椅子2脚は組み立てされており長い椅子とテーブルのみ組み立てしました。女性の私でも簡単に組み立てられました。
少しほこり?が目立ちましたが拭けば綺麗に落ちました。
大人には少し低めの椅子でしたが、大満足です。

5 2015-11-13

待ったかいがあった(*^^*)
レビューの良さとお値段から購入。
1ヶ月待ちましたが、待って良かった!
手触りもサラサラとして気持ちよく、小さい子供がご飯をこぼしてもさっと拭けるのでイライラしません(*^^*)
この品質でこの価格のものはなかなかないと思います。
我が家の、無印のタモ材のインテリアともよく合います。
梱包も丁寧で大満足です(☆∀☆)
オススメです。

5 2015-08-06

お値段以上です(≧∇≦)
ブラウンを購入。
実物は画像よりちょっと明るめです。
ダンボール3個で届きます。組み立てが必要なのはテーブルとベンチチェアー。20分かからないくらいで設置できました。
よ〜く見ると所々に小さなキズのようなものがありますが、全く気になりません。
テーブルは広く椅子も座りやすくクッションも良い感じです。ベンチチェアーは子供にもちょうど良い高さで3人でもゆったり座れます。
これくらいの商品、店頭だともう少し高いような、、
かなり良いお買い物をさせていただきました。

4 2016-06-23

大変気に入ってますW
ネットで家具を購入するのは、当たりはずれがありますが・・・
今回は、大当たりでした。とても満足しております。
配送の方が、親切で設置の場所まで入れてくれたのも大満足です。
ブラウンを購入しましたが、写真より少し くすんだ色でしたので、ナチュナルの方がよかったかな・・・って少し思ってます。

5 2016-05-16

良い!
この値段でこのクオリティは凄い!文句無しです!