【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅140...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itokon5047さん
  • itokon5047さん

4 2015-06-11

いい感じです。
商品を実際に見ることなくダイニングテーブルセットなるものを買うことに多少不安はありましたが、皆さんのレビューを参考にさせていただき、近所の家具屋さんをいくつか見て回った後、こちらに決めました。結果良かったと思います。大体写真で見た通りで、色も落ち着いたブラウンだし、木目もありなかなかいい感じです。イスの背もたれが私にはちょうど良く背に当たってくれるので座り心地も良いです。イスのクッションは最初なので耐久性など分かりませんが、このままそれなりにもってくれるといいなぁというくらいです。
他の方のレビューにもありましたが、我が家も足の裏にシールを貼りました。これで、動かす時のガガガーっという音が消えて快適です。

5 2016-02-29

とても素敵なダイニングテーブルセットです。
画像通りの落ち着いたダークブラウンで高級感があります。
色々と迷いましたがこの商品にしてよかったです。ショップの方とも何度も連絡のやり取りをしましたが、その都度親切に返信してくださりありがとうございました。また家具を購入するときは是非是非こちらのショップに頼みたいです。

5 2015-08-01

椅子の背もたれがオシャレでリホームした際に購入しました部屋にぴったりで値段も手頃でよかったです。

4 2015-07-15

満足
見た目、大きさ共に満足です。
おしゃれなデザインでリビングの雰囲気とも合い
買ってよかったです。

5 2015-06-23

素敵です‼︎
落ち着いた色合いで凄く気に入りました。お値段よりも良く見えます。ダークブラウンなので、食器などで傷が目立つのかなぁ…とちょっと心配してましたがわが家の子供たちの雑な扱いにも、傷もついていません。いい買い物が出来ました。

5 2014-10-28

満足です。
デザインや色がとても良いです。
また、椅子の高さや机の大きさもちょうど良いです。
1点だけ、椅子の足の裏が木の素材がむきだしでしたので、カグスベールを貼りました。

4 2014-11-20

満足しています。
価格の安さの割にはとても高級感があり、また材質もしっかりした物を使用していると思います。
非常に満足しており購入して良かったと思います。

4 2013-11-18

満足してます!
入荷に少々時間がかかりましたが丁寧な対応で安心して待っていました。
届いた商品も価格よりも高価な感じで満足しています。
ただテーブルの表面に色むらがあることが気になり残念です。